ID работы: 7974149

киска в зоне риска

Слэш
PG-13
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

"хацкерысасат"

Настройки текста
Знакомьтесь, это Роджер. Роджер Тейлор. Частный детектив Роджер Тейлор. Хотя, окружающие чаще называют его "пошёл нахуй". Он носит чёрные очки в любое время года, любит выпить, а все заработанные деньги тратит на новые авто. Я лишь его скромный помощник, Брайан. Доктор Брайан Мэй, если быть точным. Хотя, иногда мне кажется, что мистер Тейлор и вовсе не помнит, как меня зовут. Забывает Роджер и о наличии нашего секретаря, Джона. Он невероятный трудоголик: может целыми сутками печатать отчёты или вносить поправки на сайт Роджера, который тот назвал sexdrumsrocknroll.com. Не очень подходящее название для сайта известного детектива, но уверен, ему на это по барабану. Ещё у Тейлора настоящая паранойя по поводу безопасности и всяких там паролей: он меняет их чуть ли не каждую неделю. И если раньше его оригинальности хватало на что-то вроде "хацкерысасат"или "бухлорул1т", то в последнее время его фантазия стала ещё более извращённой, и я до сих пор не могу понять, почему он выбирает именно такие пароли. — Как тебе, а? — мои размышления прервал тяжёлый глянцевый журнал, который мистер Тейлор с силой кинул в меня, влетев в комнату. — "Лучшие рецепты сырников"?! — Господи, он, наверное, снова пьяный. — Да нет же! — подскочил Роджер и уже через секунду с грохотом приземлился рядом со мной на диван. — Вот! — он отлистал несколько страниц вперёд, — Правда она шикарна, а? — Новая машина? Серьёзно? И за какие деньги ты собираешься её купить? — возмутился я. Всё-таки, когда дело касалось автомобилей, Тейлор вёл себя как десятилетний мальчишка. — Ха! — детектив лишь облизнул губы, пристально глядя на меня чуть прищуренными глазами. — На деньги, которые мы получим, когда найдём кошку какого-то очень богатого хрена с горы. Он готов заплатить любую сумму за кусок мяукающей шерсти, нельзя упускать такой момент! — Погоди, но машина стоит почти полмиллиона... — Я же сказал, что у него дохрена денег! Если надо, я сам украду у него этого кота! — Но... — я хотел было возразить, что с животными нельзя так обращаться, потому что у них тоже должны быть права, но Роджер уже помчался к выходу, бросив в дверях: — Я к этому перцу, мне нужно быть там первым. Приеду через полчаса. Погугли ближайшие приюты, возможно, это будет самая удачная халтура в этой жизни, — он подмигнул мне и окончательно скрылся из виду. Что ж, я лишь вздохнул и полез за телефоном. Так, "Доступные сети Wi-Fi"... "1razNePidoras"... СТОП, ЧТО? Он и сеть в этот раз переименовал? Когда же он поймёт, что для Wi-Fi следует выбрать более нейтральное название, тем более, что вайфай часто спрашивают клиенты. Ладно, окей, давайте попытаемся подключиться. "Ошибка доступа, неверный пароль". И пароль поменял, сволочь. — Джон, а какой новый пароль, не знаешь? — крикнул я секретарю, бесшумно работающему в соседней комнате. Между кабинетами была прозрачная перегородка, так что было видно, как Джон не поднимая глаз от монитора ноутбука, спокойно ответил: — Пароль такой же, как и в прошлый раз, только последние цифры теперь "69". — Ох, спасибо! — ответил я и ощущая, как начинают гореть мои щёки, начал вводить пароль: "FuckMeBrian69".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.