ID работы: 7974195

Наруто: путь к Свету

Джен
R
В процессе
213
автор
DrSweet885 бета
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 183 Отзывы 87 В сборник Скачать

Последние дни в Академии и Команда номер...

Настройки текста
Мир Шиноби. Страна Огня. Коноха. Академия Шиноби. Две недели спустя. Наруто проснулся на парте. Осмотревшись блондин понял что находится один в кабинете. Выйдя из него он направился на полигон академии, где примерно находился его класс. Выйдя на улицу блондин прищурился, солнце ярко светило, зайдя на полигон он увидел как все тренируются. Кроме Шикамару и Чоджи которые стояли в сторонке и о чём-то говорили, при этом Акимичи быстро поедал чипсы, Учиха спасается от табуна фанаток, Хината о чём-то разговаривает с сестрой. И только сейчас блондин вспомнил о том что их попросили потренировать младшую группу. И только он всё обдумывал, как одно чудо не заставило себя ждать. — Потренируй меня! — крикнула девчонка. — Хорошо, Наруко-чан. — ничего не оставалось делать как тренировать её. Показав ей основы «Кошачьего» стиля Нару подошёл к Ируке. — О, проснулся. — увидев лучшего, по его мнению, ученика академии спросил он. — Да, могли бы разбудить, Ирука-сенсей. — ответил Наруто подойдя к преподавателю. — Мы хотели, но Теальт-чан сказала, что это опасно для здоровья. — усмехнувшись ответил Умино. — Ясно. — Кстати Нару… Эндрю, а вы ещё не малы для такого рода вещей? — спросил чунин немного покраснев. — Это вы сейчас о чём? — спросил в ответ блондин, вопросительно приподнял бровь. — Это о том что вы вместе спите… в смысле в одной кровати, — сказал Ирука. — Понятно, она сама среди ночи приходит ко мне, как бы кошмар ей приснился, и обнимает так, что пока она не проснётся не выберешься, — ответил Наруто на вопрос учителя. — А-а вот в чём дело, а то мы повыдумывали, — сказал Умино поправляя протектор. — Можете не договаривать, — прервал его Наруто. — Ладно, пойду посмотрю как дела у нашей «госпожи». — сказал он и пошёл в сторону Наруко. Также в свою очередь отрабатывала удары на бревне, которое было мишенью, которые показал Узумаки увидев что он подходит к ней она начала думать что теперь он научит её чему-то крутому, но не тут то было. — Сильнее. — сказал Наруто встав в сторону. — Да я поняла как надо махать! Научи чему-нибудь супер крутому! — крикнула она и кинула меч. Меч полетел в сторону бревна и врезавшись в него отлетел в другую сторону, рикошетом. — Основы надо оттачивать до подсознательного уровня, а теперь иди и найди меч,— спокойно ответил Наруто. Золотоволосая надув щеки пошла искать деревяшку, бурча что-то под нос. Наруто посмотрев на бревно, на котором отрабатывала удары Наруко, и в коре дерева была трещина. Подойдя к нему и коснувшись трещина стала больше. Содрав кору Нару застыл в ужасе из бревна вывалилось тело… — Мастер Ивар?! — блондин не знал что и думать. Тело его наставника валялось перед его ногами. Раны которые нанёс Эредин, в тот роковой вечер, ещё кровоточили, как будто их нанесли совсем недавно. — Ирука-сенсей… — Ведьмак обернулся чтобы спросить, но замер от ужаса и страха, ком в горле не дал ему договорить. Коноха горела. Кто-то был убит, а кто закован в лёд. Всадники убивали всех кого встречали на своём пути. И тут Наруто третий раз за последнюю минуту испытал страх… в лёд были закованы Кушина и Наруко, бывшая Узумаки обняв дочь пыталась закрыт её собой. Вскоре перед блондином появился странный высокий тип в чёрной робе, поверх которой была своего рода броня в виде ребер, капюшон скрывал волосы, а ржавая железная маска хищной птицы скрывала лицо. В правой руке он держал посох в котором был чёрный камень, при этом от него исходил холод. Джинчурики хотел обнажить свое оружие и напасть на него, но он поздно заметил как его тело покрыла корка льда. — Кто ты такой?! — закричал во весь голос блондин злобно смотря на него своими кроваво-красными, с вертикальным зрачком, глазами. — Ты не помнишь меня? Ну, ничего ещё вспомнишь и я отомщу тебе. — холодным, но злобным, голосом сказал маг и кивнул всадникам. Войны Дикой Охоты стали убивать всех бедолаг закованных в лёд. Один всадник с секирой, которой был похож на того что убил Ирвинга, замахнувшись побежал на Кушину и младшую из Намикадзе. Наруто пытался всеми силами вырваться, но безуспешно. Последние секунды длились словно вечность… и удар. — НЕЕЕТ!!!!! Наруто не успел отойти от шока как он оказался у какого-то растения, а луна была красной и на ней были томе, чём-то она напоминала шаринган Учих. Только Ведьмак хотел сделать шаг как его выбросило в пустоту.

