ID работы: 7974195

Наруто: путь к Свету

Джен
R
В процессе
213
автор
DrSweet885 бета
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 183 Отзывы 87 В сборник Скачать

Дни в Академии или битва с самим собой. Часть II.

Настройки текста
Мир Шиноби. Поместье Белый Волк. Прошло полгода. Время 7:20 — Спину прямее, не горбись, в удар побольше сил вкладывай, — указывал Белый Волк на ошибки блондина, одновременно блокируя его удары. Очередная утренняя тренировка у Ведьмаков. За эти полгода многое случилось. К примеру, Геральт, Йеннифер и Цири стали чуунинами. Эскель, Трисс, Кейра, Ламберт, Присцилла и Золтан присоединились к ним и тоже жили в Конохе. Трисс и Кейра изучали этот мир и писали книги, которые в скором времени могут, по их мнению, вписать их имена в историю. Золтан выкупил бар и назвал его «В гостях у Хивайя!». Благодаря Лютику и Присцилле бар быстро вошёл в двадцатку популярнейших баров в стране Огня. Ламберт промышлял контрабандой гранат и взрывных печатей, которые изготавливал Наруто, и всё шло гладко. Йеннифер сдружилась с Кушиной и Микото и часто сидела вместе с ними вечерами за чашкой чая. Сам же блондин учился в Академии и ждал выпуска. Также он стал вторым, по счету, популярным парнем и вокруг него образовался свой фан-клуб. Учиха после академии всё время пытался подловить его, чтобы сразиться. А наш блондин и не скрывался и всегда принимал брошенный ему вызов. С клановыми у него были небольшие разногласия, по его мнению, они, близорукими идиотами. Хината стала держаться от него на расстоянии, так как она ждала Наруто. Но их занятия с Всеобщим языком никуда не делись. Хината могла спокойно говорить на нём и читать, хоть и допускала ошибки в произношении. А Наруто всё пытался сблизиться с ней, чтобы понять, что влечет его к ней. Но все попытки шли прахом, ведь она ждала того, кто рядом с ней уже давно. Тонери всегда, когда наступала его очередь драться с Ведьмаком просто сдавался, что порядком бесило Наруто. Также Ведьмак разговаривал с Кушиной, хоть это и было трудно для него. Сама же Кровавая Хабанера пыталась всё чаще видеть златовласого убийцу чудовищ. Она сердцем чувствовала, что это её сын, но не могла она спросить его, боялась спугнуть. Так и шли дни напролет. Но пока вернёмся в реальность. Удар за ударом, но Белый Волк спокойно блокировал его удары и вот он попытался ударить блондина. Но представитель школы Змеи увернулся от удара и практически достал беловолосого, практически. Геральт с лёгкостью отошёл в сторону и коленом отправил Наруто в недолгий полёт. — Неплохо, в этот раз ты был близок. А теперь вперед в академию, — сказал Волк. Блондин лишь кивнул и направился в свою комнату, чтобы переодеться в чистую одежду. Быстро переодевшись Нару направился в здание где обучают будущих убийц. В академию он шёл неторопливо, времени было ещё много. Придя туда, как обычно, за 10 минут до начала урока, наш герой оккупировал нужно ему место, в классе. Народ потихоньку подтягивался и вскоре, где-то за 5 минут до урока, все были на месте. Фан-клуб блондина вырос за это время, из пяти в двадцать девочек, и к сожалению, для Наруто, в нём не было Хинаты. Все попытки сблизиться с ней шли крахом. Конечно Нару мог попросить совета у Геральта, но когда он только представлял себя этот разговор его немного бросало в дрожь, ведь у всех обитателей поместья очень хороший слух. Вот ему и приходилось рассчитывать на свои силы. Друзей у него так таковых не было, кроме Шейя. И в скорее прозвучал звонок и в класс вошёл Ирука. — Класс сегодня на последнем уроке будут проходить спарринги, за которыми будут следить Хокаге, старейшины, главы кланов Конохи и ваши будущее учителя, а так же ваши родители. Надеюсь вы покажите себя с лучшей стороны! — объявил учитель и по классу пронесся шёпот. — А теперь перейдём к уроку… Наруто принял это объявление с улыбкой и азартом. Самый лучший шанс испытать свои силы и показать себя. Но пока остаётся только ждать, сейчас уроки.

