ID работы: 7974149

киска в зоне риска

Слэш
PG-13
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

...гейско?

Настройки текста
*** Вокруг огромного особняка уже собралась толпа журналистов, и бедные сержанты полиции изо всех сил пытались не пустить их на территорию. — Блять, кто его сюда пустил? Это что, банка пива?! — Утречка, Майами! — с издевательской улыбкой ответил Роджер. — Ты хоть понимаешь, из какой жопы я вас тогда вытащил? — прошипел инспектор. — Меня не интересует, что ты там обычно вытаскиваешь из жопы, а вот другим это было бы очень любопытно, а? — щурясь тихо произнёс Тейлор, наблюдая, как краснеет полицейский. —Мне нужно поговорить с хозяином пропавшей шавки. — Кошки! — Похуй! — Роджер отпил из жестяной банки, приподнял свободной рукой оградительную ленту и юркнул на место преступления. Поймав на себе кучу недовольных взглядов, Тейлор гордо переступил порог дома. Через секунду он об этом пожалел. — ДИЛАЙЛА! ДИЛАЙЛА! Ю МЭЙК МИ СМАЙЛ ВЭН АЙ АМ АБАУТ ТУ КРААААЙ!!! А я как раз АБАУТ ТУ КРАЙ, — по комнате из угла в угол бегало огромное кимоно, внутри которого иногда можно было заметить заплаканную усатую физиономию. Увидев Роджера, в руках которого блестела банка пива, кимоно тут же рвануло к нему. — "Heineken"? — всхлипывая спросил мужчина. — Да не, "Жигулёвское",— пробормотал Тейлор удивлённо моргая. В ответ усатая истеричка лишь недовольно поморщилась: — Фи! Какая мерзость. А вы, собственно, кто, дорогуша? — Частный детектив Роджер Тейлор. Лучший детектив в этом городе. К вашим услугам. — Ну и как вам вот это вот всё? — мужчина развёл руки в стороны, продолжая истерить. — ...Гейско?! — в недоумении произнёс Роджер, явно не понимая, что от него хотят. — Я не про усы! Прошу вас, найдите её, это моя семья, она не заслуживает одинокой голодной смерти где-нибудь на окраине Лондона. О, Дилайла, как я по тебе скучаю! — с этими словами он уткнулся головой в плечо частного детектива и заплакал ещё сильнее. — Ладно, окей, у вас есть фото вашей кошки и успокоительное? — спросил Тейлор, тщетно пытаясь вырваться из цепких объятий. — А? Что? — словно очнувшись произнёс мужчина. — Да, сейчас, минуту — кимоно быстро упорхнуло в другую комнату, спотыкаясь обо всё, что что можно. — Ты хоть знаешь, кто это? — чья-то сильная рука легла на плечо Роджера. — В душе не ебу, Майами, а что? — Тейлор громко отхлебнул пива из банки. — Это Фредди Меркьюри, главная драма квин Лондона, если не всего мира. Любит кошек больше, чем ты, Родж, любишь бухать, — Но тут поучительную и весьма содержательную беседу двух мужчин прервал Фредди, влетевший в комнату со стаканов воды и успокоительным в одной руке и толстым фотоальбомом — в другой. — Вот, всё, что вы просили, детектив, — Меркьюри протянул альбом Роджеру. — А успокоительное зачем? — А затем, — вмешался инспектор, звали которого, кстати, не Майами, а Джим Бич, — Чтобы вы выпили его и, наконец, успокоились. Фредди тут же проглотил несколько таблеток и осушил стакан. — Когда и где вы в последний раз видели свою кошку, а так же, кто, по-вашему, в теории мог её похитить? — Роджер достал из кармана кожаной куртки блокнот и ручку, и теперь терпеливо ожидал хоть какой-нибудь информации. — О-она...Она... Всё время была дома, а сегодня утром она пропала, — жалобно начал Фред. — Д-дверь на улицу была приоткрыта и...и... О БОЖЕ, ОНА ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛА! — тут Фредди снова заплакал и выбежал из комнаты. Тейлор и Майами лишь обменялись сочувствующими взглядами. — Ну, может, хоть ты мне что-нибудь расскажешь, а? — А с хрена ли я должен тебе помогать, а? — вопросом на вопрос ядовито ответил инспектор. — Ну не знаю... Может, потому что раскрутить эту истеричку на бабки будет проще простого , и то, что ты очень хочешь получить пятнадцать процентов от моего гонорара? — Сколько? Ты за кого меня принимаешь? — Ну десять процентов так десять процентов. Всегда знал, что ты человек благородный, — ухмыльнулся Роджер, допивая своё пиво, попутно наслаждаясь, как инспектор прямо-таки зеленеет от злости. — Сука. Как же я тебя ненавижу...— шипел Джим. — И я тоже тебя люблю, сладенький,— похотливо прошептал Роджер, фотографируя материалы дела и список подозреваемых, который уже успел составить Майами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.