ID работы: 7973902

The Most Beautiful Moment in Life

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Спокойной ночи (Ким Тэхён/Пак Чимин)

Настройки текста
      — Тэхён-а, — Чимин тихо смеется и обнимает за шею, прижимается крепко, трется носом о подбородок, — я такой пьяный, — счастливо шепчет, задевая губами кожу.       — Я заметил, — Тэхён чужие руки расцепить не пытается, гладит осторожно выступающие лопатки, скрытые плотной тканью, и ведёт к кровати, — вот так, — он аккуратно укладывает недовольно засопевшего Чимина и едва успевает сдвинуться, чтобы рухнуть на матрас, а не самого Чимина. Тот смеется заливисто, обнимает за спину, жмётся, и ногу Тэхёну на бок закидывает.       — Чимин-а, давай, ты будешь спать?       — Буду, — покорно соглашается Чимин, — с тобой, — ведёт носом вдоль скулы и выдыхает на ухо.       Тэхён хмурится, пьяный Чимин — в два раза более прилипчивый чем обычно Чимин. Нет, Тэхён не против совсем, но лапать Чимина пьяного, когда он толком не понимает, что делает, как-то неправильно. Всё, что Тэхён сейчас хочет (и что правильно), это уложить его, наконец, укрыть одеялом до подбородка, позалипать минуту-другую на расслабленное лицо и уснуть самому. Но Чимин планов Тэхёна не разделяет, Чимин обнимает крепко, мурчит что-то, целует беспорядочно шею и лицо, гладит поясницу и спать категорически не хочет.       Тэхён мученически вздыхает, перехватывает тонкие запястья и придавливает Чимина к кровати собственным телом, надеясь хоть так его угомонить. Чимин не сопротивляется, улыбается пьяно и счастливо, смотрит на Тэхёна снизу вверх потемневшими глазами и губы облизывает. Тэхён коротко выдыхает, сдаваясь, и наклоняется. Целует Чимина аккуратно, почти целомудренно, без намека на пошлость, едва-едва касаясь пухлых губ своими.       Чимин осторожно высвобождает руки, снова обнимает, гладит шею и путается в волосах, Тэхён не сопротивляется, наслаждаясь разлитой в воздухе ломкой нежностью.       Его пальцы задирают рубашку Чимина, невесомо пробегают по бокам, гладят едва ощутимо гладкую кожу, и Чимин горячо выдыхает, сплетая пальцы на шее Тэхёна в замок. Теплые сухие губы соскальзывают на подбородок, целуют щекотно и трогательно, в щёки, скулы, ухо.       — Люблю тебя, — шепчет Чимин, и глаза его до краёв полны восторгом и восхищением. Он такой открытый и уязвимый, что у Тэхёна дыхание перехватывает, а сердце бьётся так, словно хочет проломить клетку рёбер и выпасть доверчиво в маленькие горячие ладони.       Тэхён выдыхает судорожно, прижимается лбом к теплому лбу под пушистой светлой чёлкой.        — Тоже, — признаётся он почти неслышно, но Чимин понимает. Улыбается, приподнимаясь, и оставляет лёгкий поцелуй на виске.       Тэхён улыбается и ложится на бок, притягивает Чимина к себе, целует в макушку и ласково гладит по спине.       — Спокойной ночи, — одними губами шепчет он и еще долго смотрит на спокойное лицо заснувшего Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.