***

Четыре часа спустя. Все ученики академии были уже на специальном полигоне академии, для более имение серьёзных сражений между студентами которые были на последнем году обучения. Все гости были на своих местах, так же пришли и младшие курсы в числе которых были Наруко Намикадзе, Ханаби Хьюга и Конохамару Сарутоби. Наруто же впервые узнал что в параллельном классе учится… — Ну привет, блондинчик! — сказала подходящая Теальт. — Теальт? Вот уж не ожидал, тебя здесь. — сказал Ведьмак с удивлением. Все с шоком смотрели на двоих. — Теальт-чан, почему ты говоришь с ним? — спросил один парень с тёмными волосами, пальцем указав в сторону Наруто. — Потому что мы в одном доме живём. — ответила Высшая. — Э-э. Эндрю-кун, что имеет виду, эта бестия? — спросила одна из фанаток. — Мой опекун и её дядя очень хорошие друзья и они вместе с нами прибыли с континента сюда. — ответил блондин, чтобы предотвратить надвигающуюся бурю. — А, ну тогда всё тогда понятно. — сказали их фанаты и разошлись. Вскоре объявили о начале боев. Все Джонины и генины, которые всё же решили посмотреть или поддержать своих младших братьев и сестер. Ламберт и Кейра так же пришли, так как Геральт, Йеннифер и Цири ушли на миссию, поддержать Наруто и Теальт. Бои были интересными и не очень. Хината проиграла бой одной из Учих, из-за чего получила грозный взгляд от Хиаши, ну, а саму Учиху уделала Теальт за полминуты. Наруто и Теальт не напрягаясь отправляли безклановых целоваться с землёй и каждый бой они использовали разную тактику, чем удивили глав кланов. И вот Мизуки объявил. — Следующий бой: Учиха Саске vs Эндрю из Ливии! — и послышался визг девчонок. Двое соперников вышли в центр круга. Для Саске это был отличный способ продемонстрировать свои силы отцу, а Наруто очередная попытка поставить красноглазого на место. И вот поклонившись они встали в боевую стойку. Учиха рванул на Ведьмака метнув два куная, от которых Нару спокойно увернулся и поневоле он улыбнулся вспоминая первый день.

Flashback

Полгода назад. Наруто подошёл к мишени в которой были воткнуты сюрикены, взяв один в руку и покрутил его. — «Они всегда были такими лёгкими?» — подумал он и тут со спины Ведьмак услышал как кто-то с насмешкой сказал. — Что, Чужак, железки понравились? Так знай, эти второсортные железки в бою не помогут! — крикнул один из безклановых мальчишек. — Да, в разгар битвы они будут бесполезны. А вот в начале или когда надо отступить, это то что нужно. — с улыбкой ответил блондин и кинул холодное оружие в сторону «остряка». Сюрикен пролетел рядом с головой. Поначалу шутник подумал что блондин промахнулся, но когда увидел как его волосы медленно падают на землю пучок волос, понял что Ведьмак добился того чего хотел, запугал его.

