ID работы: 7974195

Наруто: путь к Свету

Джен
R
В процессе
213
автор
DrSweet885 бета
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 183 Отзывы 87 В сборник Скачать

Semper mors subest.

Настройки текста

Semper mors subita(Смерть всегда рядом.)

Мир Шиноби. Страна Огня. Коноха. Резиденция Хокаге. Двое Хокаге и джонины, с чуунинами, наставниками наблюдали через хрустальный шар за новоиспеченными генинами. Хотя многие взгляды были сосредоточены на одном блондине, чья кожа была болезненно бледной. Это Ведьмак спокойно выстоял против огненной техники ранга-С. Его защитной технике которую он, и остальные Ведьмаки, называют «Квен» аналитики не могут дать ранг. Так и ещё Гай нахваливал его успехи на тренировках, все ниндзя Конохи знали про методы Гая, ладно Ли который обучается у него уже два года, но то, что блондин спокойно выполняет нормы Майто, которые после каждой тренировки растут, это о многом говорит. Сам по себе парень тихий, никаких проблем, как таковых, не создаёт. Минато хотел поставить его в команду номер семь, чтобы Какаши приглядывал за ним, но Данзо как всегда ставил палки в колёса. Поэтому Четвёртому ничего не оставалось делать как отдать Ведьмака на попечение зелёному чуунину. Джонины начали потихоньку уходить, чтобы забрать своих учеников. Коноха. Академия Шиноби. В это же время. Каждый в аудитории занимался своими делами. Чоджи ел чипсы, Шикамару спал, Саске думал о техниках которым научит его сенсей, чтоб превзойти Итачи, а фан-клубы двух самых популярных парней горько вздыхали, от того, что они не попали в одну команду со своими идолами. Наруто сидел на своём месте обдумывая полученную информацию. Он в команде с Хьюгой, который был нелюдим, и безклановой, что от одного звания генина задрала нос. Придётся с ними находить способы сработаться. Блондин решил начать с Хьюго. — Здарово, ты Тоши, верно? — спросил блондин подойдя к Хьюга. Сам же представитель одного из сильнейших кланов Конохи ничем не отличался от своих сородичей, каштановые короткие, растрепанные, волосы, круглое лицо и знаменитое на весь мир Шиноби додзюцу, Бьякуган. — Да. Ты ведь Эндрю, верно? Рад быть с тобой в одной команде, — сказал парень. — Взаимно, Тоши. Будем друзьями? — спросил Нару протянув руку. — Д-да. — ответил Хьюга пожав руку. Вскоре в кабинете настала тишина, все ждали своих наставников. Тишину нарушил Тоши. — Эндрю, а ты откуда? — вдруг спросил парень и все напряглись. Все девочки из выпуска пытались разгадать личность Эндрю. Но, никто из них не смогла разузнать хоть что-то. Хотя… Ино отличилась, хоть и не была его фанаткой, но всё же она изучала его. Подрабатывает он в баре «В гостях у Хивайа!» то барменом, то официантом. Часто сидит в компании с мужчинами чем-то похожими на него, как позже выяснилось они тоже Ведьмаки. Так же многие видели его в компании высокого «человека». Отличительные черты это карминовый платок, который скрывал правую часть лица и длинные уши, как у эльфов из детских сказок. Блондин спокойно ходил по деревне и говорил на известном только им двоим языке. Вообще, Яманака поняла что он хорошо владеет тремя языками, «Всеобщим языком мира Шиноби», «Всеобщим языком Континента» и «Старшей Речью», о последних двух ей объяснила Хината. С Теальт он находится в дружеских отношениях, при этом блондин отгораживал её от себя. Он всегда спокоен и не кричит на всю академию как многие парни. Было в нём что-то что влечет к нему любую девочку, но именно это всегда и заставляло представительницу клана Яманака держаться от него на расстоянии. Больше она ничего не узнала, поэтому тоже напряглась. — Откуда я? Да ниоткуда. — ответил блондин, чем заставил всех слушателей впасть в лёгкий шок, от удивления. — Как так? Ниоткуда? Разве так бывает? — снова спросил Тоши. — Читал книгу «Человек из ниоткуда»? Ну я такой же. — сказал он, потом продолжил.— Страна моя… пусть будет… Огня. А малая родина… а’Фортальз де Кодракс, Ведьмачья крепость. — закончил он. Конечно фан-клуб Ведьмака вновь уныл, снова их кумир юлит. Только Мисима хотела сказать что-то колкое как в дверях появился ниндзя в бандане на которая заменила протектор и в стандартном обмундировании шиноби Скрытой в Листве. — Команда номер пять, за мной! — сказал чуунин и трое генинов послушно пошли вслед за своим наставником.

