ID работы: 7973401

Маленькие истории Диего и Вани

Гет
PG-13
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Звук скрипки.

Настройки текста
      Юдора ласково ему улыбается, проводит своими смуглыми руками по его лицу. Но Диего снова слышит звук скрипки в своей голове, вспоминая бледные пальцы Вани.       Он ненавидел звуки скрипки, его бесила постоянная игра Вани. Девочка редко делала перерывы, а после них сразу начинала играть, будто, если она выучит новую ноту, отец начнет её замечать. Но это неправда, как и Диего, что не любил игру Вани. Он безумно любил её слушать, хотя и не понимал. Только вот.. Он ненавидел ссадины на её пальцах после долгой игры. Однако он любил перебинтовывать их. Особенно, ему нравилось сочетание алого и белого. Когда маленькая капля крови бежала по бледной руке, будто кровь с молоком.       Юдора любила набрасываться на его спину, и обнимать, кусая за ухо. Ему нравилось ощущение азартности и страсти.       Ваню нельзя обнимать, если отец увидет, то обоим не повезет. Можно только в тайне прикоснуться руками. Их пальцы переплетаются медленно, насторожено, проводят по каждой косточке. Седьмая обнимает его только однажды. Она обнимает его спину своими ручками, так нежно и оберегающее, как будто он слабее её намного, а не она.       Диего страстно целует Юдору, а она отвечает ему с тем же напором. Он кусает её губу до крови. Он чувствует, ей это нравится, нравится бороться с ним. Ему хочется раствориться в Юдоре, причинить ей удовольствие и боль, лишь бы только перестать слышать скрипку Вани.       Ваня бы не разрешила себя целовать в губы, она ведь сестра. Только для Диего она не была сестрой, ни другом, но и не возлюбленной. Юноша не понимал кто для него эта девушка с мрачными глазами, однако ему хотелось безумно к ней прикасаться и оберегать. Она сама не позволяла ему. Ему безумно нравились её ямочки, особенно, на правой щеке. Именно туда он её и целовал, хотя сначала она была против. Целовал нежно, задерживаясь больше, чем позволено. Он безумно любил эти ямочки.       Диего давно хотел подраться, ощутить кровь на руках, хруст костей. И здесь выпала отличная возможность, один из его однокурсников сказал плохое про Юдору, и ему просто сорвало крышу. Гнев и алкоголь не лучшее сочетание, особенно для Диего. В голову что-то ударяло, он ничего не видел, только чувствовал кровь Майка и разбитые костяшки. С каждым ударом мелодия игры Вани заглушалась. Кто-то его оттягивал от Майка, он вырывался, и пытается вырваться, чувствуя удар по губе. От боли взгляд начинает проясняться. Его противник еле как дышит. Диего ужасается от собственных действий, выбегает на улицу. На улице алкоголь резко дает в голову, Диего присаживается на лавочке. В голове бред, чувства вины захватывает, все гудит вокруг, костяшки болят.       Он слышит голос, такой родной и тихий. Этому голосу хочется подчиниться, и он идет за ним. Вокруг начинается проясняться, и Диего видит очертания домов, серые и невзрачные, в них живут обычные люди. Он не любит серость, не любит обычность и невзрачность. Его глаза смотрят вперед, и вот, Второй видит самый ненавидимый серый комок в его жизни. Седьмая до сих пор носит мешковатую одежду, скрывая свою тонкую талию, голова опушена к земле, спина сутулиться. Диего должен бежать от неё, звук становится сильнее, только он идет за ней.       Диего не знает, почему он поцеловал Ваню. Не знает, так же почему он пошел за ней. Возможно, это просто алкоголь так влияет. Диего забыл о Юдоре, ему хотелось снова прикасаться к Ване. Только старый страх напоминал о себе, будто сейчас в комнату Вани зайдет их отец. «Дух» Реджинальда всегда будет преследовать своей детей, даже когда он умрет. Диего всегда любил эти ямочки, и ему так приятно до них касаться. Ему нравится её близость и легкий румянец на щеках Седьмой. Ему нравится непонятное чувство между ними. Ему нравится сейчас находиться с ней. Ваня отдаляется от него и сбегает, опять.       А, Диего, как всегда ей подыгрывает. Подыгрывает её игре «брат» и «сестра. Обычная и Необыкновенный. Второй просто притворяется, что он спит. Ваня ложится на другую кровать. Дыхание Вани успокаивает и убаюкивает, и он засыпает, задавая себе вопрос: « Почему с ней, так хорошо, и одновременно плохо?»       Он просыпается раньше сестры, и убегает из комнаты, даже не посмотрев на Ваню. Боится остаться с ней, снова наедине. Знает, один её взгляд и Диего не уедет из её комнаты, никогда.       Диего бежит. Звук скрипки нарастает в его голове, и ему хочется орать от боли во всем теле. Второму нельзя находится у Юдоры сейчас, родители дома, а они явно его недолюбливают. Диего залезает тихо на второй этаж, на улице тихо, кроме него никого нет, обыкновенный семейный район, все спят ранним утром. Юдора свернулась, и её каштановые волосы разметались по коричневой подушке. При виде своей девушки ему становилось свойственно. Подходя Диего ближе к кровати Юдоры, слышал, звук становится громче. Он проводит по её шелковым волосам, и чувствует запах шампуня. -Диего, это ты? – Голос сонный, и в нем не чувствуется такой азартность, любимой Диего. Он кивает, и гладит её гладкую кожу. – Диего, мои родители, если они тебя увидят то.. - Тихо, - она слушает его. – Пожалуйста, поцелуй меня так, чтобы я ничего не слышал больше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.