ID работы: 7973933

План, пошедший не так

Видеоблогеры, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава№6. Затишье.

Настройки текста
      Разорвав поцелуй, Джефф коснулся губами щеки своего эльфёныша, крепко прижимая его к себе и стаскивая с головы Утопленника извечный зелёный колпак и запуская пальцы в волосы Бена. — Куда я могу его посадить? — Обратился с вопросом Джефф к Потусторонним.       Те указали ему на небольшую лавочку у дома, успев отойти от шока, пока Джефф наслаждался Беном. Убийца аккуратно усадил эльфа на лавочку, проведя рукой по его щеке, а потом повернулся к Безглазому Джеку, который стоял скрестив руки на груди. — Ты смотри, заметил меня наконец-то? А я уже думал, что за своим Беном ничего не увидишь. — О, ну что ты, Джек, как же я могу забыть про того, кто посмел покуситься на моёго Бена, да ещё и довести его до такого состояния? — Язвительно ответил убийца, вынимая нож. — Ну, давай, покажи мне, на что ты способен! — Джек напал на Джеффа.

POV. Бен.

      Я наблюдал за боем Джека и Джеффа, внимательно следя за действиями Безглазого, так как он был способен на подлость. — Бен, так ты точно уверен, что Джефф нас не тронет? — Уточнил у меня Рус, присев вместе с Неком рядом. — Не тронет. Он не сделает вам ничего плохого, если только вы мне не сделаете больно, плохо. — Пожал я плечами, подняв руку и используя немного магии, чтобы обезвредить подлость, что уже успел подготовить Джек.       В конце концов, моему похитителю пришлось в скором порядке исчезнуть из этого мира, чтобы выжить. Джефф подошёл ко мне, поднимая на руки — Бен, опять босиком выскочил? — Посмотрел на мои босые ноги Джефф — Да, знаешь, бро, как-то когда тебя за глотку хватают и швыряют в дверь немного не до этого.       Джефф хмыкнул, прижимая меня к себе. Мы зашли вместе с парнями в дом, где Вудс удобно устроился на диване, а меня пристроил на своих коленях. — Значит, вы и правда встречаетесь? — Недоверчиво посмотрел на нас Рус. — Именно. — Кивнул Джефф, поглаживая меня по волосам.       Подобные прикосновения на меня всегда действовали умиротворяюще, так и в этот раз, я положил голову ему на плечо, закрывая глаза и почти тут же проваливаясь в спокойный сон… End POV. Бен.       Джефф прижимал голову эльфа к своему плечу, второй рукой удерживая блондина за талию, чтобы тот не свалился во сне. — А как это вообще случилось? — Заинтересовался Нек. — Хах. Сам до сих пор поражаюсь этому. Бен один из слабых у нас в Крипипасте. Зато ему нет равных в технике, да и вообще котелок у него отлично варит. Интуиция хорошая, да и смекалка что надо. На этом он собственно и выезжает. Мы с ним совершенно разные. Я более активный, местами даже общительный, да и эмоции у меня довольно бурные. А Бен моя противоположность. Спокойно, размеренно всё делает. Сперва мы подружились. Отлично работали вместе, порой понимая друг друга без слов. После Слендер, наш покровитель, поставил меня с ним в пару. Так мы стали изучать друг друга ещё и живя вместе, в одной комнате. Когда Слен выделил мне собственный дом, я настолько привык к Бену, что забрал его жить с собой. Да и готовит это ушастое недоразумение вкусно. А потом мы с ним переспали. Сперва думали, что были пьяны, но потом оказалось, что нифига подобного. Конечно, были трудности в самом начале, но он научил меня приходить к компромиссу во многих делах, да и вообще привязал меня к себе так, что уже ничего не разорвёт этой связи. Я за него глотку перережу любому. Так что… Считайте, он спас вас своим появлением и рассказом о том, что вы ему помогли. — Можно сказать, что мы квиты. — Хмыкнул Рус. — Да, нечто вроде того. Однако, за то, что вы его спасли и я вам должен. Именно поэтому стал вашим союзником. — А ты, оказывается, умеешь нормально общаться, да и вести себя вполне адекватно. —Усмехнулся Нек, — ты заберёшь Бена с собой? — Нет, не сейчас. У нас там проблемы небольшие, если заберу его, то он может снова пострадать, чего я не собираюсь допускать. — Понятно, ну, мы тогда позаботимся о нём, пока тебя не будет. — Ага. Спасибо.       И Джефф продолжил беседу с Потусторонними вплоть до самого рассвета, после чего он положил Бена на диван, поцеловал эльфа в лоб и исчез в свой мир…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.