ID работы: 7973807

Ich sterbe nicht bemerkbar...

Слэш
G
Заморожен
128
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

-О! Я кажется придумал!-воскликнул Росс. -Давай, говори уже!-Япония и Южный уже приготовились к чему то большему. -Кхм, стой всю игру.-гордо произнёс Русский. Северный Кореец встал. -Ну ладно...-произнёс булочка. -Пф, серьёзно?-обиделась Япония. -А что не так?-не понял Русский. -Можно было что то посерьёзней загадать, а ты загадал ему встать!-возмущался Кореец.(южный) -Я загадывал, и вообще, что хочу, то и загадываю.-возмутился славянин.-вам то какое дело? -Гх, давайте дальше.-стоном выдал булка. -Ладно, теперь я.-объявила японка.-Южный, правда или действие? -Действие?-неуверенно произнёс кореец. -Хих.-посмеялась Японка.-Кхм, поцелуй меня. Южный даже рад был такому повороту, ему нравилась Японка, и отказать он ей не мог. Он медленно подошёл к ней, и нежно поцеловал в щёчку. Россия же умилялся, а КНДР же, наоборот, противился. -Меня сейчас вырвет!-прикрыл ладонями свой рот Кореец. -Пф, завидуй молча.-возгордился Южный. -Чему тут завидовать? Сумасшедшая девочка яойщица, и вправду, о такой девушке только мечтают.-огрызался булка. Япония же заплакала, а южный в сею секунду подошёл к ней и начал утешать. Потом они встали, Южный кореец недовольно посмотрел на брата и они ушли в свою комнату. (да, они жили в одной комнате, Россия же будет жить в одной комнате с КНДР.) -Плакса.-фыркнул кореец. -Хей, ты чего их обижаешь?-недовольно произнёс Россия. -Хочу и огрызаюсь. -Но ты их обидел! -И что? -Да ты бездушный!- после этих слов, Россия кинулся за Японией и Южным. -Пф, подумаешь.-тихо сказал сам себе кореец. КНДР пошёл смотреть свою новую комнату, и раскладывать вещи. Ему не хватало России, уж слишком одиноко. Хоть, он и не жалел своего брата и Японку, ему было жаль потерять Россию, хоть и ненадолго. Всё таки, они дети, придут, фальшиво извиняться перед друг другом, и дальше жить будут. У взрослых же, по другому.

***

Уже была глубокая ночь. СССР уже давно ушёл с тяжёлым сердцем от своих чад. Америка послал всех спать по своим комнатам. России совсем не хотелось возвращаться к своему брату грубияну. Но пришлось, Америка с ними няньчиться не собирался, а сразу в угол кто не слушался. Россия зашёл в комнату, даже не посмотрев на своего брата он лёг в постель и отвернулся от кровати брата, чтобы не видеть его. КНДР было правда стыдно. Только не перед Японией и его братом, а перед Россией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.