ID работы: 7973902

The Most Beautiful Moment in Life

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Купидон из Тэгу (Тэхён/Чимин, Юнги)

Настройки текста
      Когда за Юнги с негромким хлопком закрывается дверь, Чимин и Тэхён с трудом давят порыв схватиться за руки. Ну, или спрятаться где-нибудь под столом.         — Что-то случилось, хён? — Чимин всё же решается сесть на диван. Тэхён тут же плюхается рядом.         — Случилось.        Юнги садится в кресло и разворачивается к младшим, складывая руки на груди. Выглядит он откровенно недовольным и даже злым. Смотрит тяжело и губы поджимает.         — Что — случилось? — надеется получить больше информации Чимин, перебирая в голове, какой из их с Тэхёном «грешков» мог всплыть наружу. Вчера ночью они снова смылись и долго гуляли по ночному Сеулу, но Чимин уверен, что об этом Юнги не знает. Случайно уронили его айпад и спрятали в комнате Чонгука? Опять же — никто не знает, что это дело их — Тэхёна — кривых рук.         — То, что вы меня задолбали.         — Хён, ты сейчас серьёзно? — Тэхён смотрит скептически, еще и зевает нагло. Чимин прикладывает ладонь ко лбу, фейспалмя, и пихает друга локтем.         — Нафига ты его еще больше злишь? — быстро шепчет на ухо и широко — невинно — улыбается хёну, — прости.         — Не прощу. Я терпел вас обоих слишком долго. И больше этого делать не намерен.        Чимин откровенно не понимает, о чем Юнги вообще говорит, потому что тот вопреки обыкновению не спешит сразить их легендарной прямотой. Только смотрит недовольно из-под белоснежной чёлки да щурится недобро.        Тэхён фыркает и кладет голову на плечо Чимина. Он вообще-то заебался после трехчасовой практики и хочет спать, а не выслушивать пространные — и необоснованные — нотации хёна. И не стесняется об этом сказать вслух.         — Хён, если тебе просто надо на кого-то наехать, иди с Чонгукки поругайся, у него опять что-то с монтажом не получается, так что он в подходящем настроении.         — Тэхён-а, не нарывайся.         — Если тут кто и нарывается то это ты, Юнги-хён. Серьёзно, позвал нас чтобы «поговорить» а теперь несешь какую-то хрень про то, что «устал от нас». Столько лет не уставал, а сегодня вдруг взял и устал.         — Тэхён-и, успокойся, — Чимин гладит по плечу и Тэхён выдыхает, усмиряя собственное раздражение.         — Прости, хён. Я перегнул палку.         — И еще как, — с готовностью — и долей восхищения? — подтверждает Юнги. — Но я тоже слегка заигрался.        — То есть мы все-таки услышим, зачем ты нас позвал? — улыбается Чимин.        — Еще как услышите, — предвкушающе усмехается Юнги. Как обычно бледный, что только подчеркивает бежевая футболка и обесцвеченные волосы, он выглядит зловеще. Серьезно, Чимин почти видит багровые отблески в его глазах, и мимолетно думает о том, что не стоило-таки слушать Тэхёна и смотреть тот ужастик.        — Хён? — осторожно зовет он.        Юнги фыркает и недовольно барабанит пальцами по обтянутому джинсовой тканью колену.        — Как я уже сказал, я дико устал от вас, и только поэтому делаю это. Серьезно, я заебался слушать все эти ваши «о чем ты, хён? Мы просто друзья, хён, — пискляво передразнивает он, с каждым словом возвращая раздражение, с которым начал разговор, — я хочу вам обоим врезать. И я реально заебался выслушивать ваше бесконечное нытье: хён, Чимин-и снова пошел куда-то с Тэмин-хёном! Юнги-хён, ты думаешь, что Тэхёну Богом нравится больше? Заебался. Так что слушайте хёна, мелкие идиоты: вы. Влюблены. Друг. В. Друга.        — Юнги-хён! — Чимин вскакивает на ноги, алея щеками. Голос его звенит и срывается.         — Айгу, — довольно скалится Юнги, — как же я, блять, давно мечтал это сделать. — Он походит к двери, — пока не разберетесь друг с другом, из студии не выйдете. И цените доброту хёна, мелкие, я вам личное помещение в пользование предоставляю. Но учтите, вздумаете здесь трахаться, урою!        Чимин хватает ртом воздух, боясь даже взглянуть на подозрительно притихшего Тэхёна.         — Чимин-а.        Чимин прикусывает губу: голос Тэхёна звучит… странно. Тихо. Неуверенно. Так, словно произнести имя Чимина сейчас для него — неимоверно сложно.        И он заставляет себя повернуться к другу (мысленно матеря Юнги-хёна так, что услышь тот хотя бы часть, Чимина бы больше никто и никогда не увидел). Тэхён смотрит растерянно. Удивленно. Доверчиво.        Уязвимо.        Так, что Чимину хочется броситься к нему, обнять и пообещать, что все будет хорошо. И это при том, что он прекрасно знает, что Тэхён в некоторых вещах куда взрослее остальных мемберов, а вся его вечная дурашливость — не более чем сбрасываемый избыток энергии.         — Не думай об этом, ладно? — просит он, нервно облизывая губы, — Юнги-хён, просто… — а что Юнги-хён просто? Сказал то, что он видит и слышит? Но ведь все не так, как ему кажется. Не так же?         — Но я хочу об этом думать.        — Что?        — Я хочу думать о том, что нравлюсь тебе. Я хочу думать о том, что ты влюблён в меня.        Чимин знает, что выглядит сейчас нереально глупо. Таращится на Тэхёна, приоткрыв рот, отчего тот легко улыбается, смотрит из-под ресниц и повторяет.        — Я хочу, чтобы ты был в меня влюблен.         — Только я один? — выдавливает Чимин.        Тэхён пожимает плечами, щеки его краснеют, а тихий голос Чимин едва слышит.         — Я в тебя влюблён совершенно точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.