ID работы: 7973933

План, пошедший не так

Видеоблогеры, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава№7. Новая беда - проблемы за ней.

Настройки текста
      После встречи с Джеффом, Бен активно шёл на поправку, но рана на ноге всё же оказалась довольно серьёзной и глубокой и заживала соответственно.       Потусторонние привыкли к Утопленнику, вскоре даже воспринимая его как своего друга. Та враждебность и неловкость, что была в первую неделю уже давно исчезла.       Утопленник мог ходить вскоре, хотя и довольно сильно хромая на раненую ногу. Он пока не отправлялся к Джеффу, так как его любимый оставил незаметно для Потусторонних записку для своего эльфеныша, в которой ясно давал понять, что до полного выздоровления Бен обратно ни ногой.       Впрочем, беда пришла откуда не ждали…

POV. Бен.

      Проснувшись как обычно рано утром, я занялся обработкой зашитой заботливой рукой Анны ноги. Как неожиданно появилось крайне неприятное ощущение того, что скоро случится какая-то ну очень сильная гадость. «Называется, покайфовал ночку с любимым, теперь придется терпеть всякое неприятное… Блин, Джефф, ты вечно улыбающаяся, но крайне любимая зараза! Ну, что ты со мной делаешь, псих с ножиком?..»       С такими мыслями я с трудом поднялся со своего матраса, мы вернулись с дачи после махача Джеффери и этой паскуды Джека, так как этот уж точно в ближайшее время нас не тронет. Прохромав на кухню, я сварганил завтрак, однако, из-за крайне неприятного предчувствия, понял, что не могу есть. «Херово. Говнецо обещает быть первосортным. Не буду делать прогнозы, не хочу потом винить себя за них, так как в большинстве случаев они сбываются. Блин. Нужно этих двоих предупредить, а то посчитают меня лгуном. Не то, чтобы я прям так сильно к ним привязался, остатки моей совести всё же требовали разобраться в некой между этими двумя и моим парнем.» — Бен, ты уже не спишь? — Послышался голос Руса, который сонный брёл в ванну. — Нет, не сплю… — Как нога? — Лучше. По крайней мере, кровь больше не идёт… — А чего ты такой загруженный? И не ешь? — Предчувствие нехорошее. Очень. — С чем связано? — С Джеффом. Такое чувство, что с ним что-то случилось и это отразится на всех нас. — Проговорил я, глядя в окно — А причем тут потеря аппетита? — При том, что если от подобного предчувствия у меня пропадает аппетит, значит, можно ждать отборного говнеца и при всём оптом. Так что вечером вызывай своего друга. — Ты думаешь, всё случится сегодня? — Уверен в этом. Джефф не верит никому, кроме меня. Даже задания Слендера я сперва проверяю в сети. Он параноик, но не виноват в этом. После всего случившегося… Не удивительно. — Ты знаешь историю Джеффа? — Конечно. И не просто знаю. Я, можно сказать, видел начало всего этого. — Ого. Расскажешь? — Ладно. Но это будет вечером. Расскажу обоим, чтобы потом не пришлось пересказывать. — Хорошо. Спасибо, что приготовил завтрак. — Да на здоровье. — Я встал и похромал обратно комнату.       Вечером Рус вызвал своего друга, а пока мы его ждали, я проверял свои предчувствия через компьютер. Когда пришел Нек, Рус рассказал ему о том, что слышал от меня утром. — Бен, у тебя есть догадки того, что могло случиться с Джеффом? — Посмотрел на меня Нек — Есть. Но озвучивать не буду. — Я к тому времени уже прекратил проверку. — Почему? — Удивился Рус — Потому, что если я говорю о своих догадках, они, как правило, обязательно сбываются. Так было и с этим похищением, а потом и с ранами. — Недовольно проговорил я. — Понятно. Как результаты проверки? — Поинтересовался Рус — Никак. Дома его точно нет. И он не на задании. Его половина Крипи ищет. — Буркнул я, отвернувшись. — Ого. Интересно, чего это с ним вдруг? — В обычной ситуации я бы сказал, что он отправился к нам, так как здесь я. Но учитывая все… Обстоятельства… Я не знаю. — Ты обещал рассказать историю Джеффа. — Напомнил Рус. — Да. Его семья переехала в новый дом и район, так как отца повысили. Это есть и в интернете, но там пишут о том, что все беды случились на следующий день. Это не так. Трой с компанией в первую неделю не трогали Джеффа с братом, так как те не лезли в их дела и не отбивали у них «добычу». И всё могло бы идти своим чередом, но однажды мы с Джеффом встретились в парке. У меня тогда была нога в гипсе. Одна стычка с хулиганами закончилась не так, как обычно. Он подсел ко мне, предложил познакомиться. Я сильно удивился тогда. Обычно всех тянет если не к Трою, то к Берни, если не к Берни, то к красоткам. Одним словом, на меня внимания никто не обращал. Соответственно, друзей тоже не было. Но с Джеффом всё изменилось. Я видел в его глазах, что ему действительно интересно со мной пообщаться, познакомиться. Мы начали разговаривать, я рассказал ему про свои проблемы с хулиганами, которые не редко оборачивались чем-то вроде переломов… Через пару дней мы сдружились. Сами удивились такой скорости, но это было только на руку. К нему я ходить слишком часто не мог, поэтому мы либо рубились в игры у меня, либо Джефф помогал мне дойти до леса и сам мы сидели на лавочке, дыша свежим воздухом… Всё началось после того, как Джефф защитил меня от нового нападения хулиганов. Берни с шайкой пожаловались Трою на «произвол» новичков. Так начались разборки между ними. Джефф довольно круто дерётся, так что хулиганам пришлось уйти ни с чем. А потом уже произошел этот детский праздник, на который Джеффа потащила мать, где Трой и решил совершить свою месть. К счастью, я тогда смог вытащить брата Джеффа из тюрьмы, показав копам видеозаписи, где было видно то, что Лью не виновен. Однако, оказалось поздно. Ночью мне звонит Лью и сообщает, что Джефф в больнице. По сути его безумие стало следствием моей смерти. Через пару дней, как он очнулся, на моём очередном походе в больницу, мои планы изменил Берни. Он потребовал у меня игру, которую я купил по дороге в больницу. Мой отказ он не принял. Швырнул меня в машину и увёз на озеро, где и утопил, вырезав глаза. Джефф лично вытащил моё тело из озера, сбежав из больницы. И только потом я узнал, что тоже был его единственным другом.       Мой рассказ поверг ребят в краткосрочный шок. Они пару минут просто смотрели на меня удивлённо.       Однако, случившееся дальше заставило их взять себя в руки. — Бен, маленький предатель! — Раздался голос Джеффа и он вышел из темноты — Джефф? — Я удивлённо посмотрел на своего парня и… Не узнал. Будто передомной была отличная копия Джеффа, но это был не тот Вудс. Ответ я нашел довольно быстро. Его глаза. Они были полностью чёрные, вместо блекло-голубых.       Понимая, что ожидает дальше, я резко коснулся плечей парней и мы исчезли для Джеффа. Тот осмотрелся в квартире, исчезая. — Что за херня, Бен?! — Посмотрел на меня Рус — Он под чьим-то контролем. — Под чьим? — Нахмурился Нек — Не знаю. Но мы это исправим. Только придется снова уехать на дачу. Я знаю, как вернуть моего Джеффа…        Таким образом, нам снова пришлось вернуться на дачу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.