***

Коноха. Тренировочный полигон номер двадцать один. Десять минут спустя. Один чуунин и трое генинов расположились под кронами деревьев, так как солнце уже пекло во всю. Ребята, рассевшись вокруг своего сенсея, стали ждать, что он скажет дальше. — Ну, что же. Давайте познакомимся. Меня зовут Мори Дейчи, чуунин Конохи. Люблю свою семью и друзей. Не люблю ложь и предательство. Мечта… превзойти одного человека. — сказал он и вопросительно взглянул на своих учеников. — Хьюга Тоши, генин Конохи. Люблю свой клан и изучать новые техники. Не люблю предателей. Мечта… стать сильным. — сказал вслед белоглазый. — Эндрю из Ливии, генин Конохи и Ведьмак Школы Змеи. Уважаю своих друзей. Хобби тренировки и изучение ремесла Ведьмака и шиноби. Ненавижу… лжецов… трусов… и иллюзии. Мечты у меня нет. — подхватил блондин. — Козухе Мисима, генин Конохи. Люблю свою семью. Не люблю Эндрю, — начала русоволосая. — Взаимно, — буркнул Ведьмак. — Мечта стать самой сильной куноичи, — закончила она, сделав вид, что не слышала слов блондина. — Хорошо. С завтрашнего дня, с утра, мы начнём выполнять миссии до обеда. После, до вечера, тренировки. — сказал чуунин и попрощавшись с генинами удалился. — Ладно, я тогда тоже пойду. — сказал Наруто и пошёл к выходу с полигона.

***

Коноха. Поместье Белый Волк. Час спустя. Наруто не спеша пришёл в поместье, так как ему некуда торопиться. Зайдя в дом и пройдя в гостиную он увидел страстно целующихся Трисс и Эскеля, чародейка сидела на коленях Ведьмака. Наруто покашляв отвлек их друг от друга. Те повернувшись в его сторону, увидев блондинистую шевелюру, сразу же оторвались друг от друга. Трисс пошла на кухню, а Эскель вопросительно посмотрел на Нару. — Ты уже освободился? — спросил Ведьмак Школы Волка. — Да. Не переживай, с завтрашнего дня я буду выполнять миссии и тренироваться с командой, так что у вас будет время чтобы опровергнуть теорию что Ведьмаки не могут иметь детей, — ответил Наруто садясь в кресло. — Так что ты хотел? — спросил Ведьмак. — Геральт сейчас с командой на миссии, по поискам нукенина. Ламберт отправился куда-то, вместе с Кейрой. Ария вместе с Регисом опять заперлась в лаборатории. Там что только с тобой я могу потренироваться. — сказал блондин. — Эх, ясно. Пошли. — сказал тёмноволосый Ведьмак почесав свой шрам на щеке. Зайдя в маленькое додзе и взяв мечи для тренировки, они встали напротив друг друга. — Начинай. — сказал Эскель выставив перед собой меч. Наруто наносил точные и ритмичные удары, от которых Эскель либо уворачивался, либо парировал. После он начинал атаковать, Нару уходил от ударов либо парировал их. Так они увлеклись что не заметили как прошёл час. — Я вернулась! — послышался мелодичный голос Присциллы. Двое Ведьмаков разошлись в разные стороны и убрав мечи пошли на кухню. Там их ждали Трисс, Присцилла, Ария, Регис и Теальт. Оба охотников на чудовищ молча налили себе чай. Тишина продолжалась пока Присцилла не сказала. — Наруто, ты можешь вечером помочь Лютику и Золтану в баре? — спросила трубадурша смотря на Ведьмака. — Да нет проблем, — ответил блондин и опустошил бокал. — Ну что, Эскель, продолжим? — спросил парень. — Нет, на сегодня достаточно. — проговорил Ведьмак продолжая смотреть на чародейку. — Ладно тогда я пойду в бар, пока народу много не пришло. — сказал Нару и убрав чашку пошёл в заведение.

