ID работы: 7973814

If you think love is blind

Гет
NC-21
В процессе
824
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 265 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 515 Отзывы 251 В сборник Скачать

Chapter six. Dangerous proximity (3)

Настройки текста
Я стояла у раковины, держа в руках один из бокалов, и смотрела на крупные капли, скользящие по оконному стеклу. Собранная римская штора едва заметно покачивалась от проникающего через форточку ветра. Когда серия только-только началась, внезапно пошёл дождь, и в одно мгновение накрыл Детройт сплошной стеной. Сейчас к нему прибавилась бушующая над городом гроза и отдалённые отзвуки грома. — Можно личный вопрос, Лилиан? — раздался притихший голос Коннора у стола. Повернув голову, поймала нечитаемый взгляд тёмно-карих глаз. Андроид сидел на стуле в своей привычной позе с прямой спиной и ладонями, лежащими на бёдрах. — Снова спросишь, почему я мою посуду, а не ты? — улыбнулась. Восторженное настроение вечера сменилось спокойной умиротворенностью. Я насладилась счастливым финалом любимого сериала, вкусным ужином и уютными объятьями Коннора. В квартире по-прежнему пахло ароматическими свечами, и этот запах навевал воспоминания недавних минут, ярких, нежных и чувственных. Никогда не забуду, насколько близко оказалась к нему сегодня. — Нет, — качнул головой андроид. Тёмная прядь волос вновь упала на лоб. — Я хотел бы услышать твоё мнение по поводу отношений мисс Рассел и мистера Аллена. Приподняла брови. Никак не ожидала, что Коннор заинтересуется сюжетом исторической мелодрамы, основанной, к тому же, не на реальных событиях. — Тебя интересует что-то конкретное? — учитывая, что он видел всего одну серию… Быть может, Коннор просмотрел остальные в моё отсутствие, чтобы вникнуть в сюжет? — Я просмотрел предыдущие серии, — начал он, нахмурившись. Диод окрасился в желтый. Так и знала. — Мистер Аллен по объективным причинам не подходит мисс Рассел. Их разное происхождение, социальное положение, а также уровень образования и благополучия стали причинами разногласий и недопонимания, — он вскинул взгляд. — Почему же мисс Рассел выбрала не равного себе мистера Тейлора, а мистера Аллена? — Потому что любила, — и почему вдруг его это волнует? Хочет лучше понимать людей? — Когда любишь, не имеет значения ни статус, ни деньги, ни власть. Любовь не зависит от объективных причин. Она субъективна. Ты ведь знаешь, что не существует единого определения любви? — Коннор на мгновение задумался, вновь нахмурив брови, а потом кивнул. — Она для каждого своя. Каждый человек любит так, как умеет и понимает любовь. За окном сверкнула очередная молния. Вдалеке запоздало прогремел гром. — Тогда что для тебя любовь? — тихо спросил Коннор. Потрясенно уставилась в тёмно-карие глаза, внимательно вглядывающиеся в моё лицо. Почему он спрашивает? — Не знаю, — можно ли назвать мои чувства к Коннору любовью? Я ведь никогда не думала, станет ли влюблённость чем-то большим. А если станет? Что будет тогда? — Мне были симпатичны парни, но никого по-настоящему я не любила. Любовь… Слишком сильное и яркое чувство. Оно… сложное. Его трудно разглядеть, взрастить, но ещё сложнее — принять. Хотя… — вздохнула. Никогда не думала, что кто-нибудь задаст мне извечный философский вопрос. — Если говорить о том, с чего начинается любовь… Думаю, это доверие. Выключив кран, подхватила со столешницы полотенце. Перевёрнутые бокалы, стоящие бок о бок на сушилке, блестели в ярком свете. — Доверие? — Коннор чуть наклонил голову. Диод всё ещё мигал жёлтым. — Мистер Аллен дважды предал мисс Рассел. Разве после