ID работы: 7974036

exo - КайСу, ЧенМины , ТаоРисы, ХунНаны, СуЛеи, ЧанБеки

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

мой застенчивый малыш

Настройки текста
– Се, ты в курсе, что сейчас напоминаешь сталкера? – поинтересовался Чанёль, наблюдая за другом. – Отвянь, – бросил Сехун, махнув рукой на друга, – не мешай мне. А дело было в том, что король первокурсников, один из самых умных учеников университета и просто красавчик, О Сехун, боялся признаться в своих чувствах. Нет, он пытался, но в моменты, когда он видел перед собой это ангельское личико, эти оленьи глазки и розовые губки, казалось, все слова вмиг пропадали из его головы. И он мог только стоять и открывать рот, словно рыба, а затем, трусливо сбегать, вызывая смех друга. Вот и сейчас двое друзей сидят в столовой и наблюдают за компанией парней недалеко от их столика. Чанёль оценивал зад университетской "Дивы" – Бен Бекхёна, обтянутый кожаными брюками, а Сехун сталкерил "своего олененка". Лухан всегда был чем-то неземными и недосягаемым для Сехуна. Когда младший впервые увидел его на футбольном поле, он чуть не закричал "Уберите школьника с поля", если бы Чанёль не сказал ему вежливое "Хён" и поклонился. В тот момент на лице Сехуна явно читалось удивление, он просто не мог понять, как парень с таким детским лицом может оказаться старше его на целых три года. Теперь, проходя по коридорам университета, он невольно оглядывался в поисках светлой макушки и больших глазок. На тот момент Сехун и представить не мог, что все зайдет ТАК далеко... Спустя некоторое время младший обнаружил у себя множество скрытых талантов. Например, сидя на скучной паре, он вспомнил лицо своего любимого хёна и невольно стал выводить линии на тетради. Он сам не ожидал, что у него получится так красиво, а Чанёль вообще смотрел то на рисунок, то на него, пока с ошарашенным выражением лица не выдал: – Братан, ты влип. На эту фразу Сехун лишь обречённо вздохнул и, собрав вещи, покинул аудиторию. Сехун цитировал великих в компании однокурсников в то время, как при Лухане, он может выдавить из себя лишь банальное "П-п-привет" тихим и заикающимся голосом. А затем сбежать, дабы не выдать своё смущение.

***

Парень танцевал сложнейшие связки, хвастаясь своим талантом и ловя восхищенные взгляды наблюдавших в то время, как при виде своего хёна, его ноги подкашивались, и он падал даже на самом лёгком и элементарном движении.

***

Сехун лежал на своей кроватке в позе "звезды", в его голове постоянно звучал надоедливый голос Чанёля, говорящий "Ты должен признаться, дооолжеен" и ехидно так посмеивающийся. Младший подумал, что впервые его друг прав. Он должен признаться.

***

Парень уверенной и твёрдой походкой шёл по коридорам университета. На него оглядывались даже чаще, чем обычно, но он, казалось, не замечал этих взглядов. Он видел лишь светлую макушку в конце коридора. Юноша уже хотел подойти и признаться в чувствах, но его остановила широкая улыбка его хёна, обращённая к неизвестному Сехуну парню. Он увидел, как на шею любимого им человека буквально вешается этот незнакомец, а тот в ответ целует его в щеку. Вы слышите звук разбивающегося сердца...? В тот момент сердце парня, казалось, разбилось на тысячи мелких осколков, а его взгляд вмиг стал ледяным. "Дурак, – корил себя Сехун, идя по коридору в сторону университетского сквера. – Как ты мог не подумать, что у такого парня уже есть любимый человек... Дурак, дурак, дурак". Сехун остановился только около одной из лавочек на окраине. – Идиот, – говорил он сам себе, – так сложно было подойти и сказать "Лухан, ты мне нравишься"... до чего же я глупый... – парень опустил голову на колени и вцепился пальцами в свои выжженные краской волосы, пока не почувствовал что что-то нежное касается их. Подняв голову, он увидел улыбающегося во все 32 Лухана. Юноша просто впал в ступор, и в этот момент все слова будто бы вылетели из головы парня, а сердце, казалось, выпрыгнет из груди из-за бешеного ритма. Глаза Сехуна стали размером с блюдца, а парень напротив лишь мило улыбнулся и сел рядом. – Я всё знаю, я тоже люблю тебя, глупыш Хунни, – солнечно улыбаясь, проговорил Лухан. – А...а как же... – младший еле выдавил из себя эту фразу, но его перебили нежным поцелуем. – Глупышка, это был мой брат, – проговорил Лухан в самые губы тонсену и вновь прижался к его губам, но уже в более чувственном поцелуе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.