Конец Flashback

Наруто спокойно уклонялся от ударов Учихи, так как они были медленными. В этот раз Саске решил пустить чакру по всему телу, укрепляя его и становясь быстрее. Теперь брюнет мог успевать за своим соперником и наносить удары. Наруто это только позабавило, раз Учиха задействовал чакру значит он уже на пределе. Наруто размышляя вовремя заметил что медальон начал вибрировать ещё сильнее. Посмотрев на Саске Ведьмак заметил что он заканчивал складывать печати, для техники. — Катон: Огненный Шар! — и не маленький фаербол полетел на блондина. Пламя попала прямо в блондина. Все с шоком смотрели на то место где стоял Ведьмак, горело пламя. Саске сам не мог поверить что только что сжег заживо человека. И только Теальт, Ламберт и Кейра спокойно смотрели на это. Спокойствие Теальт очень удивило Хинату и она стала смотреть туда же куда и высшая, на пламя. Учиха уже пошёл в толпу, всё ещё шокированный тем что произошло. Но тут как гром среди ясного неба. — Никогда не поворачивайся спиной к противнику, Учиха! — прозвучал голос и Саске начал медленно поворачиваться. Из огня, что ещё горел, вышел целый и невидимый блондин. — «Что… Что за фигня? Я же прям в него попал огненным шаром! Как? Как он смог выжить после этого?» — кричал в мыслях брюнет. Все смотрели на Ведьмака как загипнотизированные, пытаясь найти хоть какой-нибудь ущерб после атаки. Но Наруто не стал ждать и со всей скорости подбежал к Учихе и последнее нескольких ударов брюнет лежал на земле. Мизуки подойдя объявил. — Победитель: Эндрю из Ливии! — сказал он и блондин спокойно ушел в сторону. Главы кланов очень заинтересовал блондин, нет он их и раньше интересовал, но после того как они увидели как он спокойно перенес удар той техники. Ладно, перейдём к следующему бою. — Следующий бой: Козухе Мисима vs Теальт Тедет, — объявил Мизуки. — Это будет проще простого, — заявила Козухе. — Да, Миса, покажи ей, где её место! — поддерживали её подруги. На такие заявления Нару лишь громко хмыкнул. — «Простому человеку не победить Высшего.» — мысленно проговорил он, с жалостью смотря на Козухе. Бой был быстрым, Теальт одним ударом вывела из строя Козухе, та даже не успела понять, что её отправили в нокаут. Мизуки объявил следующий бой. — Следующий бой: Хьюга Тонери vs Эндрю из Ливии! — и после этого все насторожились. — Ну что, как обычно, сдашься и убежишь в толпу? — с ухмылкой спросил блондин у беловолосого. — Не в этот раз, я понял как ты дерёшься, и у меня, в отличие от тебя, остались приёмы о которых никто не знает. — ответил «недоВедьмак», как окрестил его в мыслях Наруто. Блондин ничего не ответив вышел в центр. Тонери считался вторым гением клана Хьюга, после Неджи. Тонери не заставлять противника ждать вышел в центр. Потомок Хагоромы пытался найти страх в глазах Ведьмака, но в них, как всегда, не было эмоций. — Начали! — крикнул учитель. — Бьякуган! — активировал Хьюга свое «Всевидящее око». Тонери не стал ждать и побежал на Ведьмака. Наруто уклонялся и блокировал удары, так как возможность нанести удар Хьюга не давал. Белоглазый начал использовать стиль мягко кулака, надеясь что это его преимущество. Но блондин отбивал его удары, из-за чего Хьюга ускорялся. Вскоре Нару выдохся, сев на колено он стал отдыхать. — «Вот и всё!» — подумал белоглазый заносятся решающий удар. Три… Два… Один… Удар. Но непонятная сила отбрасывает Хьюгу от блондина. Все смотрели на это не понимая что произошло. Потомок Хагоромы повторил удар, снова его что-то откинуло. Посмотрев на Ведьмака он заметил ехидную улыбку на его лице, и что левая рука за спиной. В скорее Нару выставил её вперед, пальцы были сложены в Квен. Вскоре над Наруто появился купол который периодически мерцал. Хьюги, что тоже активировали Бьякуган, увидели вокруг Ведьмака тонкий слой чакры. Тонери, собрав побольше чакры, попытался пробить защиту Ведьмака. Вскоре после нескольких попыток Наруто сказал, сидя на земле с закрытыми глазами. — Не старайся, Квен тебе не пробить. — равнодушным голосом проговорил он. Тонери не собирался просто стоять и ждать когда Наруто снимает «Ведьмачий щит». Собравшись с силами Хьюга продолжил попытки пробить защиту противника. Наруто, смотря на эти потуги лишь улыбался и вновь вспомнился один день.

