ID работы: 7973297

Разрушенные стереотипы. Шаг в новый мир.

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Кратко о произошедшем за эти два года

Настройки текста
      Всем известно, что я не подарок. Впрочем как и мой брат. Как говорят наши знакомые: один другого стоит.       Да прошло два года с того момента, как я 'вернула' Кейси. Хаха! Как же это глупо звучит! Но на тот момент для меня это было крайне важно. У меня появились новые друзья, которые готовы на все. Настоящие друзья. Ну вы наверно поняли про кого я. Да это черепашки.       Ещё я сильно тогда волновалась, как же сдаст экзамены Кейси. Ниче так, сдал. Даже пятёрку по географии умудрился получить. У меня и Мирры были примерно одинаковые стабильные результаты. Нормус, живём. Мирра решила пойти в лингвистический колледж. Она полиглот. А вот я подалась в археологический институт. Кейс хотел пойти на хоккеиста. Но родители настояли на том, чтобы он пошёл и выучился на нормальную профессию, а уж потом хоть на родео, хоть по болотам орхидеи собирай.       За год стабильной учёбы нам полагается маленькая съёмная квартира около института. Кейс конечно же согласился. Мне было как-то без разницы. Но мой шубутной братюня быстро вывел меня из апатии, описав все прелести свободной жизни и дав слово хорошо окончить год.       И окончил всего с одной тройкой по алгебре. Ну че сказать, молодец! Квартиру мы получили. Класс! Вперёд во взрослую жизнь. У меня появилось какое-то влечение к археологии. Всё связанное с прошлым — такое таинственное. Мне было интересно на уроках. У меня есть какой-то дар к археологии. Каждая вещь как будто говорит со мной, пытается рассказать свою историю. Это удивительно!       А вот Кейсу пофиг. У него даже два дара: к хоккею и к попаданию в нелепо-опасные ситуации. Первым он гордится, а второй не признает.       Мирра придя в свой колледж полностью покрасила волосы в радужный цвет. Это Мирра. Мирра экстремалка, красавица, умница, спортсменка, очень яркая личность. Она излучает цвет и позитив. Надо ли говорить, что у неё сразу же появилась куча друзей, знакомых. Миррой стали интересоваться парни. Я искренне радовалась за подругу. И очень удивлялась её способностям.       Мы как-то все отдалились, хотя часто встречались в хоккейном зале так как команда не распалась или в кафе за чашкой кофе и пиццей.       Я и Кейси потопали тоже по разным дорожкам. Он бегал за Эйприл, отдавался полностью хоккею и также очищал улицы от мелких бондюг. Кстати, в О’Нил поступила на курсы в ИТКИ. Ну что ж, молодец.       Ну, а я… Ну что я? Я продолжаю жить также как и жила. Учёба, теперь уже редкие посиделки с друзьями, хоккей и черепашки. Я стала немного другой, немного закрытой, живущей в себе. Если раньше мне было просто необходимо постоянно болтать, нести чушь, сыпать шутками, выворачивать себя полностью. То сейчас мне хватало десяти минут разговоров, а затем я замыкаюсь и начинаю рисовать, клеить ролики, немного сочинять песни и стихи. Здорово. Всё привыкли ко мне такой. Полюбили молчаливую меня.       Но я себя ненавидела. Ненавидела время за то, что оно имеет свойство уходить в никуда. Мне сложно отпустить прошлое, сложно отпустить детство. Сложно. Очень сложно. Я жила воспоминаниями. Я жила прошлым, а не настоящим. И это самое страшное…       Это замечали все друзья, но расшевелить меня не удалось никому. Все отступились. Все кроме черепашек. Они всегда, при любом удобном случае возвращали меня к реальности. Заставляли жить этим моментом.       Если бы не они, я жила бы до сих пор в мире воспоминаний и сошла бы с ума.       Черепашки всю оставшуюся жизнь защищали меня. Помогали, вытаскивали из самой жопы. И я им благодарна. Они — истинные друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.