***

Коноха. Бар «В гостях у Хивайа!». Пять часов спустя. — Ведьмаку заплатите чеканной монетой, чеканной монетой, О-о-у! Ведьмаку заплатите — зачтётся всё это в-а-ам! — провел небезызвестный бард и бабник. Когда струны стихли бар заполонили аплодисменты. Что-что, а народу нравилась живая музыка, которую исполнял Лютик. Золтан, когда открывал заведение, не рассчитывал на большую прибыль. Но после пары таких вечеров, народ ходил сюда рекой. Благодаря технологиям мира Шиноби Хивай смог спокойно собрать самогонный аппарат и благодаря гениальности, так говорил краснолюд, Региса выпивка была очень крепкой. Самыми популярными были Эль, Саке, Краснолюдский спирт, а для самых крепких и отважных в барной стойке хранится «Махакамский всадник». Самое крепкое пойло что создал Регис, состоит из Махакамского спирта, Мандрагоровой настойки и Белой Чайки, самой Чайки очень мало. Нет ещё того, кто смог встать на ноги после одного кубка для пива. Однажды и Прекрасный Зверь Конохи попробовал, но он пил не из кубка… а сразу из бутылки! Стоило Майто привстать как он тут же распластался на полу заведения. Тогда все кто был в тот вечер не смеялись, а ржали как кони, ведь при этом Гай бубнил что-то про «СИЛУ ЮНОСТИ!!!». В итоге Какаши и Асуме пришлось тащить своего товарища до его обиталища. Наруто стал помогать Золтану в управлении заведением, когда бармена заменить, выпивку разнести, разгрузить, перетащить, в общем блондину всегда находилось занятие. Сегодня было много народу, не удивительно ведь сегодня пятница, поэтому Наруто помогал за барной стойкой и разносил заказы. Сейчас же блондин стоял за стойкой и протирал бокалы. Увидев что закончивший выступление бард идёт к нему, Нару быстро налил ему «Реданский лагерь». — О-х спасибо, Наруто! Чтобы я без тебя делал? — сказал бард отпив прохладного пива. — Лютик, сколько раз говорить… — не успел договорить блондин как его перебил собеседник. — Знаю, знаю. Но сейчас-то все подвыпившие и не соображают.- махнул рукой трубадур и снова отпил содержимое кубка. Ведьмаку ничего не оставалось делать как только закатить глаза. — Тебе не надоело? — вдруг спросил парень начав протирать другой бокал. — Что? — спросил мужчина. — Ты поешь эту песню уже несколько лет. Нет бы придумать что-то новое. — сказал Наруто. — Придумывают рифмы. А песни и оды пишут. — ответил с ухмылкой бард. — Да и к тому-же я, и Присцилла, скоро закончу своё новое творение. — добавил бард. — Жду не дождусь, — иронично проговорил представитель Школы Змеи поставив чистый бокал на место. — Отлично поработали, братцы! — сказал подошедший Золтан. — Кстати кто-то у нас стал полноправным Шиноби, — сказал Хивай доставая бутылку чего-то крепкого. — Золтан я только генин. Вот стану чуунином, вот тогда-то мы погуляем, — сказал Наруто убрав бутылку в секретный отсек в стойке. — Эх как у вас, едрить колотить, тяжёло. — пробурчал краснолюд. — А ты и не обязан понимать. — сказал Наруто и выпил бокал… воды. — Ну, давай рассказывай. Попал в команду со своей Хьюгой? — спросил бард с ухмылкой, его поддержал Хивай. — Во-первых, нет. Во-вторых, она не моя! — воскликнул он и двое друзей закатились смехом. — Да? Что-то не верится. Из передряг всяких ты вытаскиваешь, тренироваться предлагаешь, в бар наш с ней приходил. Я даже ради вашего счастья напиток, безалкогольный, раскопал, а вы даже не притронулись к нему. — сказал Золтан насмеявшись. — Да ну вас. Ладно пойду, клиент выпивку ждёт, — сказал блондин и быстренько убежал с пивом. — Эх, молодость, — протянул краснолюд смотря вслед Ведьмаку. — Не переживай, дружище, скоро они поймут что созданы друг для друга. И тогда… я напишу свою лучшую оду, — сказал бард и взяв лютню пошёл на своеобразную сцену и запел. — Повстречался мне однажды, одинокий демон, И спросил я у него-о.....