Flashback

Четырьмя месяцами ранние. Неизвестно то ли Аксием, то ли правильно подобранными словами, Наруто смог уговорить Хинату на совместную тренировку. После разминки они начали небольшой спарринг, условия были просты, Хината должна драться в полную силу. Кое-как, но всё же химе клана Хьюга согласилась. Удар, блок, ответный удар, уход в сторону, сближения и тут Наруто пропустил удар и почувствовал сильную боль, которую он не чувствовал уже очень давно. Пошатнувшись парень невольно схватился за большое место, из-за чего оно стало болеть ещё сильнее. — Прости, пожалуйста, Эндрю-кун! — начала извиняться она. — Ничего страшного, Хината-химе. Это просто спарринг, — сказал блондин и улыбнулся «в 32 зуба». От этой улыбки Хината подумала, что перед ней тот самый Наруто, которого она помнила, и её разум сам по себе начал перекрашивать золотые волосы в красный. Но встряхнув головой она вновь была в реальности, в которой Ведьмак стоял уже на ногах. — Правда всё хорошо? — Да, продолжаем. — Но у тебя же болит, сильно. Я знаю, как это больно. — Поверь мне, Хината-химе, я испытывал боль гораздо хуже этой. И тренировки с моими учителями-ведьмаками были гораздо суровее. Однажды после одной тяжёлой тренировки я и мой друг упали без сил и из-за боли не могли подняться. Из-за чего всю ночь мы провели на том месте. — Э-это ужасно. — проговорила девочка, не сомневаясь что его слова были правдой. — Согласен. И на утро тело болело и тренировка была ещё тяжелее. Наставники нас били и подгоняли палками, если отставали от остальных. Но несмотря на это я осознал главное. Если хочешь выжить ты должен превозмогать боль, иначе ты умрёшь, — закончил свой рассказ блондин.— Ну, ещё раз, Хината-химе? — спросил он, вставая в стойку. Хьюга застенчиво улыбнулась и кивнув, в знак согласия, и тоже встала в боевую стойку.