случившегося она всё ещё доверяла ему? — Доверие — тоже сложное чувство, — я присела на соседний стул и заглянула ему в глаза. — Иногда может показаться, что человек теряет доверие близких ему людей, но его, пусть и с трудом, можно завоевать вновь. Да, Кристофер дважды предал её, но в конце концов осознал, что Эллен для него тоже важна, и сделал всё, чтобы вернуть расположение любимой. — Мисс Рассел была растрогана действиями мистера Аллена? Поэтому она его простила? — приподняв брови, спросил Коннор. Возможно, я и сама не понимаю всех причин и мотивов поступков главных героев. Попробую описать как это видится мне. — Отчасти ты прав, — задумалась. — Это растрогало Эллен, но решающую роль, скорее всего, сыграл сам факт принятия Кристофером своих чувств. Он долгое время отрицал любовь к Эллен, делал всё, чтобы глушить её, но, в конце концов, понял и признался, а Эллен, почувствовав искренность возлюбленного, дала ему ещё один шанс. — Почему? — Коннор наклонился вперёд и положил руки на стол, сцепив их в замок. Взгляд его глаз, казалось, смотрел куда-то сквозь меня. Интересно, о чём он думает? — Мистер Аллен сначала отверг мисс Рассел, сделал выбор в пользу революции и свободы своего народа. К тому же он неоднократно ей лгал и обручился с мисс Дейл. Следуя логике, мисс Рассел должна была отвергнуть его в ответ. Как бы объяснить? Вздохнула… — Обида порождает лишь обиду. Люди… эгоистичны по своей природе, — странно признаваться в подобном вслух. — Пересилить свою гордость не каждый способен. Кристофер признался в том, что любит Эллен, преодолел желание остаться правым, и она тоже не стала тешить свою гордость и растить обиду. Это дало им шанс быть вместе. — Разве они не сделали свой выбор? — Коннор казался растерянным. Его плечи были опущены, а диод периодически играл алыми бликами. — Все иногда совершают ошибки, — покачала я головой, опуская ладони на его переплетенные пальцы. Коннор вздрогнул, чуть улыбнулся уголками губ и, перехватив мои руки, легонько сжал в своих. Прохладное прикосновение отозвалось приятными мурашками по коже. — Кристофер выбрал свой народ. Эллен, разочаровавшись в любимом, решила выбрать свой, только… В итоге из них никто бы не был правым. — Почему? — тихо спросил Коннор. В его голосе звучало искреннее недоумение. Наверно, андроиду тяжело понимать привычные людям вещи, если уж и сами люди иногда путаются в собственных чувствах. — Есть нечто важнее правильности принятого решения, — ответила я и, видя плескавшиеся в тёмно-карих глазах недоумение, продолжила. — Да, Эллен могла бы выйти замуж за Уилла, стать женой герцога и жить в роскоши и славе. Кристофер мог бы жениться на Дженни и занять место отца как вождя народа, но… Они не были бы счастливы. На несколько минут повисла тишина. Я не могла бы назвать её напряжённой или настороженной, скорее, она была задумчивой. Каждый погрузился в свои мысли. Коннор легонько поглаживал пальцами мою ладонь, а я смотрела на его сосредоточенное лицо и размышляла над своими словами. Воспитание играет большую роль в судьбе ребёнка. То, что родители прививали столько лет, теперь отразилось и в моём мировоззрении. И я благодарна им за стремление прежде всего искать своё счастье, а не быть рабом общественной морали. Возможно, это и есть причина, почему я так легко приняла свои чувства к Коннору? Рядом с ним я действительно чувствую себя счастливой. И не важно, что он андроид. Стоит ли задумываться над тем, что было? Нет. А вот над тем что будет… А что будет? Не знаю. Мама как-то обронила, что нужно учиться наслаждаться моментами. Я просто рада, что Коннор рядом со мной.

