ID работы: 7973807

Ich sterbe nicht bemerkbar...

Слэш
G
Заморожен
128
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бесит

Настройки текста

***

-Ой, не за что...-пауза-Так..что будем делать? -Хм, я сам не знаю, может....пойдём к Японии и....-не успел сказать Россия, как его брат сразу наотрез отказался туда идти. Россия настаивал, но КНДР казалось, было невозможно переубедить. Но Россия так долго упрашивал того, что тот согласился с нелёгким сердцем. Россия легонько, на цыпочках подкрался к комнате Японии и Корее, и вежливо постучался. За дверью он сначала услышал шуршание, и ему не давали ответ в течение двух минут, и потом только послышался голос Японии "войдите". КНДР же, в отличии от России, не боялся разбудить Америку, и обычным шагом направился к комнате своего брата, войдя туда вместе с Россом. Тут сразу, не церемонясь, Южный спросил "зачем зашли?". *POV КНДР* Серьёзно? Зачем пришли блядь, что им ответить? Потусоваться с вами, вы же такие крутые.Пф, нет.

*END POV КНДР*

-Просто нам...-не успел сказать Росс, как его, бесцеремонно заткнули, а точнее закрыли рот рукой. Россия хотел укусить рук своего брата, но бесполезно, сколько бы он не кусал, тот без реакции. -Так зачем?-не поняла Япония. -Чтобы разбираться с вашей испорченностью...-фыркнул КНДР. -Это наше дело...-недовольно произнёс Южный. -Конечно, в одиннадцать лет нормально ебаться с тупой яойщицой. -Слушай, ты перед нами вчера извинялся, что типа больше не будешь...-рявкнула Япония. Россия тогда совсем вышел из себя, и повалил своего братика. КНДР даже не понял что произошло, как на его бедре уже сидит его братиш. -Россия, что за? Давай, слезай. -Нет..-грозно произнёс Росс-ты же извинился, и сейчас повторяешь вчерашнее, и вообще, когда тебя затыкают, это неприятно, согласись? -Да да, извини...-небольшая пауза-Просто, они не нужны мне для общения, мне нужен ты, с тобой хорошо общаться, и вообще ты, хороший брат..... Неловкая тишина надвисла в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.