***

Наруто проснулся в академии в холодном поту. Оглядевшись он понял что все это ему приснилось. Тренировка с младшими группами была вчера. А сегодня долгожданный экзамен, экзамен на генина. — Эндрю, тебе что кошмар приснился? — спросил… Саске. — Да, ерунда. — начал отмахиваться Нару, вспомнив о том что после того как он надрал Учихе задницу на глазах его старшего брата и отца он стал предлагать тренироваться вместе, и иногда под руководством Итачи. — А, что именно приснилось? — откуда-то не возьмись появилась Теальт. Перед глазами Нару пробежались картинки его сна. Коноха в огне, тело Ивара, убийство матери и младшей сестры и странное растение. Встряхнув головой он лишь глупо улыбнулся, ответив. — Да так, Геральт, Ламберт, Эскель и Роше стали подкаблучниками, а Йеннифер начала носить розовый. — ответил блондин, хоть и понимал что сказал полный бред. — Ну-у хорошо. — сказала Высшая и ушла, сделав вид что поверила. Вскоре в класс зашёл Ирука и раздал всем листки с заданием, первая часть экзамена была письменной. Как только претендент на звание генина сдаст бланк с готовыми ответами он отправляется в следующий кабинет откуда начинается практика. Для Наруто написать тест было проще простого, ведь его знаниями теории занимались три могущественные чародейки, которые в свою очередь за не правильный ответ могли метнуть фаербол, точнее на такое была способна только Йен. Ну, а в практике Наруто сильно выделялся точностью, но с контролем чакры были проблемы, из-за большого резерва. В итоге чтобы получить наивысший балл блондин не набрал 3-х баллов, но это его не расстроило ведь он прошёл экзамен и заполучил протектор деревни Скрытой в Листве. Когда экзамен был завершён родители уже дождались своих чад. Те кто с радостью и протектором на лбу, а кто с поникшими головами выходили из здания. Гражданские обнимали своих детей и поздравляли, а клановые давали наставление на будущее. Нару краем глаза заметил что за Хинатой пришёл телохранитель, вместо главы клана Хьюга. Только слепой не заметил бы то что химе клана Хьюга была сильно расстроена, но так как ему срочно надо было на тренировку он не подошёл к ней, а просто пройдя мимо сказал «Поздравляю тебя» и быстро скрылся в толпе людей. Идя по оживленной улице Ведьмак Школы Змеи заметил как многие прохожие улыбаются ему, увидев протектор на лбу. Узумаки в душе рвал и метал. «ЛИЦЕМЕРНЫЕ УБЛЮДКИ!!!» Единственная мысль которая была в голове у блондина и чутли не срывалась с уст. Так идя он заметил на горизонте красноволосую женщину в домашнем платье. И первой мыслью стала скрыться с улицы. Нырнув в переулок блондин стал ждать когда Кушина пройдёт. Да он избегал её, ведь Наруто «Ходячий стереотип о тупых блондинках.» И понимал что рано или поздно бывшая Узумаки раскроет его, если уже не раскрыла. Поэтому он прятался, прятался как последний трус. Ускорив шаг Наруто поскорей направился на полигон, где его ждали двое представителей культа «СИЛЫ ЮНОСТИ!!!».