***

Вино в голову вопреки ожиданиям не ударило. Я ощущала приятную лёгкость в теле и ясность мысли. Идеальный настрой для чтения или разговоров по душам. Жаль, придётся потратить его на проверку отчётов. Взглянула на смарт-браслет. Часы показали половину восьмого. Также всплыло несколько сообщений от родителей, даже пропущенные вызовы. У них сейчас раннее утро. Почему они… Мысль закончить не успела. Снова раздался звонок. — Папа, привет! — села на кровать. В проеме двери показался Коннор. Андроид взглянул на экран терминала, мигнул жёлтым диодом и нахмурился, делая шаг в комнату. Опустился в кресло у стола, положил ладони на колени, посмотрел на меня… — Что-то случилось? Вы почему не спите? — Ирис никак не может дозвониться до Джона, — обеспокоенно начал папа. — Говорит, почувствовала, будто что-то случилось, а твой брат не отвечает. — Он часто остаётся на работе допоздна, — прикусила губу. Интуиции матери пришлось поверить с тех пор, как она позвонила спустя минуту после моего фееричного падения с лестницы в первый день преддипломной практики. Вывихнутая тогда лодыжка ныла ещё недели три. — Завтра перезвонит. — Он никогда не выключал телефон! — громко всхлипнула мама. Фоном послышалось недовольное хмыканье отца, у которого, видимо, отобрали смарт-браслет. — Ох, чует моё сердце, с твоим братом что-то случилось! — Тессе звонили? — Господи, хоть бы всё обошлось и Джон быстрее нашёлся! Не удивлюсь, если родители возьмут ранний билет и уже с утра будут в Детройте, как сделали полтора года назад, когда Джон попал в аварию. Тогда брат отделался лишь лёгким испугом и поцарапанным плечом, но красноречивые взгляды родителей и мне, и ему запомнились на всю жизнь. — Она тоже недоступна, — взволнованно ответила мама. — Мам, всё будет хорошо, — мягко начала я. Коннор с интересом вслушивался в разговор, светя небесно-голубым диодом. — Ты ведь знаешь, что Джон часто задерживается на работе, иногда и ночует в «Киберлайф», если сроки проектов горят. Может, у него браслет разрядился. Я попытаюсь дозвониться до Тессы, а потом до него ещё раз. Утром сообщу новости. А вы ложитесь спать и отдыхайте. — Ладно, доченька, — мама сделала глубокий вдох. — Ты права. Что-то я сильно переволновалась. — Ты всегда слишком за нас волнуешься, — на глаза навернулись непрошеные слёзы. Опустила веки. — Спокойной ночи. — Обязательно позвони, цветочек! — в динамике раздался звонкий звук воздушного поцелуя. — Надеюсь, у тебя всё в порядке? Как там твой Коннор? Моя девочка наслаждается бессонными ночами? Бросила быстрый взгляд на андроида. Уголки чувственных губ расплылись в предвкушающей улыбке. Он повёл бровями и подмигнул. Щёки тут же налились краской. Чёрт! — Мама! — как у неё получается так легко переключаться с одного настроя на другой? Только-только волновалась о судьбе Джона, а теперь подкалывает меня! — Что «мама»? Наслаждайся молодостью! — рассмеялся в трубку отец и завершил звонок. Я старалась не встречаться взглядом с тёмно-карими омутами, в необъятной глубине которых плескалось абсолютное удовлетворение и искра разбушевавшегося интереса. Он точно что-то задумал, и лучше бы мне попытаться дозвониться до Джона или сестры в законе* прежде, чем андроид решит действовать и вовлечь в меня новую демонстрацию своих возможностей. Коннор явно собирался встать с кресла, когда я, судорожно сглотнув, набрала номер Тессы, потом и брата. Слушая протяжные гудки, старалась успокоить затрепетавшее в груди сердце, но в какой-то момент стоило вновь поймать внимательный взгляд, как уже не смогла его отвести. Нужно срочно подумать о чём-нибудь другом! Пусть переживания матери я не сильно разделяю, но всё же… Это действительно странно. Джон не просто не отвечает на звонки — его телефон выключен. — Мистер Грей всегда раздражается, когда его отвлекают во время работы, — сказал Коннор, когда я отняла от лица смарт-браслет. Третий звонок брату закончился ещё одним переключением на голосовую почту**. Тесса тоже не отвечала. — Возможно, он сейчас в офисе «Киберлайф» или работает на дому. А миссис Грей любит вечерами встречаться с подругами. — Стоит перезвонить утром? — спросила я. Голос дрогнул. — Да. Вряд ли с твоим братом что-то могло случится, — андроид покачал головой и ободряюще улыбнулся, потянувшись ко мне. Я вложила свою ладонь в его протянутую руку и разомлела, чувствуя приятное прикосновение прохладных пальцев. — Мистер Грей производит впечатление спокойного и рассудительного человека, умного и преданного своей работе. Иногда миссис Грей жаловалась, что ей недостаёт внимания мужа, — он почему-то замолчал, отведя взгляд в сторону. Уголок красивых губ дрогнул… в горькой усмешке? Что это значит? — Возможно, что сегодня они заняты друг другом. — Пожалуй, ты прав, — о странной реакции Коннора размышлять не стала. С первого взгляда Тесса мне не понравилась, но чем конкретно, никогда не могла понять. Но чего стоит, в конце концов, моё личное впечатление, если Джон рядом с ней счастлив? Вздохнув, взглянула на стол. Коннор поднялся, потянув меня следом. Я обняла андроида, удивляясь абсолютному спокойствию внутри с волной расходящихся по телу мурашек, и, вдохнув любимый запах одеколона с корицей, уткнулась в ключицу, чуть прикрытую тканью расстёгнутой рубашки. Уха коснулись прохладные губы. — Сделать чай, Лили? — бархатным шёпотом спросил Коннор, обхватывая меня за талию. — Тебе нужно проверить отчёт. Могу заказать булочки с корицей. — Спасибо, Коннор, — прижавшись щекой к твёрдой груди, заметила Грея, смотрящего на нас из коридора. Друг шумно махал хвостом и облизывался, косясь на кухню. Кажется, кто-то проголодался. — И Грея заодно покорми. — Грей ужинал три часа назад, — Коннор перевёл взгляд на пса. — Собакам много есть вредно, особенно если у них мало физических нагрузок. Это может негативно сказаться на их здоровье. Друг тяжко вздохнул, обиженно засопел и, отвернувшись в сторону, зашаркал в зал. Я почувствовала лёгкий укол вины: и так дома почти не бываю, так ещё и все заботы взвалила на Коннора. Что ж, по крайней мере, Грею теперь не так одиноко.

