ID работы: 7974036

exo - КайСу, ЧенМины , ТаоРисы, ХунНаны, СуЛеи, ЧанБеки

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ТаоЧены

Настройки текста
Вы верите в гороскопы? Вы любите читать их по утрам, чтобы знать, что произойдёт с вами в этот день? Есть такие люди, которые никогда-никогда не верили в них, они считают, что все это лишь надувательство. Но есть и такие люди, которые прочитав, что их сегодня ждут неприятности, даже не выйдут из квартиры. Такие, которые настолько верят в звезды и судьбу, что повинуются им во всём, включая выбор одежды. Одним из таких людей был Тао. Первокурсник с музыкального факультета, который верил в предсказания и гороскопы, как ни во что другое. Его утро немного отличалось от утра обычного человека. Первым делом после того, как он проснулся, была проверка гороскопов. "Вас ждёт неожиданный сюрприз. Сегодня верьте всему, и это принесёт вам счастье". Вот что гласил сегодняшний гороскоп. "Сюрприз? Интересненько..." — подумал Тао, но, вспомнив, что сегодня к первой паре, резко откинул одеяло и вскочил с кровати. Не успев даже позавтракать, юноша, сонный и голодный, буквально ворвался в двери университета. Отсидев одну пару, он понял, что так долго не протянет и со звонком побежал в буфет. Тао еле отхватил себе бургер и кофе, чуть не заработав пару-тройку синяков. Вот она — сила голодных студентов. Со слипающимися ото сна глазами, парень плёлся по пустому коридору, пытаясь ухватить соломинку губами. Но, спустя несколько секунд, он даже не заметил, как врезался в человека, и упал на кафельную плитку, а его кофе было на белой футболке незнакомца. Когда он поднял голову, его глаза увеличились в два раза, ведь перед ним стоял гроза всея универа — Ким Чондэ, который был известен своей холодностью. Он общался только с двумя довольно странными личностями — Бекхеном и Чанелем. Сейчас, возвышаясь над Тао, парень не казался миниатюрным, а кубики пресса, которые были видны сквозь мокрую футболку, притягивали взгляд юноши. Тао, вспомнив, кто перед ним стоит, резко сжался словно комочек. Но из этого состояния его вывела протянутая рука, и взгляд... В этом взгляде не было ненависти или же насмешки. Только тепло, которое согрело сердце Тао. Помотав головой, дабы прогнать из неё такие мысли, парень взялся за руку и, встав, тут же поклонился. — Ничего страшного, — лишь услышал он в ответ и, подняв виноватый взгляд, чуть было не упал вновь. Чондэ улыбался, и его улыбка была такая... Такая кошачья, что ли? Но когда юноша вышел из транса, он увидел лишь спину отдаляющегося старшекурсника. Слушая очередную лекцию, парень очень удивился, когда к нему на парту прилетела какая-то записка, ведь он не общался ни с кем из своих одногруппников. "Ты мне нравишься, и я хотел бы познакомиться с тобой поближе. Если ты хочешь попробовать, напиши на этот номер ***". Вот что было написано в этой записке. Вспомнив свой гороскоп, Тао решил, что как только придёт домой, сразу напишет этому странному парню. Спустя неделю общения, Тао понял что попал... Чен, а именно так попросил называть себя неизвестный, был полностью идеален в глазах парня. Он так же любил музыку, у него было отличное чувство юмора и доброе сердце. От мыслей юношу отвлекло оповещение о сообщении. "Тао, мы можем встретиться? Я буду ждать тебя у башни Намсан в восемь. Я пойму, если ты не придёшь". От этого сообщения пульс Тао набрал обороты, а щёки предательски заалели. Придя к башне, Тао никого не увидел... Юноша решил подождать. Он ждал десять минут, пятнадцать... но никто так и не приходил. Парень уже собирался уходить, как его талию обвили сильные руки, а ухо защекотал нежный шепот. "Я думал, ты не придёшь", — вот что сказал ему незнакомец. — Как я мог не придти на встречу к тому, кто мне нравится, — смущаясь, еле проговорил парень. И в ту же секунду всё те же сильные руки повернули его, и в его губы впились нежным, но таким страстным поцелуем. Тао в шоке смотрел на того, кто его целовал. Эти длинные ресницы, эти утонченные черты лица… Чондэ... Когда парень отстранился, лицо Тао было алее помидора, а губы слегка припухшими. А Чондэ лишь мило улыбнулся, обнял парня и прошептал на ухо нежное: "Люблю…" Лишь спустя некоторое время выяснилось, что Чондэ вовсе не был "холодным принцем", он был очень забавным и весёлым парнем, по уши влюблённым в Тао. Именно он следил за Тао исподтишка и, узнав, что тот буквально зависит от гороскопов, решил не упускать свой шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.