ID работы: 7974036

exo - КайСу, ЧенМины , ТаоРисы, ХунНаны, СуЛеи, ЧанБеки

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мальчики не плачут

Настройки текста
Он учился со мной в одном классе... Любил рисовать, потому всегда таскал с собой огромный тубус. Он никогда не показывал свои рисунки, был замкнутым и общался только с учителями. Казалось, он просто-напросто не замечал одноклассников. Он был из тех людей, в след которым кричали "Ботан, очкарик, зубрила". А в ответ на его равнодушные взгляды били за школой... Он сидел на первой парте, прямо перед столом учителя и слово-в-слово записывал его речь. Писал он и на переменах, но уже в каком-то блокноте, который всегда прятал, а когда его спрашивали о нем, постоянно отмалчивался, ведь там был его секрет, частичка его души... "Сегодня он опять выглядит прекрасно, боже, как же хочется прикоснуться к его идеальным губам..." Высокий парень читал это сквозь хохот, а рядом невысокий юноша сквозь слезы пытался отнять свой дневник... Одноклассник же только поднимал его выше, глумясь над ним... Пролет за пролетом, и вот, сутулая фигура уже на крыше здания. Парень прижимает чудом отвоеванный блокнот к груди, а по его щекам льются горячие слезы, мгновенно высыхающие под порывами ледяного ветра. Ноги перестали держать его и, опустившись на цемент он закричал... Это был крик отчаяния. Он кричал, и, казалось, его душа умирала вместе с этим криком.

***

Удар за ударом...оскорбление за оскорблением, кровь... Она везде, и парень просто захлебывается ею. Его небесные глаза застилала пелена слез, но он не смел плакать, он просто не имел на это права, ведь мальчики не плачут... Он идет по коридору, и кажется, что сейчас упадет. Его тело покрывают многочисленные раны и ссадины, скорее всего, повреждены и ребра, но его сердце болит сильнее. "Ты, жалкий пидор, действительно думаешь, что я когда-нибудь посмотрю на такое ничтожество как ты?!" Эти слова эхом проносятся в голове юноши, и от того глаза вновь застилает пелена слез. Попытка первая... В последний момент мама вернулась домой и вытащила его из ванной...

***

Он шел по коридору постоянно озираясь и оглядываясь, ведь неизвестно, что на этот раз могло его поджидать... – Эй, за мной! – раздался властный голос над ухом парня, от чего тот буквально сжался калачиком. – Протяни руку, – продолжил донимать парня одноклассник – выбора не было... Вновь он терпел... Больно, безумно больно, смотреть на человека, из-за которого сердце стучит быстрее и который сейчас безжалостно тушит свой окурок о руку юноши, смеясь при этом со своими друзьями и прижимая к груди очередную грудастую "красотку"... Попытка вторая... Сосед, пришедший за солью, в последний момент снял с подоконника...

***

Пара глаз напротив хищно смотрела на парня, будто он жертва... – Ты же любишь меня, верно? – опасно оскалился он. – Тогда, думаю, ты будешь не против, давненько хотел попробовать что-нибудь новенькое... Парень вбивался в его тело без капли жалости, но младший сжимал зубы, не позволяя себе произнести и звука... – Воу, это было круче чем я думал, - закончив, сказал одноклассник и, предупредив, что завтра ждет в это же время, ушел... Фигура у стены лишь сползла по стене, его глаза, казалось, утратили жизнь и стали стеклянными, губы были все в крови от его же зубов, которыми он сжимал их... Плакать уже не хотелось, хотелось просто умереть... Попытка третья... Лезвие уже в руке... Один надрез, другой, третий, и юноша уже лежит безжизненной фигурой на полу... – Лу! – последнее, что он слышит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.