***

Файл отчёта давно лежал на почте во входящих, как и ответ на запрос в архив. Открыв оба документа, скопировала найденный в ячейке на планшет — так будет легче отмечать несоответствия. В первые несколько минут вчитывания Коннор стоял за плечом. Поставил чашку с чаем на стол и наблюдал за мной, задумчиво наклонив голову. Я мельком взглянула в зеркало, отмечая возвышающуюся надо мной фигуру андроида. Он всё ещё ходил в расстёгнутой рубашке, приоткрывающей вид на усыпанный родинками и веснушками торс с крепкой грудью и рельефным прессом. Чёрт, опять отвлеклась. Где я остановилась? На третьем абзаце? Или на четвёртом? — Ты не будешь против, если я сяду рядом? — спросил, наклонившись ко мне, Коннор. — Конечно, нет, — мягко ответила я, заглядывая в удивительные глаза и одёрнула себя, когда начала привычно тонуть. Сердце в груди шумно запнулось о рёбра. Это часть его плана? Даже не знаю, чего стоит ожидать! Но, если честно, любопытство уже съедает. Коннор придвинул к столу кресло, опустился в него, положив ладони на бёдра, и посмотрел на экран. Потом, нахмурившись, бросил быстрый взгляд в планшет. — Ты хочешь что-то сказать? — спросила я, когда андроид приоткрыл рот, но тут же поджал губы и отвернулся. — Не уверен, что это необходимо, — безэмоционально ответил он. Взгляд стал отрешённым. Только бы не продолжился разговор о том, что Коннор не выполняет свои задачи, но если это ему нужно… Я готова убеждать его в обратном до конца времён. — Ты имеешь право высказать своё мнение вне зависимости от того понравится оно мне или нет, — улыбнулась я. Диод на его виске сменил цвет с небесно-голубого на жёлтый, раскрутив алый блик. Он нашёл ошибку в тех нескольких абзацах, которые я проверила, но стесняется об этом сказать? Так даже лучше! — Я хотел бы предложить помощь, — ответил андроид, заглядывая мне в глаза. — Мне гораздо проще обработать большой объём данных. На это уйдёт всего несколько секунд, а тебе придётся работать ещё около полутора часов. Он замолчал, опустив взгляд в пол. Пальцы на бедрах сжались в кулаки. Кажется, я знаю, о чём он думает. Появление андроидов значительно упростило быт человека, но в то же время лишило многих людей работы. Зачем платить оклад, если можно купить машину, которой изредка нужен тириум да новая одежда, если старая порвётся? Андроиды не знают усталости, не нуждаются в пище. Идеальные работники. Человек по сравнению с передовыми технологиями кажется недостаточно эффективным. Но разве это не стимул становиться лучше? Развиваться, чтобы не уступать тем, кого мы сами и создали? Как жаль, что люди в большинстве своём предпочитают обвинять в своих неудачах других, а не устраивать свою жизнь. Неужели Коннор подумал, что его слова могут меня задеть? — Буду очень рада, если ты мне поможешь, — в тёмно-карих глазах застыло удивление. Диод окрасился в насыщенный алый. — Быстрее закончим с отчётом, и я смогу лечь спать пораньше. Коннор расцвёл в яркой, ласковой улыбке, а потом, не переставая на меня смотреть, протянул руку к проекционной клавиатуре терминала. Коснувшись кнопок, кожа деактивировалась, открывая вид на пластиковые пластины, имитирующие фаланги пальцев. Костяшки при соединении засветились голубым. Если коснуться его руки в таком виде, какой она будет? Такой же прохладной или ещё холоднее? А может, наоборот, тёплой? Как же хочется поближе рассмотреть! — Мне искать только текстовые совпадения? — спросил андроид, прикрывая глаза. Я на мгновение замерла, любуясь его спокойным, сосредоточенным лицом. Планшет вывел на экран сообщение о подключении стороннего устройства. — Или учитывать в целом? — В целом, — если Ричард прав и это действительно какой-то шифр… Наверно, стоит