ID работы: 7973933

План, пошедший не так

Видеоблогеры, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава№5. Новый союзник.

Настройки текста
      В мире Крипипасты никто не знал о похищении Бена Утопленника. Даже сам Джефф. У того было много дел, из-за которых он не появлялся дома.       Но вернувшись в дом, он нахмурился от давящей тишины. Он понимал, что Бен мог злиться на него, так как Джефф пришёл позже, чем планировал. — Эй, Беен! Я дома! Ты дуешься? — Крикнул Джефф, оставив кеды в коридоре и проходя в дом.       Убийца обошёл весь дом, но Бена в нем не было. А по небольшому слою накопившейся пыли, Джефф мог точно сказать, что остроухого не было уже несколько дней. Вудс нахмурился, не понимая, куда делся его эльфёныш, ведь его компьютер был выключен, как бывало, когда Бена не было внутри. — БЕН! ВЫЛЕЗАЙ ДАВАЙ, ЛОПОУХОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ! — Крикнул Джефф на весь дом.       Тишина. Ни единого звука или даже малейшего шороха. Вудс тут же набрал номер Безликого. — Да, Джефф? — Как-то устало ответил ему Слендер — Где Бен? Ты его куда-то отослал? — Тут же перешёл к делу Убийца. — Нет. Я его никуда не отсылал и вообще не видел уже порядка двух недель. — Что?! Его нет дома. Не мог же он… Слендер, а где Безглазый? — Сейчас он у себя в комнате. — Понятно. — Сказал Джефф, положив трубку.       Убийца встал, спускаясь к входной двери, отмечая, что сапогов Бена так же нет, что говорило о том, что эльф ушёл самостоятельно. А вот недалеко от дома он заметил следы от волочения, правда, они быстро обрывались. — Бен… — Зрачки Вудса расширились.       Всё встало на свои места. Его эльф похищен! Но вот кем — неизвестно. Прорычав от злости, Джефф, схватил любимый нож и помчался к Джеку, так как первым, на кого он подумал, был именно Безглазый.       Джеку же удалось убедить убийцу в том, что он не причастен к похищению эльфа, но посоветовал проверить Бена у его любимых жертв-игрушек. Не забыл хирург описать и то, что они могли с ним сделать за этот срок…       Крепче сжав в руке нож, Джефф тут же отправился к Потусторонним…

POV. Бен.

      Когда мы всем скопом приехали на дачу, один из них помог мне выбраться из машины. Перед отъездом мы вызвали Анну, которая смогла быстро залатать мне рану на боку, так что из серьёзных ран оставались на ноге и руке. — Бен, ты точно нормально себя чувствуешь? — Посмотрел на меня Нек. — Да. Я просто… Ладно, не важно. — Я отвёл взгляд. — Давай рассказывай. — Рус помог Неку усадить меня на диван в доме. — Да скучаю я. По Джеффу. — Вздохнул я, смотря в окно. — Ну, поправишься и сможешь к нему вернуться. — Хмыкнул Нек — Да уж, если он сам не явится. — Хмыкнул я. — Кстати, странно, что он до сих пор не пришёл. — Рус с опаской посмотрел в окно. — Я думал об этом. Но его мог загрузить работой Слендер, так что не исключено, что он может ничего не знать до сих пор, или узнать только сегодня. — Пожал я плечами. — Значит, сегодня ночью нам ожидать Джеффа? — Посмотрел на меня Нек. — Всё возможно. — Кивнул я.       Пока на улице было утро, решили хоть немного восполнить прерванный Джеком ночной сон, так как встреча с Джеффом требовала быть в полной готовности. В том числе и со сном.       Парни оставили меня в небольшой пристройке, что соединялась с обычным домом, но вход был разный. Мы готовились к предстоящей встрече с Джеффом. Я подбирал слова, что скажу своему парню, когда его увижу.       Поздним вечером парней разбудил странный шум на улице и звук, будто кто-то царапает ножом стекло. Они тут же подскочили, схватив камеры, включая их, а потом побежали проверять двор.       Они услышали ненормальный смех, а потом из гаража вышел Джефф, собственной персоной, покручивая в руках нож. — Ох ё! Джефф! — Вы думали, что я не узнаю?! Думали, я так просто позволю вам отнять у меня того, кто мне принадлежит?! — Заговорил он, приближаясь к друзьям. — Джефф, погоди, ты о чём? — Попытался с ним завести разговор Рус. — Не прикидывайтесь, что не знаете! Вы похитили его. Верните, иначе вас ждёт мучительная смерть! — Мы никого у тебя не брали, Джефф! — Сказал Нек — Ложь! — Джефф кинул в них нож, от которого парням чудом удалось увернуться и они побежали прочь с громкими воплями. — Блять! Куда бежим?! — Спросил Рус у друга — Давай к тому самому! — Завуалировал Нек имя Бена.       Рус кивнул ему и они побежали в пристройку, где был я. Но остановились на полпути, так как из пристройки меня кто-то вышвырнул прямо на землю. — Отвали! — Крикнул я, отползая подальше.       Из пристройки вышел Безглазый Джек, у которого в руках был скальпель, он швырнул медицинский инструмент в меня. Я собрал все силы и чуть приподнялся над землёй, отлетая немного в сторону, от чего скальпель только оставил небольшую ранку у меня на лице. — Бен? — Позвал меня родной голос.       Я резко повернул голову, с трудом заставляя себя плавно опуститься на ноги, а потом попрыгал на одной ноге к своему парню. К счастью, Джефф не стоял истуканом, он спрятал нож в карман толстовки, бросаясь ко мне и ловко подхватывая на руки, когда я начал уже падать. — Джефф! — Я крепко обнял его за шею, прикрывая глаза. — Бен… Моё ушастое недоразумение… — Он крепче прижал меня к себе. — Что с тобой? Откуда все бинты? — Меня похитил Безглазый Джек. Избил до полусмерти, а потом запер в электрической сфере, я смог из неё выбраться, но как видишь. А эти парни мне помогли, когда я на грани пришёл в этот мир. Джефф. — Понял тебя, Бен. — Кивнул убийца.       Прижав меня к себе так, что его голова лежала на моём плече, и фактически он смотрел на парней, Джефф погладил меня по голове. — Я обещал им взамен одну награду. Думаю, понимаешь, какую? — Посмотрел я на Вудса. — Понял. Спасибо, что не оставили моего Бена умирать. С этого момента я не буду вас убивать. Можете считать меня союзником. — Проговорил Джефф.       Я чмокнул его в улыбку, стащив с головы парня капюшон и проводя руками по его волосам. — Видите, я же говорил, что вам это будет выгодно, ребят. — Хмыкнул я.       Те только в шоке смотрели на всё происходящее и смогли только покивать, как болванчики. Я тихо хихикнул.       Больше мне ничего сказать не дали. Джефф впился в мои губы жадным и нетерпеливым поцелуем, как обычно никого не стесняясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.