***

— Давай, Эндрю-кун! Ещё двадцать отжиманий на кулаках и ЮНОСТЬ!!! — поднимал настрой своего ученика джонин Конохи. Во время каждой тренировки с этими двумя с Наруто пот тек в три ручья, что очень радовало блондина. Таких изматывающийх тренировок у него не было со времён обучения в крепости. Благодаря Зелёному зверю Конохи блондин улучшал свою скорость и рефлексы, а так же совершенствовал свой ближний бой. — Сто! — кряхтя от усталости сказал блондин закончив упражнение. — Отлично! На сегодня достаточно! Завтра в это же время и на этом же месте! До завтра!— сообщил Гай прежде чем убежать с полигона, на руках. — Ладно пора по домам, — сказал Рок собирая свои вещи. Сам ученик Зелёного Зверя Конохи выглядел худощавым, что означало что ему не хватает денег на еду. Нару навел на него справки, он выходец из детдома. За то время что он тренируется оба проникли друг другу с уважением, из-за чего Наруто и решил ему помочь. — Слушай ,Ли, у тебя, как я вижу, с деньгами худо, — сказал блондин подойдя к «толстобровику». — Ну, есть такое. — колеблясь ответил тёмноволосый. — А я ,к примеру, могу поделиться с тобой информацией, как деньги поднять и потренироваться. — с интересом смотрел Ведьмак на парня. — И как? — с попросил тёмноволосый, показывая что он весь в его внимании. — Приходи на старую рыночную улицу, в 22:00. — сказал блондин уходя с полигона. Ли стоял и с удивлением смотрел на уходящего, новоиспеченного, генина, обдумывая его предложение. Наруто спокойно шёл в сторону поместья, назвать его домом у бывшего Убийцы Королей язык не поворачивался. Настоящий дом рядом, но он там чужой и никогда не станет родным. Проходя мимо ещё одного полигона Нару почувствовал вибрацию земли и знакомые голоса. Выйдя на холм Нару застыл от увиденного… Теальт дерется с Хинатой. Хьюга то и дело уходила от атак Высший, показывая то что она не хочет драться с ней. А представительница клана Тедет упорно атаковала соперницу. — Зачем ты только появилась?! — кричала Высшая продолжая нападать. — Я не понимаю о чём ты, Теальт-чан. — ответила носитель Бьякугана отскочив в сторону. Тедет не останавливалась и продолжала атаковать. Блондин побежал со всех ног к ним, пока Теальт не перегнула палку. Хината с помощью Бьякугана отражала все удары Высший, не пытаясь наносить свои. И тут темноволосая сделал подсечку из-за чего Хьюга не могла удержать равновесие. Химе клана Хьюга думала что это всё… Но вместо, ожидаемого, удара Хината услышала чей-то глухой стон и что-то, точнее кто-то врезался в неё. Перекувыркнувшись девчонка потеряла сознание.

***

Коноха. Поместье Белый Волк. Час спустя. Хината кое-как открыла глаза. Голова гудела, а в горле было сухо. Полностью очнувшись она осмотрела место где находится, так как сразу поняла что она не в своей комнате. Осмотревшись Хьюга поняла что находится в комнате «Эндрю» так как ничего не изменилось в ней, если не считать повешенные на гвозди мечи и заполненный шкаф для книг. Когда она встала и подошла к двери она услышала следующее. -… Может я и не люблю её вовсе, может она просто увлечение. — сказал блондин, который стоял за дверью. — Может. Но, тогда зачем ты притащил её в свою комнату? — спросила Теальт, с которой и разговаривал Ведьмак. — Просто отнеси ей воды и извинись. У меня через час встреча. — ответил блондин и дальше он скорее всего ушёл, так как его шаги она не слышала. Хината отошла от двери и легла на кровать, которая состоялась из доски и матраса, не считая постельного белья. Хьюга не знала что думать о словах которые она услышала. Но, все мысли прервал скрип открывающейся двери. — Вот тебе воды… И ещё, прости что напала. — сказала Высшая и дала бокал химе клана Хьюга. — Спасибо. Я пойду домой. — сказала белоглазая выходя из комнаты. Теальт ничего не сказав лишь кивнула. Хината быстрым, шагом шла в родной квартал. В голове у неё всё время крутились сказанные Ведьмаком слова: «Может я и не люблю её вовсе, может она просто увлечение.» Она пыталась понять, что он имел ввиду, но ничего толково на ум не приходило. Придя домой Хината никому ничего не сказав закрылась в своей комнате.

