ID работы: 7973807

Ich sterbe nicht bemerkbar...

Слэш
G
Заморожен
128
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

У Америки....

Настройки текста

***

Пока СССР что то долго обсуждал с США, Россия знакомился с южной кореей и с японией. А КНДР, как отброс общества, сидел на диване свернувшись клубком. Вдруг Русский позвал Корейца к себе, на что, кореец ему не отказал. Он присел рядом с Россией, прямо почти вплотную. Он сделал это специально, чтобы быть подальше от своего брата и от японки. Но тут, Япония предложила сыграть в правду или действие, на что конечно Россия и Южный согласились, а КНДР помешкался, поёжился и согласился, только потому что его новый брат согласился. -Кхем, я первая!-воскликнула Япония. Она быстро осмотрела всех игроков, и её взгляд остановился на России.-Россия, правда или действие?-хитро улыбнулась девчонка. -Правда!-визгнул Россия, видимо, он никогда не играл в эту игру, но по названию догадался как играть. Ему было так радостно, сам не зная почему. -Кто тебе нравится?-улыбка Японии растянулась до ушей. -Папа.-гордо произнёс Росс. -Что? Пф, нет глупый, кого ты любишь, кроме своих родственников. -Я не глупый.-надулся Росс.-Тогда, Северная Корея, я буду звать тебя булочкой, ты не против? Просто сложно постоянно говорить Северная Корея или Северный, как то не очень. Южный кореец и японка задыхались, такого передоза яоя они никогда не видели в реальной жизни. -А как именно?-восторженно визгнул южный. -Как друга и нового братика.-улыбнулся Россия. И тут спали улыбки с лиц Корейца и Японии, они думали, что Россия правда любит "булочку", и они могли бы их шипперить. -Дальше я.-гордо произнёс Русский.-Хм, Булка, правда или действие? -Действие?-неуверенно произнёс кореец. Пока Россия размышлял, что загадать Корее, Япония и Южный помогали ему. Только их идеи показались странными для славянина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.