Конец Flashback

Тонери потихонечку уставал и не мог продолжать бой. Заметив это Наруто встал и убрал Квен. Все с замиранием сердца стали смотреть, что же произойдёт дальше. Когда Нару открыл глаза Тонери замер, на его лице читался испуг. Кто стоял за спиной Хьюга отошли назад от страха. Зрачок, у блондина, стал вертикальным, а голубые глаза стали тёмно-синими. Хьюга придя в себя вновь побежал на него, но он и понять не успел как Наруто оказался рядом с ним и ударил его коленом. Хьюга прокатилась по земле снова встал. — «Ему просто повезло.» — проговорил он про себя. Белоглазый снова бросился на Ведьмака. Обменявшись парой ударов Наруто снова спокойно увернулся и ударил его в челюсть хуком с права. Хьюга, я сбился счета который раз, упал на землю. — «Нет, ему не везёт. Он специально показывает, что не успевает за мной!» — понял наконец Хьюга очередной раз встав. Наруто не жалея его побежал со всей скорости и перекувыркнувшись в воздухе ударил ногой в грудь Хьюге, тот упал без сил. — Победитель: Эндрю из Ливии! — объявил Мизуки и фан-клуб Блондина вновь завизжал. Наруто спокойно собирался уйти как Мизуки объявил: — Финальный бой: Эндрю из Ливии vs Теальт Тедет! — крикнул он и все фан-клубы крикнули от нетерпения. — Я сдаюсь! — хором сказали двое, чем заставили всех замолчать. — Теальт, я же не дурак, драться с тобой в полную силу значит подписать себе смертный приговор, — объяснил блондин, причину своего решения. Мизуки лишь кивнул и объявил что победителя нет. Четвёртый Хокаге выступил с речью, в которой он сказал что доволен силой каждого участника, после этого все разошлись. Все сразу же подбежали к родителям, и те начали хвалить своих чад. Наруто решил не портить этот момент начал потихоньку уходить, но его планам помешали два монстра в зелёной трикотажной одежде. — Ты Эндрю, верно? — спросил мужчина у которого поверх «одежды» был жилет Шиноби Конохи. — Да. — коротко ответил Узумаки. — Я Майто Гай, Зелёный Зверь Конохи! Я увидел как в тебе полыхает пламя Юности! Я предлагаю тебе тренироваться со мной и моим лучшим учеником, Рок Ли! — предложил джонин рядом с ним стоял парень который был почти точной копией мужика. — А в чём вы, собственно, специализируетесь? — вновь задал вопрос блондин. — Гай-сенсей великий мастер в тайдзюцу! И он может улучшить твой стиль! — ответил Ли. — Хм, ну что же. По рукам! — сказал Нару и протянул руку. Гай начал интенсивно пожимать её и, когда он успокоился, то быстро скрылся с территории Академии оря что-то про «СИЛУ ЮНОСТИ!!!», не забыв назначить время и место проведения тренировки. Блондин лишь вздохнул и собирался идти к Золтану, тот был в это время в баре, как тут к нему подбежала златовласое чудо. — Обучи меня! — крикнула девчонка лет пяти-шести. — А кто ты такая, чтоб я обучал тебя? — спросил Ведьмак вопросительно приподнял бровь. — Я Намикадзе Наруко, дочь Четвёртого Хокаге! — гордо сказала она. В душе Нару что-то сжалось, его младшая сестра как она похожа на него. Как Наруто вернулся в Коноху в нём шла внутренняя битва. Часть его кричало чтоб он подбежал к Кушине, обнял её, чтоб был он со своей настоящей семьёй. Другая же часть одёргивала его, напоминая про всю боль, что причинили ему отец, брат и сестра. — Человек не может владеть техниками Ведьмаков. — ответил он и ушёл. Блондин быстро скрылся от неё, он не знал что чувствовать к себе, отвращение или спокойно отнестись к этому. Так задумавшись, блондин чуть не врезался в представительницу клана Хьюга. — Ой, Хината-химе, прости я не заметил тебя! — сказал Нару. — Ничего страшного, Эндрю-кун. — ответила синевласая. — Слушай у тебя нет никаких планов? — вдруг спросил блондин. Хината не знала что сказать. Отец был разочарован в ней, снова, и она решила не появляется в квартале до вечера, пока Хиаши не остынет. — Ну… нет. — ответила она отведя взгляд в сторону. — Здорово. Я собирался зайти в одно заведение. Не составишь компанию? — спросил он улыбнувшись, пытаясь приободрить её, ведь он понимал, что Хиаши высказал ей все свои недовольства и она пала духом. — С-с радостью. — ответила она. Первые три минуты они шли молча в скорее Хината решилась. — Эндрю-кун, можно спросить? — и посмотрела в его глаза. -… — блондин лишь кивнул. — А как выбирают тех кто станет Ведьмаком? — озвучила свой вопрос наследница клана Хьюга не отводя взгляд от спутника. — По-разному. Подбирают на улицах бездомных сирот, есть ещё «Право неожиданности», это когда заказчику нечем платить то Ведьмак имеет право забрать его ребёнка. — ответил Наруто на вопрос подруги. — То есть вы забираете детей к себе? — вновь спросила носитель Бьякугана. — А ты думала что Ведьмаками становятся от рождения? — спросил Нару ухмыльнувшись. Химе клана Хьюга не знала что сказать, вроде-бы бесчеловечно, но уточнять причины она боялась, ведь видела как он хмурится, когда спрашивают про цех. Так через несколько минут они дошли до заведения, в самом баре стояла тишина. Лютик и Присцилла увидев Наруто в компании Хьюги странно улыбнулись. Сев за столик, в дальнем углу, Нару подозвал официанта. — Нам чего-нибудь выпить. — сказал Наруто и официант скрылся. — Спасибо. — сказала Хината, застенчиво. — За что? — спросил блондин смотря Хьюге, а глаза. — За всё. Ты единственный, кто понимает меня. — ответила она опустив взгляд. — Не за что. Я сам на своей шкуре ощутил это, гнев отца, предательство тех кто бы близок к тебе. — сказал Ведьмак. Хината вновь встала в тупик. Он ни когда врал ей, но при этом не говорил всей правды. Вскоре официант подошёл к ним. — Простите за ожидание. Поскольку вы у нас сотые клиенты, то специально для вас угощение за счёт заведения, для влюблённых. — сказал мужчина и поставив напиток быстро удалился. Хината приняла оттенок свеклы, а Наруто пытался дозваться до мужика и объяснить ему что он всё не так понял, при этом радовался, что он Ведьмак и не умеет краснеть. Так они и сидели в тишине и не спешили что-либо сказать, от смущения. Посидев недолго, не притронувшись к напитку, они решили выйти на улицу, так как Наруто слышал, как смеются в кулак барды и ржёт во весь голос в подсобке один краснолюд. Выйдя из бара они медленно шли в квартал Хьюг, разговаривая о разных и мало значимых вещах. Вроде-бы всё закончилось бы хорошо, если бы наши герои не встретили старых знакомых. — О, вы только поглядите! Уродина с Придурком воркуют! — сказала Мисима и как всегда с ней была её «свита». — Козухе. Видимо Теальт перестаралась, сильно ударила тебя по башке, раз несешь всякую ерунду. — сказал Ведьмак бесчувственным голосом, что немного испугало Хинату. — Что не хочешь признавать, что в запал на эту Уродину? — сказала Каеда, одна из «подруг» Мисими с рыжими волосами. Наруто сжал кулаки, ведь эта стерва ударила по больному для блондина, его чувства. Успокоившись и вернув самообладание Ведьмак ответил. — Если это даже и так, то мои чувства вас ни как не касаются. — сказал он. — Ха-ха-ха Придурок в уродину влюбился! — закричала во весь голос Козухе. — Вон отсюда! В следующих раз я вас так отделаю что родные не узнают! — рявкнул блондин сложив Аксий в левой руке. Конечно они не могли противостоять силе знака и поэтому послушно ушли с их пути. Хината не отрывая взгляда пыталась понять, что произошло с Мисимой и её подругами? Первое что приходило на ум так это гендзюцу, но никаких печатей блондин не складывал что самое странное. Может генкай? Это самый объяснимый вариант, ведь никто не знает на что способны Ведьмаки на самом деле. Так дойдя до поместья главы клана Хьюга двое наших героев разошлись попрощавшись. Зайдя к себе в комнату Хината стала размышлять над своими чувствами.

