ID работы: 7973297

Разрушенные стереотипы. Шаг в новый мир.

Гет
G
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Ночь. Снова ночь и бессонница. Снова я сижу на окне и чего-то жду. Может быть какой-нибудь аварии или драки. А может и Рафа. Давно он не заходил.Все какие-то задания, миссии. Голова кругом. И хоть бы раз заскочил бы ко мне. Поболтали, чаек погоняли… Очень скучно. Кейси как на зло ушел гулять с Эйприл. Я снова одна. Предоставленая сама себе. Раф. Почему мне так скучно именно без тебя. Я скучаю без твоего голоса и наглой улыбки, уверенности в своих силах. Почему именно так? Я тебя жду, а ты не приходишь… — Твою ж дивизию! — раздался с балкона возмущеный восклик — В этом доме подохли все, что ли? Блин… Джеки! Помоги!       Я помчалась на голос путаясь в одеялке, которое защищало меня от ночной свежести. Рафи! Пришёл таки! Забежала на кухню, включила свет и почувствовала как меня полоснули не то злым, не то растеренным взглядом. — Че случилось? Раф? — Я запутался! — В чем? — В верёвках! — Так ты бельевые верёвки оборвал? — Наверно… Да помоги же! — Я тебя урою! Столько мучений — их натянуть. И вот пришёл Рафаэль и все оборвал! — Да натяну я их обратно, натяну. Вытащи меня только! — и снова зелёные глаза пускают молнии.       Распутать Рафа оказалось не лёгкой задачей. Мало того, что парень был достаточно тяжёлым, так он ещё все дорогу ругался и действовал мне на нервы. После распутывания мы уселись пить чай. Он снова жаловался на братьев, мастера, припомнил Слеша, погрустил по Спайку. Ну вобщем как обычно. Сюжет нам обоим известен. — Пойдём на крышу. — Что? Зачем? — Да не знаю я зачем. Ну ты идёшь? А то одному скучно. — Иду. — Оденься по теплее. Там холодно.       Раф обо мне заботится? Ну окей. Тёплая куртка и кроссовки скоро оказались на мне. — Хорошо Раф, уверена, что ты без проблем залезешь на крышу. Но как туда попаду я? — Просто. — Очень содержательный ответ… — Да замолчи ты! Ещё только девка мозги мне не компостировала. Лео с Доном по уши хватает. — вспылил парень. — Я с тобой ни куда не пойду. — надула губы. Орать на меня всякие черепахи тут будут. — А вот и пойдёшь. — фирменная улыбка-оскал, резкое движение в мою сторону и вот я полулежу на руках темперамента вцепившись в край панциря. Он тем временем без напряга перепрыгнул на соседний балкон оттуда залез на крышу. У меня была надежда, что тут он становится и отпустит меня. Но нет. Это ж Раф. Он помчался дальше, перемахивая с одного дома на другой. Похищение какое-то. Таким вот образом мы оказались на пристани. Занимался рассвет. Небо на востоке побелело. Я потребовала меня опустить на землю. Рафи победоносно улыбался, довольный своей проделкой. Ребёнок. Взрослый ребёнок. — Очаровательная крыша, однако — с издевочкой проговорила я. — Даа. Тебе тоже нравится? — в тон мне спросил черепашонок. — По правде говоря, я часто встречаю тут рассветы и закаты. Красивый вид, да и люди не заметят… И братья не найдут. — Последнее, я так понимаю, самое важное? — Правильно понимаешь. Ну… я… это… пойду. Пока Джеки. Вечером тебя ждём. — Раф! А как же я? Рафик! Не смешно! — я ужасно растерялась. — Представляешь, мне тоже не до смеха. — огрызнулся парень и исчез в предрассветном сумраке. Я осталась одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.