***

Коноха. Поместье Белый Волк. Два часа спустя. Теальт шла свою комнату, после тяжёлого дня. В последнее время жажда крови очень сильна и если бы не Регис, она давно бы уже «осушила» всю Коноху. Так пройдя мимо приоткрытой двери в комнате Наруто, Высшая не смогла отказать себе взглянуть что же творится там. Ничего сверхъестественного там не было, Наруто словно загипнотизированный смотрел в окно. В котором виднелся дом главы клана Хьюга. Теальт всё сразу поняла. Узумаки с самого прихода в Коноху поменялся, стал… мягким, сентиментальным. В душе Высшая завидовала и ревновала химе клана Хьюга к Узумаки. Она все не как не могла понять. Что есть у Хинаты, но нет у неё? Хьюга была стеснительной и чутли не от каждого крика падала в обморок. Она, Теальт, давно перестала стесняться и показывает свои чувства Наруто, на которые он не обращает внимание. Фигура? Может только в ней Тедет уступала Хьюге, как и все девочки из выпуска. Тогда в чём? Теальт замечала что между ними есть невидимая, но прочная связь, такая-же сильная как у Геральта и Цири. И мысль об этом заставляли Высшую рычать. Не Хьюга была рядом с Наруто когда тот обучался у старого Ведьмака, Ашера. Не она вместе с ним добралась до столицы княжества Туссента, не Хината помогала спасти Боклер от вампиров и в бою с Детлафом тоже её небытие. Не эта серая мышка проехала несколько миль рядом с ним. Так почему? Почему она? Но ведь Теальт понимала что между Наруто и Хьюгой большая пропасть. Он — Ведьмак, она — химе клана Хьюга. Хотя Наруто наследник ветки Узумаки Ичизука, и если они повысят своё влияние в Водовороте… Нет всё равно у них ничего не получится. И кажется у вампирши появился план, как занять место Хьюги. Два часа спустя. На дворе глубокая ночь практически вся Коноха уже давно спит. Яркая, полная, луна освещала комнату Узумаки-Намикадзе Наруто, который спокойно спал на левом боку. Неверленд многому научил парня так что от одного резкого звука или изменения температуры он моментально просыпался. Хоть он и в Конохе, где он может не бояться что во время сна его схватит Василиск или разорвет стая Гулей, привычки выработанные годами до сих пор оставались. Именно благодаря ей блондин почувствовал в своей комнате чужое присутствие. — Теальт. Прекращай этот детский сад. — сказал Ведьмак не поворачиваясь лицом к ночной гостье. — Наруто. Почему? — только сказала она и легла на кровать вплотную прижавшись к блондину всем телом. Нару стал глубоко дышать. Он чувствовал, что Теальт только в одной сорочке, больше ткани на ней не было. Сейчас для Ведьмака этом было настоящее испытание, учитывая либидо Ведьмаков и гормоны подростка. Наруто держал себя в руках, но он сам не знал как долго он способен держаться. Ведь у Теальт фигура никак не детская и хоть не зная всех тонкостей может с уверенностью сказать что она добивается этого. — Ты же специально так делаешь, да? Ждёшь сейчас когда я сорвусь? — сказал парень. Теальт приложив немного сил заставила блондина лечь на спину, сама же она повисла над ним. Они просто смотрели друг на друга. Свет луны освещал их, как будто они статуи. Нару смотрел в тёмно-синие глаза своими, горящими ночью синими, с вертикальным зрачком, глазами. Теальт не знала, что сказать, сейчас Наруто выглядит так неестественно. Словно статуя с горящими глазами. Наруто просто молчал и успокаивал свой организм. Единственного, кого эта ситуация забавляла так это лиса. Неловкое молчание длилось ещё пять минут. — Теальт, я вижу в тебе подругу и сестру, и никого больше, — проговорил Наруто. Теальт просто не знала что и думать. Только сейчас она понила, что пыталась сделать и, как все простые девочки, заплакала от безысходности. Наруто нежно приобнял за плечи. Так через некоторое время плач сменился на тихое сопение. Узумаки, поняв, что подруга успокоилась и тоже уснул. На следующее утро. Теальт, когда проснулась, не сразу сообразила где находится. Вспомнив события ночи она смутилась. Наруто уже не было видно, видимо он давно встал, тихонько чтоб не разбудить её. Проскользнув в свою комнату и одевшись она спустилась на первый этаж. По пути она думала, как ей теперь смотреть в глаза Наруто, после того что произошло? В доме была тишина, на удивление никого не было. Зайдя на кухню Высшая увидела Эмиля который приготовил ей чай. — Присаживайся, Теальт, — спокойно проговорил Регис. Представительница клана Тедет спокойно села и принялась пить готовый чай. Регис прекрасно понимал что произошло ночью и посчитал своим долгом объяснить ей. — Не переживай так сильно, Теальт. У Дампиров и их детей часто такое случается. — сказал Эмиль. От шока девочка подавилась чаем и чуть не разбила бокал. — У кого? — переспросила она. — Дампиров — полу-вампиры, полу-люди, они появляются от союза человека и вампира. Твоя мама была сильнейшим из Дампиров своего времени, — пояснил Регис. — Но, если это так. Тогда почему я не слышала о них? — вновь спросила она. — Кланы всеми силами скрывают их существование. Твой отец был чистильщиком клана Тедет, его задачей было выслеживать и уничтожать Дампиров. Последним его заданием было… убить твою маму, — сказал Высший. Теальт молча слушала что говорит её наставник, она всё это время думала, что её хотят убить из-за того что она рождена от запретного союза двух конфликтующих кланов. Теперь же получается что она дочь полу-вампира и чистокровного Высшего вампира. — Твой отец решил изучить свою цель, тогда она работала учителем для крестьянских детей. Наблюдая за нею издалека он, сам того не осознавая, полюбил её. Но, твоя мама тоже заметила его. Ради их любви к друг другу, твоя мать ушла от людей, а отец стал изгоем. И вскоре от их союза появилась ты. — рассказал он как всё было. — А Наруто? Наруто знает? — спросила она. — Нет, ты должна сама всё рассказать, — ответил Регис и собирался уйти. — Вы знали моих родителей? — спросила Теальт. — Да, я был другом твоего отца. И именно с моего благословения тебя назвали в честь моей матери. — ответил Эмиль. Теальт просто сидела и не знала что и думать. Получается она чуть не переступила запретную черту, как и её родители. Но, в душе появился маленький весёлый огонёк, что рядом есть родной ей «человек».