внимательно изучить отчёт, дабы попытаться понять, что именно зашифровано и какой ключ. На несколько секунд наступила тишина. Я смотрела на экран терминала, на котором мелькал текст. На полях документа появлялись пометки с отсылкой на определённую строку. — Всего триста сорок одно несовпадение, — андроид открыл глаза и вновь посмотрел на меня. — Большая часть касается знаков препинания. Также есть некоторые буквы, которые отличаются по шрифту. Например, здесь — он провёл рукой по клавиатуре, открывая соответствующий абзац, — все числа, а также коэффициенты и проценты заменены. Графики построены без учета необходимых данных… Я слушала его голос с растущими нотками интереса и не могла оторвать взгляда от чувственных губ. Мы сидели совсем рядом, соприкасаясь коленями и локтями, лежащими на подлокотниках кресел, и это осознание невольно заставило покраснеть. Хуже стало после того, как я, окончательно засмотревшись, поняла, что хочу его поцеловать. Прямо здесь и сейчас. Он продолжал рассказывать и показывать, подробно описывая все найденные несоответствия. Иногда смотрел в экран, иногда — на меня. В какой-то момент мы оказались ещё ближе друг другу, когда Коннор наклонился в мою сторону. Между нашими лицами оставались жалкие дюймы, и я прекрасно ощущала прохладное дыхание на своей скуле. Если это и был его план, то он, чёрт возьми, прекрасно сработал. Коннор замолчал, приподняв уголок рта в лёгкой полуулыбке. Победной. — Ты ведь меня слушала, Лили? — бархатно прошептал он, проведя рукой по волосам и заправив в модную причёску вечно выбивающуюся прядку. Тёмно-карие омуты, ловящие золотые блики света и неоновые отсветы огней с улицы, бросили томный взгляд из-под длинных ресниц. Змей-искуситель. Во плоти. — Д-да, — нашлась я с ответом. Андроид хрипло хихикнул, придвинувшись ещё ближе. — Ты выпила весь чай, — он протянул руку и мазнул большим пальцем по краю нижней губы, стирая крохотную каплю. Потом поднялся, обернулся через плечо и добавил: — Нужно заварить новый. Свечи в гостиной давно догорели, оставив после себя лёгкое облако ароматов, гуляющее по квартире тонкими нитями дыма. Коннор вышел в коридор, сделал шаг… Мир вокруг замер. Стучащее в груди сердце отмеряло секунды до его ухода. Хочу ли я этого? Нет. Хочу ли я его поцеловать? Да. В чём проблема, Лилиан? Ты давно призналась себе, что влюбилась в андроида, и рядом с ним чувствуешь себя счастливой. Так почему бы не стать чуточку решительнее? Ладони задрожали. Покраснев до кончиков ушей, вскочила с кресла и потянулась к его руке. Коннор повернулся, почувствовав прикосновение, и я, обвив руками его шею, прижалась ртом к красивым губам. — Наконец-то, — тихо выдохнул андроид. Меня настойчиво оттеснили к стене. Руки по бокам от лица окончательно оторвали путь к отступлению, а губы продолжали сминать мои и целовать до подгибающихся колен и ватных ног. Коннор резко подхватил меня за талию, прижимая к твёрдой груди. В полутьме сиял голубой диод с пробегающими алыми всполохами. Я закрыла глаза, окончательно уплывая в мир обрушившегося лавиной наслаждения. Волна восторга и щекочущего неизвестного чувства пробежалась мурашками по позвоночнику, осев в животе приятной тяжестью. Коннор усилил напор, не лишая при этом своих действий нежности. Я не заметила, как на пол мягко опустился халат и его рубашка. Услышала звук упавшей пряжки… — Не ожидал, что ты сама его с меня снимешь, — с удивлением отметил андроид. Я подняла веки, сжимая в пальцах ремень, и тут же разжала их. — Н-не знаю, — уши горели, как лицо и шея. Взглянула в бездну его тёмных глаз… И утонула. Пора бы уже привыкнуть, Лилиан. — Это как-то… с-само. — Разумеется, — с долей иронии