ID работы: 7973807

Ich sterbe nicht bemerkbar...

Слэш
G
Заморожен
128
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста

***

КНДР не вынес, и произнёс. -Извини меня, Россия, я больше так не буду.-почесал затылок кореец, смотря печально на пол, как щеночек. Россия повернулся к нему. -Ты перед мной извиняешься?! Перед ними надо!-крикнул Росс. После этих слов, к ним подбежал весть такой важный Америка, и шикнул их, грозясь спать всю ночь в углу. Типа такой деловитый. Россия обиженно отвернулся от КНДР, а тот с недовольной мордой направился к Японии. Зайдя в комнату, он увидел как Япония сидит на Южном, соблазняя его, без футболки, блядь, в лифчике. КНДР же, чуть не блюванул. Вот что значит, быть испорченным. Но Южный увидел его, и сразу откинул от себя Японию, типа ничего не было. -Испорченные.-фыркнул северный.-Вообщем, извините, мне жаль, я знаю что плохо поступил.-с полным пофигизмом сказал булочка. -Ах, да да, мы прощаем тебя, только, в следующий раз, прежде чем зайти, постучись.-невинно сказала япошка. -Да, конечно.-закатил глаза булка, и вышел из комнаты.-постучать им надо. Зайдя в свою комнату, Северный повеселел, так как наконец, Россия не будет на него дуться, по крайней, он так думал. -Кхем.-тихо кашлянул булочка.-Ну, я эт, извинился.-пробормотал Кореец. -Ты не врёшь?-повернулся к нему Россия, с таким милым личиком искренности и радости, в его глазках играли звёздочки, искорки. -Да, да, точно.-начал переодеваться кореец в свою чёрную футболочку и лёгкие серые шортики. -Ой, классно.-воскликнул россия, а потом вспомнил Америку и замолк.- Извини меня, что обозвал.-потом тихо добавил Русский. -문제 없음 Россия ничего не понял, но подумал что брат его простил, да и по нему было видно. Поэтому лёг спать спокойно. Утром, Россия проснулся самым первым, ему было скучно, хотя он полежал на своей кровати минут пять, он пошёл будить КНДР. Начал легонька толкать в плечо. Тот сопел, и недовольно шмыгнув носом, посмотрел на Россию. - 러시아는 어떻게 될까요?-пробормотал булочка. -Булка, я не понимаю язык инопланетян, говори по русски. -А сейчас обидно было, это мой родной язык, прости, забыл.-начал протирать глазки КНДР. -Мне скучно...-погрустнел Россия. -그리고 그 때문에 당신이 나를 깨 웠을까요?! Ой, аргх, ладно.-недовольно начал смотреть на всё КНДР. -Спасибо братик.-Россия обнял своего братишку. КНДР сначала не понял, но потом тоже обнял братика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.