***

Коноха. Старый торговая улица. Про эту улицу ходило много сплетен, кто-то говорил что здесь можно купить наркоты в два раза дешевле чем где-то в другой части Конохи, кто-то рассказывает своим детям перед сном что сюда сходится вся «нечисть» деревни. Все они правы, без исключения. Эта улица самая опасная, в тёмное время суток, в Конохе. Здесь происходят сходки уличных банд, сюда приходят воры чтобы сбыть краденное и так же тут проводятся нелегальные бои. Ли не понимал зачем Эндрю позвал его в это… сомнительное место. — Извини, что заставил ждать.- сказал подходящий блондин. — И зачем мы сюда пришли, Эндрю-кун? — спросил «густобровик». — Я же сказал, тренироваться и подзаработать. — ответил Ведьмак. Подойдя к старому зданию блондин стал отодвигать железный лист. Через полминуты железка была отодвинута в сторону и перед подростками стояла двое чуунинов. — А, Эндрю. Мы боялись что, ты, не придёшь. — сказал один из них. — Я никогда не упускаю возможности подзаработать. — ответил Ведьмак проходя в здание. — А это кто? Новенький? — спросил второй преграждая путь последователю культа «СИЛЫ ЮНОСТИ!!!». — Да, он мой друг, ему можно доверять. — сказал блондин не поворачиваясь. — Ладно. Запомни одно парень — спросил если будешь дурить то костей своих не соберешь. Ясно? — спросил чунин. — Да. — тихо, но твёрдо ответил Рок и пошёл вслед за блондином. После двое наших героев спустились вниз по лестнице, в подвал здания. Когда они спустились Рок стал в ступор. Подвал был очень большим и хорошо освещенным. Ниндзя и простые люди, которые не владеют чакрой, толпились в трёх местах. — Здесь проходят нелегальные бои, без правил. — сказал блондин рукой позвав брюнета за собой. — Почему именно здесь? — спросил Ли смотря как простой шиноби дерется с простым человеком в рукопашном бою. — Тут крутятся самые большие деньги, а также тут нет разницы, человек ты или шиноби. В этих боях есть только одно правило — не использовать чакру. — ответил Наруто подойдя к стойке. — Вы будете делать ставки? — спросил мужчина лет сорока. — Нет, мы будем участвовать в боях. Так что, я, ставлю на самого себя. — сказал Ведьмак и бросил кошель с деньгами мужчине. — Хорошо. Пусть удача не покинет тебя. — ответил старик приняв деньги. — Я тоже буду участвовать! — сказал Ли и дал денег. — О, новенький! Понятно почему так мало денег у тебя в кармане. — ухмыльнувшись сказал мужик и взял деньги. Ли не смело начал подходить к одному из «рингов», на котором только что закончился бой. Чуунин, который победил, стал ходить по рингу и говорить что его никто не победит. Рок вышел из толпы и встал посередине. Все смотрели на новенького как на клоуна, что было большой ошибкой. Когда объявили начало боя шиноби понесся к Ли со всей скорости. Когда горе боец приблизился к Року, генин одним ударом коленом в корпус повалил его на землю. Шиноби не мог встать из-за сильной боли и поэтому победу присвоили Ли. Ученик Зелёного Зверя Конохи посмотрел на ринг где сейчас дрался знакомый ему блондин. Тот атаковал противника коленями в голову и оба удара были блокированы. Только боец расслабился, от того что отразил все, по его мнению, атаки, как ему прилетает сильный удар кулаком в нижнюю челюсть. Противник потерял сознание и упал на пол. Судья объявил победителем Ведьмака. — И так продолжим! Следующий бой: Рок Ли vs Ашино Кай! — голос заставил Ли сосредоточиться на предстоящем бое, а не над необычным стилем Эндрю.