POV Хината Хьюга

Кто же ты такой на самом деле, Эндрю-кун? Что творится в твоей голове? Кем ты был до того как стал Ведьмаком? Может он был тем кого я видела каждый день, и возможно была влюблена? … Нет-нет-нет! Наруто-кун никогда бы не стал таким бесчувственным! Я слышала что Наруто-кун заступался за мою честь, как и Эндрю-кун, который ломает кости, если только хотели применить мне вред или оскорбить. Так, Хината, сосредоточься и перестань думать об этом, Эндрю не Наруто! Тем более, Наруто-кун ушёл! Ты сама видела как он прошёл через воронку, так? Так! Но… это не значит что Наруто-кун мог назваться Эндрю и изменив внешность вернуться неузнанным. Тогда зачем ему всё это? Чего он добивается? Сколько вопросов и так мало ответов.

Конец POV Хината Хьюга

***

Коноха. Резиденция Хокаге. Шесть часов спустя. Минато сидел за столом и разбирал отчёты о выполненных миссиях, очередной раз проклиная титул «Хокаге». Хотя бои выпускников академии дали ему отвлечься от макулатуры. И вот наконец осталась последняя стопка и можно домой, как вдруг кто-то постучал в дверь. Дав добро войти, перед Намикадзе встал Ведьмак Школы Змеи. — Извините за вторжение, Хокаге-доно. Но, у меня есть интересные новости. — сказал блондин. — Что случилось? — спросил Минато смотря на паренька. — Да, Кушина-сан передала вам ужин и ещё я подозреваю в предательстве Мизуки-сенсея. — сказал Ведьмак поставив корзину с едой на стол. — С чего такие выводы? — спросил Четвёртый ожидая объяснений. — Сейчас всё расскажу.

Flashback

POV Наруто Узумаки (Намикадзе)

После того как я проводил Хинату к её дому я решил перекусить прежде чем идти домой. Зная что Лютик и Золтан будут допрашивать меня насчёт Хинаты я отправился в Ичираку. Заказав себе несколько порций я приступил к трапезе, я никуда не спешил, поэтому ел спокойно не торопясь. Но, всю идиллию прервал подошедших в заведение Мизуки-сенсей. — Здравствуй, Эндрю-кун! — с натянутой улыбкой сказал он. Я заподозрил в нём что-то неладное, так как он был напряжен. — Здравствуйте, Мизуки-сенсей, — ответил я светлой и придурковатой улыбкой, надо было в актёры мне идти. — Я присяду? — Не я хозяин заведения, так что это был глупый вопрос, не думаете, Мизуки-сенсей? — спросил я в ответ следя за тем, как я его раздражаю. — Я смотрел сегодня твои бои, Эндрио-кун, и я думаю ты ещё с начала года был достоин звания генина. Так что я хочу, как сенсей, предложить одну идею, — сказал он по-прежнему улыбаясь. — Я весь во внимание. — Ты же знаешь что через пару недель у вас будут экзамены на звание Генина? — на что я кивнул и он продолжил. — Так вот, если взять один из свитков у Хокаге и выучить одну из техник то тебе автоматом дадут Генина, без всяких экзаменов. В этот момент я хотел врезать ему, но сдержаться, ведь не зря я валял дурачка перед Шеалой. — Что мне надо сделать? — спросил я. Мизуки надо было видеть, только слепой не увидел бы его хищно-ядовитую улыбку. Но быстро убрал её, надеясь что я не увидел её. Святая наивность! — Всё просто, возьми свиток Хокаге. Уверен, с твоими навыками это очень просто. — сказал он. — Хорошо, Мизуки-сенсей. Я это сделаю, — ответил я смотря на его отражение в бульоне своего рамена. После этого он ушёл.