***

Коноха. Резиденция Хокаге. Прошло полтора месяца. Прошло больше месяца, с распределения команд. За это время команда номер пять выполнила более 25 миссий ранга D. После каждой миссии Мори тренировал своих учеников на совесть. Поначалу была просто физическая подготовка, через две недели он показал ученикам «Хождение по дереву», каково было его удивление что все трое спокойно гуляют по разным поверхностям. Тогда решив не тянуть он перешёл к воде. Здесь уже были кое-какие проблемы, учитывая миссии на овладение такого уровня контроля у команды ушло три недели. Наруто не забрасывал фуиндзюцу, уже три свитка, из двадцати, были полностью изучены. Пока там были печати ранга D и B, защитные барьеры, запечатывание неживых в большом количестве предметов и неживых органических и слабые взрывные печати. Взаимоотношения в команде честно говоря были натянутые, Узумаки конечно мог работать с Хьюгой, но не с Козухе. Эта девочка пыталась натравить носителя Бьякугана на блондина, и это у неё однажды почти вышло. И вот их команда ждёт когда им выдадут новое задание. — Миссию по ловле кошек передадим другой команде. — сказал Четвёртый, смотря на стоящего перед ним блондином. На третий день как они начали выполнять миссии им дали стандартную миссию по ловле кошки. Из-за неизвестной ненависти кошек к Ведьмакам это затянулось на очень долго. И то когда они принесли это создание хозяйке, оно вырвалось из её объятий и только представитель кошачьих хотел улизнуть как она застыла на месте и встав на дыбы зашипела в сторону Наруто. С того случая было принято решение не давать команде номер пять миссию по ловле кошек. — Хокаге-сама, дайте нам что-нибудь по серьёзнее! — воскликнула Мисима. — Да, Хокаге-доно. Дайте нам что-нибудь посложнее, мы ведь ни одного задания не провалили! — сказал Хьюга. Намикадзе посмотрел на блондина, тот всем видом показывал, что ему плевать на то, что происходит. Чуунин лишь кивнул и Минато вздохнув взял другой свиток. — Миссия ранга-В: сопровождение торгового каравана. — сказал Хокаге и передал свиток с заданием капитану команды номер пять. — Ясно. Заказчик будет ждать нас в одной из гостиниц Конохи. Команда за мной! — воодушевленно сказал чуунин и трое генинов молча пошли за ним.

