ID работы: 7973902

The Most Beautiful Moment in Life

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Нежность pt.2 (Юнги/Чимин)

Настройки текста
      То, что Юнги любит спать — далеко не секрет. И чем популярнее становятся бантаны, тем больше миллионов людей по всему миру узнают об этой его любви. И Юнги это забавляет.       Не забавляет его необходимость вставать в пять утра, сонно умываться и чистить зубы, натягивать одежду и со слипающимися глазами загружаться в машину. Ударившись о стены, двери, диван и стол восемь раз, Юнги реально готов поддерживать веки руками. Жаль, не поможет. Поможет ему только долгий и крепкий сон, и даже не обязательно в своей кровати. Хоть где. Даже сидя. Только бы его оставили в покое. Конечно, он может подремать в машине, но пятнадцать минут — слишком мало. Только дразнить себя. И Юнги принимает мужественное решение бодрствовать в дороге. Он на ходу вытаскивает из кармана наушники — хоть музыкой отвлечется — и пытается их распутать.       — Ой, прости, хён.       Юнги смотрит на приземлившийся на «удачно» подвернувшийся камень новенький айфон. Медленно поднимает его и тупо вглядывается в пошедший трещинами погасший — навсегда — экран. И также медленно разворачивается к толкнувшему его младшему.       — Я тебя убью.       — А можно, ты не будешь меня убивать, хён?       Чимин смотрит сонно. Широко зевает и пытается выглядеть виноватым.       — Нельзя, — хмыкает Юнги, стараясь не задумывать о том, что такой — только проснувшийся — Чимин кажется особенно милым.       — Хорошо. Убивай.       — Если я сейчас это сделаю, то избавлю тебя от необходимости изображать бодрость на съёмках. Так что нет, Чимин-а, страдай вместе со всеми, — передумывает Юнги.       — Ты злой, хён. — Чимин слабо улыбается и приваливается к Юнги, обнимая его за пояс. — А я так хочу спать, — зевает он.       Юнги насмешливо хмыкает, но тащит младшего в машину, усаживает на сиденье и позволяет уложить голову на свое плечо.       — Спасибо, хён, — сонно мурчит Чимин, находя руку Юнги и слабо сжимая ее в своей.       Юнги закатывает глаза, но, смотря на персиковую макушку на своем плече, не может не улыбнуться. Замечает беззвучно ржущего Хосока с телефоном и привычно показывает другу средний палец.       Машина мягко трогается с места.       Чимин рядом вздыхает, ерзает и Юнги обнимает его за плечи. Младший тут же успокаивается, доверчиво жмется ближе, крепче сжимая пальцы Юнги.       Юнги вообще-то очень хочет спать.       Но когда Чимин так уютно сопит рядом, согревая, выполнить данное самому себе обещание не засыпать становится легче.       Юнги слишком нравится смотреть на спящего в его объятьях Чимина. Юнги слишком приятно чувствовать тепло младшего, чтобы потратить эти минуты на сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.