Конец POV Наруто Узумаки (Намикадзе)

Конец Flashback

-… Вот так вот всё и было. — закончил свой рассказ блондин. — Ясно. Я рад что ты пришёл ко мне и всё рассказал. Я сейчас же отправлю отряд АНБУ, чтоб задержали его. — сказал Четвёртый. — Не спешите Хокаге-сама. На данный момент у вас есть моё слово против его, а этого мало. Нужно поймать его с поличным, ведь он придёт ко мне за свитком. — высказал свое предложение Ведьмак. — В твоих словах есть смысл, хорошо так и поступим. Где вы должны встретиться? — согласился Минато с планом. — 23:00, у сарайчика в паре километров от западных ворот. — ответил Нару. — Понятно, я отправлю к тебе подмогу. Сможешь недолго продержаться? — Хокаге-сама, я в спаррингах, сегодня, и половины своей силы не показал, слабы все они для меня. До свидания, Хокаге-сама. — сказал блондин и ушёл. — «Так надо срочно идти к Хирузену, он единственный кто поможет мне понять, Наруто это или нет.» — подумал про себя Четвёртый и отправился к своему предшественнику.

***

Коноха. Сарай в 2 км от ворот. Время 23:05. — Накер его подери, где он шляется?! — Узумаки уже как полчаса ждал Мизуки, а этот придурок как будто на зло не приходил. Блондин то и дело просматривал на свиток, который манил открыть его и изучить что-нибудь. Наруто мужественно терпел, но жажда открыть его всё же оказалась сильнее. — А черт с ними, мир не развалится на части если я выучу одну технику. — утверждал себе Нару и всё же открыл его. — Так что тут у нас? «Теневое клонирования», а что полезная техника. Нару теперь плевать хотел с вершины горы Хокаге на то что в любой момент из кустов может выпрыгнуть Мизуки, ведь он нашёл интересную технику. Теневое клонирование отличалась от иллюзионного тем, что клоны становились материальными. И могли нанести урон противнику. Так не заметив прошло время. — «Выучить технику B-ранга за десять минут, да я Аксий и то дольше учил.» — сказать то что платиновый блондин гордился собой, ничего не сказать. — «Ты давай не зазнавайся!» — подал голос старый знакомый блондина. — «Ну наконец-то, а я то думал что ты от обиды в спячку впал.» — с ухмылкой сказал про себя Нару своей шизофрении. Только лис хотел сказать что-то колкое как на ближайшем дереве появился Мизуки, с большим сюрикеном за спиной. — Вот и ты. Отдай мне свиток! — рыча сказал отступник. — Подойди и возьми. Он всё равно мне не нужен, здешние техники смехотворны чтоб ими пользовались Ведьмаки. — ответил блондин, готовясь повалить предателя, так как подмогой не попахивает. Только нукенин собрался сделать шаг, как из кустов вылетел… — Эндрю ты зачем украл свиток у Хокаге?! — спросил Ирука злобно смотря на ученика. — Ирука-сенсей! Вы и есть вся подмога, что выслал Четвёртый?! — спросил Узумаки, чем заставил двух чуунинов встать в ступор. — Так ты всё рассказал Четвёртому? — Мизуки был в ярости. — Конечно. Ты бы себя со стороны послушал бы. Я встречал ещё больших ублюдков, чем ты, и к тому же я легко могу понимать, когда человек врёт. — объяснил всё блондин. — А, ты умнее младшего сына Четвёртого! — сказал предатель, и в этот момент внутри блондина что-то щёлкнуло. — И снова ты переоценил себя, dh'oine. — сказал Нару. И тут Мизуки свалился с дерева от удара клона, которого сделал Наруто на всякий случай. — Ч-что ты имеешь в виду? — спросил нукенин смотря на блондина снизу вверх. — А ты не догадался? Откуда иноземец знает здешний язык, знает как тут всё устроено? Если только он не жил здесь, среди вас. — ответил он. И вновь немая сцена, только сейчас до двух «лучших друзей» дошло кто перед ними стоит. — Т-ты… — хотел сказать предатель, но наш герой прервал его. — Да. Теперь попробуй ещё раз сказать, «Ты слабак и недостоин быть сыном Хокаге.», ну скажи! — крикнул Нару. Мизуки ничего не мог сказать, сильнейший из учеников академии оказался слабым сыном Четвёртого. Наруто не долго думая вырубил предателя ударом с ноги. — Вот и всё, Ирука-сенсей. Пойдёмте, ещё свиток возвращать. — сказал блондин направившись к вратам деревни. — Наруто, что ты задумал? — спросил Умино. — О-о-о, Ирука-сенсей, это длинная история, я лишь расскажу свои планы ближайшее время… — ответил Нару начав рассказывать свой план.