ответил Коннор и вновь потянулся ко мне. Поцелуи стали влажными, невероятно глубокими и сбивающими дыхание. Они заставляли всё тело дрожать, выгибаться и подставляться под ласки. Андроид не просто прижимался, а вжимался в меня, скользил губами по шее и ключицам, покрывая цепочкой лёгких прикосновений кожу. В живот упиралось что-то твёрдое. Мне всё же не привиделось? Он действительно может возбуждаться? Я бы хотела спросить, но… Мысли в голове перестали суетиться и растворились в сплошном удовольствии. Руки Коннора гладили спину и плечи, чуть надавливая и разминая мышцы, легонько сминали бёдра и локти, касались приятной прохладой шеи и иногда пробирались под топ, скользя в будоражащей близости от края нижнего белья. Я хныкала, так и не получая желанных касаний. Коннор, сверкая алым диодом, явно наслаждался тем, как я елозю и бьюсь в его руках: через поцелуи ясно чувствовались уголки приподнятых в улыбке губ. Он продолжал замысловатые ласки, проводил подушечками пальцев по коже, но тех мест, которых хотелось, не трогал. Только целовал до умопомрачения, оставляя во рту сладковато-химический привкус, заставляющий ком в животе сжиматься почти до боли. — Чего ты хочешь, Лили? — прозвучал искушающий шёпот в темноте. Освещение в спальне тоже отключилось. Остался только блеклый отсвет уличного фонаря, мерцающего под окнами, и белое сияние от фар проезжающих мимо машин. Дождь за окном хлестал в стекло, слышался гром, сверкали молнии. Одна, оказавшись в поразительной близости от ближайшего небоскрёба, осветила тёмно-карие глаза, в которых плескалась невозмутимая решимость и… желание? — Я… — губы пересохли, поэтому я судорожно их облизала, прикоснувшись дрожащей ладонью к горящей щеке. Это помогло немного сбавить напряжение, но мысли всё равно путались. Он ведь… И мы сейчас… — Ты хочешь меня, Лили? — спросил Коннор, придвинувшись вплотную, невесомо коснулся моих губ своими, и, отпрянув, вновь посмотрел внимательным взглядом невероятных глаз. Диод семафорил алым. О, господи! Почему он… Но я же… А… — Да или нет? Я попыталась отвернуться, чтобы дать себе время привести мысли в порядок, однако Коннор подцепил пальцами подбородок и настойчиво развернул к себе вновь. — Да или нет, Лили? Дыхание окончательно сбилось. Рвано вздымающуюся грудь заполнил невероятный аромат корицы вперемешку с запахом свеч. Я смотрела в затягивающую своей необъятной глубиной бездну с серебристыми всполохами молний и думала лишь о том, что случилось всего несколько минут назад. К чёрту мысли и мораль! В пекло сомнения и нерешительность! — Хочу. Это был самый уверенный ответ, кажется, за всю мою жизнь. Коннор вновь накрыл мои губы своими. Раздвинул их языком, скользнул внутрь, касаясь моего… Руки задернули топ, спустились на бедра, потом пробежались по ягодицам и сжали их до простреливших позвоночник искр. Я застонала, вцепившись в его плечи. — Почему ты такая горячая, Лилиан? — со странной обречённостью выдохнул андроид. Его ровное дыхание сбилось, стало рваным и надрывным и теперь обжигало огнём кожу, губы. Диод горел алым. — Моя система сходит с ума. Тридцать две… Тридцать три ошибки. Что ты делаешь со мной? Если бы я знала, что происходит, и могла бы в тот момент думать… Пожалуй, даже тогда ответа на этот вопрос у меня бы не было. Поцелуи возобновились. Осторожные касания превратились в жадные, ненасытные. Мы вновь изучали друг друга руками и губами, вызывали мурашки по коже от потеплевшего дыхания. Никогда не думала, что андроиды могут так реагировать на прикосновения. Оттиск регулятора мигал насыщенным голубым. На любое прикосновение к нему Коннор реагировал сдавленным стоном, что подтверждало теорию о чувствительном месте. А