***

Коноха. Главная улица. Команда номер пять шла по улице деревни ищя заказчика. Подойдя к повозкам Дейчи поговорил с одном из людей, который указал на высокого, полного человека с козлиной бородой. Увидев наших героев он с улыбкой подошёл к ним. — О вот и шиноби! Рад нашей встрече! Моё имя Такеши! — сказал мужчина импульсивно пожимая руку Мори. — Да-да мы тоже рады, Такеши-сама. Так, когда караван отправляется? — спросил чуунин. — Завтра в полдень, вечером остановимся в городке, и дальше так до страны Горячих Источников и назад, — кратко рассказал торговец о их маршруте. Конечно, у Мисимы после «Страны Горячих Источников» загорелись глаза. Кто не знает лучше бани во всём мире Шиноби? Но мысли прервал голос сенсея. — Значит так, на сегодня вы свободны, завтра в полдень встречаемся у главных ворот. Всё поняли? — спросил чуунин. — Хай! — воскликнули все трое и разбежались в разные стороны. Наруто недолго думая отправился в поместье, чтобы подготовить мечи, зелья и экипировку на длительное путешествие по стране Огня.

***

Коноха. Поместье Белый Волк. Час спустя. Теальт вернулась в поместье после всех выполненных миссий. Зайдя в здание она услышала копошение на чердаке дома, в лаборатории. Сейчас все были заняты своими делами, Регис и Ария решили открыть магазин и продавать зелья, масла и отвары для простых людей и для шиноби. Ламберт и Кейра вернуться только вечером, а остальные кто в баре, кто на очередной миссии. Принюхавшись Тедет узнала Наруто. Сейчас ей завладела паника, наверняка он зол на то что было той ночью. С тех пор они не разу не разговаривали, и понимание, что нужно объясниться только больше пугало её. Она боялась что после того как она всё ему расскажет то случится самое страшное в её жизни, она потеряет его. — «Я что, Хьюга, чтоб бояться кого-то?!» — спросила она себя и неуверенным шагом пошла наверх. Зайдя туда она увидела, как блондинистая шевелюра метается от шкафа с ингредиентами к маленькой алхимической лаборатории, шепча себе что-то под нос. Сам чердак был заставлен лабораторией в которой Ведьмаки с лёгкостью могли приготовить нужные зелья и масла, так же стоял большой стол, на котором были разбросаны всякие свитки или листы из древних книг, с узорчатым стулом, также стояли четыре шкафа, два для книг и свитков другие для алхимических ингредиентов. В углу стоял мегаскоп, благодаря которому можно было легко вернуться в Неверленд или в мир Шиноби, своеобразный мост между мирами которым может воспользоваться даже простолюдин, если знать как им пользоваться. Подойдя поближе Высшая увидела пять готовых «Ласточек» четыре «Пурги» и готовилась «масло против трупоедов», так как Нару забросил собачье сало, одуванчик и кровь гнильца. — Э-э, Н-наруто, куда тебе столько зелий? — спросила Тааль смотря на блондина. — У меня, завтра, миссия ранга-В. Надо подготовиться. — ответил Наруто. — Я это… хотела извиниться. — проговорила Высшая смотря в пол. — За что? Теальт замерла. Не смело посмотрев ему в глаза она не увидела ни насмешки, ни призрения. Она не понимала. Как? Как такое можно взять и забыть? И только сейчас она увидела такого человека. Тот который забыл про её выходку. Взял, простил. Забыл. Вот за что она полюбила его. Он умеет, или научился, забывать всё плохое. Не важно какой ты расы или сословия, для него все равны. Может именно это и притягивает всех к нему всех. И её. Может это и не любовь, а простая привязанность к человеку который помог ей в трудную минуту. Оказался рядом, когда её же клан желал её смерти. От переполненных чувств она просто прижалась к нему. После она почувствовала, как крепкие руки обняли её за плечи. — Всё хорошо. Что было, то было. — шёпотом проговорил он. — Наруто, я должна рассказать тебе, о себе и своих родителях. — сказала она. — Я слушаю. — только и ответил Нару. Теальт пересказала всё то что рассказал тем утром Регис. Узумаки лишь молча слушал и иногда гладил по головке, чтобы успокоить. -… Вот как-то так и получается. Что я скорее всего полукровка, а не Высший вампир. — рассказав всю историю. — Ну, Теальт. И из-за этого ты так расстроилась? Ты не единственная паршивая овца. — ответил Наруто пытаясь успокоить подругу. — Нет. Просто ночью… я хотела быть нужной тебе. Хотеля чтобы ты смотрел нк меня также как на ту Хьюгу. Но как бы сильно я не старалась, вашу связь мне не разрушить. — сказала она вплотную прижавшись к нему. — О какой связи ты говоришь? — спросил Ведьмак вопросительно приподнял бровь. — Между тобой и Хинатой есть невидимая связь. Её так просто не почувствовать, но она существует. Она похожа чём-то на связь Геральта и Цири. Но она у вас двоих куда крепче. — своими словами объяснила Тедет. Наруто задумался. Сейчас он не хотел говорить и задавать вопросы, его голове было трудно что-то понять, потому что там была каша, из-за новой информации. — Ладно над этим я позже подумаю сейчас мне надо мечи подточить. — сказал блондин и улыбнувшись вышел из лаборатории, оставив готовые зелья.