***

Коноха. Резиденция Хокаге. В это же время. Специальной комнате, где хранится стеклянный шар, находились двое Хокаге, которые, в свою очередь, следили за платиновым блондином и внимательно слушали его план мести. — М-да, зря ты считал своего младшего сына бездарным, ох зря! — кивая головой проговорил Хирузен. — Да, вы правы. Обмануть целую деревню, я мог это ожидать от Менмы, но только не от Наруто. — проговорил Намикадзе следя за, уже без сомнений, своим сыном. — Я же тебе говорил ещё тогда что надо было подождать, когда его талант проявиться. А, пока предлагаю ему поиграть. — высказал своё мнение старик. — Согласен, давно я хотел насолить всем жителям. — согласился Четвёртый. На чём они и порешили.

***

Коноха. Поместье Белый Волк. Полчаса спустя. Наруто медленно и тихо продвигается к лестнице бубня себе под нос те же слова, что и Ирвинг на тренировках. — Представь, что ты маленькая, сука, серая мышка и медленно ид… — то и дело шептал себе Узумаки. И вот почти полпути к своей комнате пройдено, но доска предательски закричала и за спиной с выхода из кухни раздался голос черноволосой чародейки, которая успела вернуться с миссии. — Вы ничего не хотите объяснить мне, молодой человек? — спросила Йен сложив руки на груди. Наруто, не теряя времени ускорил шаг, но на вершине стояла Теальт. — Куда спешишь, Наруто? — спросила синеглазая. В итоге Нарыча загнали в угол, он надеялся что сейчас выйдет Ламберт, Эскель или Лютик с Золтаном, да хоть Геральт. Но, на удивление никого больше в доме не было. — А-а, где все? — спросил блондин. — В баре, Золтан решил устроить вечеринку, я решила дождаться тебя и только после пойти туда, — ответила Йеннифер. — И-и… — протянул Нару. — И-и я жду объяснений! — закончила она и в правой руке, между пальцев, начали появляться разряды тока. — Я служил деревне, помогал в поиске предателя. — ответил Наруто, подняв руки вверх. — Ладно, я верю… пока что. Всё я ушла! Ведите себя хорошо! — крикнула напоследок Йен и телепортировалась в бар Хивайя. Нару не медля побежал к себе в комнату и закрылся. Вздохнув с облегчением блондин перевёл взгляд на окно. И снова тень Хинаты, она заполнила все его мысли, он уже не сомневался что именно её он и видел во сне. Блондин сразу же отвёл взгляд от окна, он боялся. Боялся, что всё повторится как с Ларой. Он сохранил два колокольчика, один позолоченный, а другой серебряный. Он твердил себе что к ничему хорошему это не приведёт. Поэтому он боролся с чувствами, боролся сам с собой. Так не заметив он уснул сидя на кровати держа в правой руке два колокольчика. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.