ID работы: 797335

И все-таки мы вместе!

Другие виды отношений
R
Завершён
3256
автор
Eugene.net бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 082 страницы, 166 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3256 Нравится 2077 Отзывы 1411 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Фе сидел в гостиной дома Лхе и никак не мог понять, какого Згана он сюда припёрся. Арта срочно вызвали на работу, а Мири тихо шушукался с Сирилом в спальне. Спас его, как ни странно, Фай, их младшенький. Он осторожно подлез к Фе и упросил того пойти посмотреть его рисунки. Зорген не только посмотрел, но и помог тому подобрать нужные кисточки, показав, как правильно смешивать разные цвета, и нарисовав Фаю справочную табличку, чтобы маленький рэрди не запутался. Они «нашли» друг друга — большой и маленький художники. Позже счастливый Фай устроился у Зоргена на коленях и стал рассказывать о других своих увлечениях, поскольку домашние особо не обращали внимания на то, чем он занимается. Фе вдыхал нежный детский запах и, прикрыв глаза, мечтал о том, что когда-нибудь у него точно так же будет сидеть на руках собственный глазастенький малыш, похожий на Мири. Как всегда, весной Зорген был нарасхват. За долгую зиму не столько на Ойлуре, как в Анклавах, накопилась куча дел и проблем, которые ну никак не могли без него решиться. Он забыл, когда ночевал дома, мотаясь по всему Лискар. С Мири общался при помощи мыслеречи каждый день, но видел его за три недели от силы раз пять, чаще издалека. Тот жаловался, что ужасно скучает и ждёт не дождётся возвращения Фе. Наконец, вернувшись на Ойлуру, Фе углядел мужа на верхней смотровой площадке космопорта и осторожно, чтобы тот не заметил, подкрался к своему красавцу. — Р-р-р! — схулиганил Фе. — А-а-а! Фе-е-е, ты меня напугал! Щас как стукну! — погрозил кулачком старшему мужу Мири. — Ты уже вернулся? Как ты мог бросить меня?! Мне одному было так плохо! Я так по тебе соскучился! И Мири повис на Зоргене, обхватив за шею и поджав длинные ноги. Они пошли к граву, находившемуся на техосмотре, напрямую, через техзону, держась за руки. Фе заинтересованно стал принюхиваться. — Слушай, хвостюня, чем это ты таким вкусным пахнешь? М-м-м! Конфетка моя сладенькая! Так бы всего и облизал! — прижался к нему ужасно соскучившийся по своему младшему мужу Зорген. — Потрясающий запах, только не пойму какой. И запрокинув Мири голову, впился в его такие нежные и податливые губы. Фе запустил пальцы в густые волосы рэрди, не давая отстраниться, и стал подталкивать в сторону небольшой ниши, настолько сильным было охватившее его желание, что хотелось всего много и сразу. Добравшись до укромного закутка, он прижал Мири к стене и, рывком приспустив с него узкие модные штаны, подхватил под ягодицы, не обращая никакого внимания на возмущённое мычание мужа. — Маленький мой, сладенький, нежный мой, любимый мальчик! Хочу, Боги, как же я тебя хочу! Больше не могу, не в состоянии больше терпеть, прости меня, малыш! Боги, какой же ты у меня замечательный! Мири, я БОЛЬШЕ не могу-у-у! — И Фе резко вошёл в подрагивающего от его нетерпеливых ласк Миризе. Остановился, подождал, а затем сделал первый сильный толчок. Это было что-то с чем-то! Хвостюня выгибался от наслаждения, впиваясь коготками в плечи Фе, который не давал мужу кричать в полный голос, заткнув жадным поцелуем его такой соблазнительный рот. — Ещё, сладенький, давай ещё разочек, какой ты у меня аппетитный сегодня! — Зорген подсадил Мири на широкий соседний выступ спиной к себе и нетерпеливо вошёл в столь желанное тело. Он быстро двигался, левой рукой придерживая Миризе за низ живота, а правой лаская его соблазнительно торчащий член. Рэрди уже ничего не соображал, прерывисто дышал и думал лишь об одном: «Не закричать бы, только не закричать! А то сюда все рэрды космопорта сбегутся!» Если Мири думал, что на этом всё закончится, то он глубоко ошибался! Прилетев домой, все растрёпанные, с лихорадочно блестящими глазами, они завалились в спальню Фе и продолжили секс-марафон. Утром так толком и не отдохнувший за ночь Мири, бесстыдно раскинувшись на кровати, восхищённо разглядывал обнажённого спящего хозяина, хоть Фе и запретил так его называть. «Хозяин, он и в постели — хозяин. Можно подумать, если я его так перестану называть, он им быть перестанет! — фыркнул про себя младший муж. — Мой неутомимый воин, мой любимый Фе!» Они провели вместе три дня, практически не вылезая из спальни. Похоже, Зорген решил оторваться за всё время своего отсутствия. Когда Мири случайно глянул на себя в зеркало, у него загорелось не только лицо, но и уши! Ничего не соображающие, счастливые, всё ещё мутные от желания глаза, искусанное, оцарапанное тело, с трудом соединяющиеся ноги, сексуально приподнятый предатель-хвост. — Боги, какой разврат! — вырвалось у него. — Ты что там разглядываешь, хвостюня мой сладенький? — Фе двумя пальцами погладил по соблазнительно приподнятому хвосту снизу вверх, скользнув в нетерпеливо подрагивающую, такую желанную дырочку. …Они стояли перед зеркалом, неторопливо покачиваясь от нежных толчков Фе, и смотрели на себя, не стесняясь своих притирающихся друг к другу тел. Мири запрокинул руки за голову, обхватывая Фе за шею, выгибаясь и ещё сильнее прижимаясь к нему ягодицами, всё глубже впуская в себя его немаленькое достоинство, а тот откровенно ласкал тело рэрди и наслаждался страстными взглядами своего красавца. — Ты не хочешь мне признаться, чем же всё-таки от тебя так восхитительно пахнет? — попытался выяснить Фе по-прежнему волновавший его вопрос, но так и не получил ответа. А хвостатый хитрец молчал и лукаво улыбался в ответ на его слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.