ещё на правом предплечье у него проявилась голубая полоса, которая, видимо, всё это время была деактивирована. Осторожно провела подушечками пальцев по самому краешку, оглаживая искусственную мышцу… — Аргх! — выдал на ухо Коннор, прогнувшись в спине, а потом, подхватив меня под бёдра, круто развернулся и усадил на тумбочку в коридоре. На пол посыпались залежавшиеся письма, скидочные купоны, ключи… — Коннор… — позвала я, разрывая очередной затяжной поцелуй и делая судорожный вдох, такой необходимый сейчас. Ни щёк, ни ушей я давно не чувствовала. Грудь горела огнём, ком в животе сжимался… Он перехватил мою руку, которую я так хотела запустить в его волосы и вдруг остановился, будто… в нерешительности. — Могу я попросить тебя прикоснуться? — он приложил ладонь к поясу джинс и с мольбой во взгляде посмотрел на меня. Он, что, хочет, чтобы… Там?! О, господи! — Умоляю, Лили, — потеплевшие пальцы с силой стиснули мои. Другой рукой Коннор поддел рельефную пуговицу и, всё так же глядя мне в глаза, накрыл губы очередным поцелуем, выдворившим из головы ворох невнятных мыслей. А рука, зажив своей жизнью и невзирая на полуобморочное состояние хозяйки, всё же скользнула, дрожа, за плотную ткань. Андроид откровенно простонал мне в рот. Закрыл глаза, шумно втягивая воздух, смял губы, кусал их, потом целовал одурманенную меня… Пальцы гладили немного выше гладкого лобка, едва касаясь чего-то твёрдого и… вибрирующего? Сглотнула подкативший к горлу ком, чувствуя, как увлажнилась внутренняя сторона нижнего белья. Промежность у чувствительных складок пылала и прекрасно ощущала упирающуюся твёрдость даже сквозь плотную ткань. Это вызывало невероятный, ни с чем не сравнимый восторг, когда Коннор подался бёдрами вперёд и, ударив ладонями о тумбу, вновь вовлёк меня в горячий, влажный поцелуй. — Я хочу тебя, — прошептал хриплый бархат. В глубине тёмно-карих омутов сверкнула очередная молния. Сердце давно билось о грудную клетку, стремясь вырваться наружу. Бионический орган за пластиком присоединился к нему чуть позднее, и вместе они, кажется, сходили с ума. Как и мы. Его руки обняли меня за плечи, вжимаясь меж бёдер, и вызывали волну дрожи по телу. Я вновь всхлипнула, охватывая его плечи, и подалась навстречу. Гладила спину, всё же зарылась рукой в мягкие волосы, притягивая ближе, покрывала поцелуями лицо, шею и ключицы… В какой-то момент его губы коснулись бьющейся жилки чуть ниже мочки уха и легонько её смяли. Потом почувствовала зубы и услышала смачный звук. Что он делает? А, не важно. — Прошу прощения, — он провел языком по губам, выдыхая, — но иначе не могу. Что? О чём он? Поче… Недавно возникшие мысли вновь исчезли в волне сплошного удовольствия. Коннор запустил пальцы мне в волосы, принявшись массировать кожу головы, а второй окончательно задрал топ и провёл, едва касаясь, по животу и ложбинке груди. — Ты хочешь меня, — заворожённо прошептал он всё тем же хриплым бархатом, опустив взгляд вниз. И улыбнулся, вновь приникая в глубоком поцелуе к моим губам. Я почувствовала прикосновение к спине у застёжки бюстгальтера и заёрзала на месте от нетерпения, захныкав ему в рот. Громкий звук входящего вызова на смарт-браслет заставил подскочить на месте. Испуганно ойкнув, вцепилась в плечи андроида. Ответ на звонок активировался автоматически. Какого… — Девочка, привет! Надеюсь, не отвлекаю от скучного вечера, — … — Джона Грея знаешь? База данных выводит, что он твой старший брат, — сердце мгновенно рухнуло вниз. — Его только что задержали за драку в баре. — Чёрт... — с досадой выдала я. Коннор, отпрянув, скрипнул зубами, прожигая взглядом смарт-браслет. Джон, чтоб тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.