***

Коноха. Главные ворота. На следующий день. Узумаки запечатал в свитки, чтоб рюкзак не мешал носить мечи за спиной. У ворот уже стоял и Тоши. Хьюга собрал с собой вещи в простенький походный рюкзак. Вскоре подтянулись и Козухе с Мори. Караван вышел через ворота и проверив что груз хорошо упакован отправились в путь. Наруто шёл рядом с нанимателем, так как блондин заинтересовал торговца. — Так ты, Эндрю-кун, не снаших земель? — спросил торговец. — Можно и так сказать, Такеши-сама. — ответил блондин. — И сильно наши земли различаются? — Разница очень большая. К примеру не каждый образованный человек знает что обозначает слова «Технологии». — Ого, неужто у вас там нет электронных приборов? — Нету, Такеши-сама. Только не советую вам там торговать. Шарлатаном назовут, товар отберут, в камеру на несколько дней запрут, повезёт если избежите висельницы. А то могут и казнить вас, к примеру сожгут заживо на какой-нибудь праздник. — Ха-ха-ха. А ты занятный собеседник, Эндрю-кун, — проговорил купец подгоняя быков плетью. Так и продолжался весь их путь, Такеши всю дорогу заваливал вопросами Ведьмака. Блондин же без всякого энтузиазма отвечал на них. Иногда на пути встречались маленькие стаи Гуль и волков. Пока Мори, и остальные генины, обдумывали план Ведьмак уже превращал их в фарш. Торговцы после двух таких «представлений» пытались уговорить Эндрю путешествовать с ними, на что он вежливо отказывал. Так и проходил их путь от города до города.