***

Коноха. 1 км до Поместья Белый Волк. Два часа спустя. Двое генинов Скрытого Листа шли по тёмной улице, освещенная фонарями, и пересчитывали свои деньги. Конечно у блондина было больше, так как он поставил на себя в двое больше чем брюнет, но то как Ли смотрел на свои деньги… — Дай-ка угадаю. На миссиях ты столько не разу не получал? — спросил Ведьмак смотря на собеседника. — Да. Надо срочно рассказать об этом месте Гаю-сенсею! — сказал воодушевленно Ли. — А вот этого как раз не стоит, ты забыл что там всё нелегально? — спросил блондин и приподнял бровь. — Да но… — хотел что-то сказать, но Ведьмак перебил его. — Те кто устраивают эти бои очень могущественны, раз Хокаге не замечает что творится у него под носом. Стоит нам только пискнуть по поводу боев и на сотрут в порошок. — сказал Наруто. Ли не стал ничего говорить понимая что блондин прав. Дойдя до поворота они пожав руки разошлись в разные стороны. Наруто, как только вошёл в дом, встретил Геральт. — Где ты был? — спросил Белый Волк грозно смотря на парня. — Деньги зарабатывал. — ответил представитель школы Змеи показав половину своего выигрыша. — Мог бы предупредить. — сказал Геральт давая пройти Наруто на верх. — Разве Теальт не сказала? — Что? — Да ничего. — сказал Узумаки быстро поднимаясь наверх. Закрыв дверь блондин снял с себя верхнюю одежду рухнул на кровать. Из-за нагруженного дня блондин смог быстро заснуть.

***

Коноха. Академия Шиноби. Следующее утро. Наруто сидел на простом деревянном стуле перед двумя Хокаге, предыдущим и нынешним, и комиссией. Отдав свой бланк Узумаки стал ждать когда они его проверят. Фотография получилось очень даже удачной. Серьёзное лицо, волосы «Ёжиком» развивающиеся на ветру, тёмно-синие глаза с вертикальным, звериным, зрачком, на шее, поверх чёрной куртки что была расстёгнута до груди, был медальон в форме переплетенной змеи и протектор Листа на лбу. — Что же всё в порядке иди в аудиторию, скоро начнётся распределение. — сказал Четвёртый на что Ведьмак лишь кивнул и покинул кабинет. — Сарутоби-сама, вы можете… — Не договаривать я сам всё понимаю. Я прослежу чтобы заменили с Эндрю на Наруто. — ответил Третий и взял бланк генина «Эндрю из Ливии». Когда блондин зашёл в аудиторию половина класса сидела уже на своих местах. Ведьмак хотел подойти к Хинате, но та пыталась отдалиться от него. После трёх попыток Нару бросил это дело и пошёл на своё место. Так где-то через несколько минут все были в сборе. Прозвучал звонок и в класс зашёл Ирука. — Дети! Я вас всех поздравляю с получением звания генина! Теперь вас впереди ждёт тяжёлая и самостоятельная жизнь Шиноби… — начал произносить свою речь Умино. В основном он говорил напутствия и про Волю Огня. Вскоре, когда он закончил свою речь, он стал объявлять команды. Сначала шли безклановые, а затем и команды в которых находились клановые дети. — Команда номер пять: Эндрю из Ливии, Хьюга Тоши, Козухе Мисима. Наставник: чуунин Мори Дейчи. — " Блять! Чё я такой везучий?!» — мысленно выругался блондин. Не подозревая, что их команда не долго продержится в таком составе. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.