***

Страна Огня. Город Коро. Две недели спустя. Наруто шёл по улицам города и осматривался по сторонам, в поисках доски объявлений. Такой режим для Нару был не привычен, ведь жизнь Ведьмака научила его всё время быть готовым к бою. Хотя есть и плюсы. Он мог все хорошенько обдумать. К примеру та «Связь» которую чувствует Теальт между ним и Хинатой очень озадачила его. Может быть те сны являются доказательством их связи. Тогда как это возможно, если он был в одном мире, а она в другом. Хотя Теальт сказала что эта «связь» сильнее чем у Геральта и Цири. Так, а какая связь между этими двумя? Цири «дитя неожиданности» Геральта, то есть они связаны самой «Судьбой», самим «Предназначением». То есть он и Хината тоже, обещаны друг другу судьбой. Но тогда как? Ведь Геральт получил Цири как награду, «Право неожиданности» от Дани Эмгыра. Но тогда как так получилось с Хинатой. Может и чувства, что испытывает он к ней не настоящие, а из-за этой непонятно откуда появившейся «связи». Но от мыслей его оторвал мерзкий смех с соседней улицы. Не зная почему, Нару пошёл туда, откуда исходил смех. Придя туда перед ним предстала картина. Компания из пяти человек пятнадцати-шестнадцати лет пристают к мальчишке, ровесник нашего героя, и девочкам. Подойдя вплотную, он смог разобрать их слова. -… Шлюха. За сколько даёшь? За двести? — спросил самый говорливый из шайки. Видимо, они обращались к девчонке лет пятнадцати в простеньком платье лимонного цвета, волосы чёрного цвета и глаза зелёного. И откуда у людей столько злобы? Наруто уже привык к тому как они относятся к ним, Ведьмакам, в него тоже кидали камни и проклинали всеми существующими проклятьями. Ладно к нему, мутанту, но ко своим сородичем. Возможно Иорвет был прав насчёт dhoine. Из раздумий вывел голос мальчишки, чуть младше Узумаки. — Замолчи! Не смей так говорить о Широ-семпай!!! — прокричал он и побежал на них с кулаками. — Ха-ха! Вы только посмотрите! Из пелёнок только вылез, а уже тявкает! — снова проговорил русоволосый. Парень поднял мальчишку за шиворот словно котенка. И Наруто, сам не заметив, быстро сократил дистанцию между и схватил за горло, чуть придавив. От боли и неожиданности русоволосый отпустил мальчишку и стал жадно глотать воздух. Наруто, посмотрев на спасённого, увидел в нём себя, до того как стал Ведьмаком. От этих воспоминаний Узумаки сжал глотку посильнее. Но опомнившись что он душит слабого и хрупкого горожанина откинул его к его дружкам. Все были в лёгком шоке и первым пришёл в себя синеволосый главарь. — Слышь, ниндзя, свали отсюда, по-хорошему прошу, — сказал он. — Я-то уйду. Вы только их оставьте в покое, — спокойным и ровным голосом сказал Узумаки. Главарь было хотел что-то сказать, но не успев сказать и слова, как он почувствовал холодную сталь на своей шее. Все остальные его дружки не могли понять, когда он смог пройти мимо них. — Ну и что сделаешь? Убьёшь? — с ехидным голосом спросил он. Наруто ничего не ответив одним ударом отправил его целоваться с землёй. «Всё же сломал нос.» подумал блондин когда услышал хруст. Пришедшие в себя четверо поджав хвост позорно бежали, захватив своего лидера. Наруто обернувшись увидел следующее, зеленоглазая до сих пор была в лёгком шоке. Люди же поделились на три группы, первые смотрели на него со страхом и признанием, вторые одобрительно, а третьим было до лампочки что творится вокруг. Мальчишка же смотрел на Наруто с восхищением. — Семпай. — проговорил он встав и отряхнув шорты. — Спасибо большое, семпай! — сказал он и поклонился. Наруто встал в ступор. Впервые незнакомый человек поблагодарил его, ещё так искренне. — Д-да ничего. Будь в следующий раз осторожнее. — выдавил из себя блондин. И стараясь не задерживаться исчез в вихре листьев. — Странный он. — сказала зеленоглазая. — Не странный, Широ-семпай. А крутой! — воскликнул мальчик. Наруто быстрым и безумным шагом шёл подальше от места последних событий. Он не знал, как себя вести в таких ситуациях и не нашёл ничего лучше чем сбежать стратегически отступить. Ноги сами вели его куда-то. Так пройдя мимо маленького бара он услышал разговор двух торговцев. — Ткани и алкоголь сейчас выгодно продавать на Горячих источниках. Сейчас там большой наплыв людей там. — А как же бандиты? Поговаривают что шайка что грабила на догах к стране Рисовых полей перебралась в эти края. — Значит теперь они грабят на дорогах к Горячим Источникам? — спросил первый. — Да, уже два каравана пропало бесследно, — проговорил второй. — Ну, значит охрана была слаба. — Нет, их охраняли шиноби и их тел тоже не нашли. — возразил один из купцов. Дальше Наруто не слушал. Он просто отправился в своё пристанище в этом городе. Попросить Мори потренироваться.

***

Страна Огня. В 15км от Коро. День спустя. Караван двигался медленно никуда не спеша. Наруто пытался уговорить Дейчи потренироваться, но чуунин заявил что будет тренировать их только по окончанию миссии. Так что Наруто спокойно сидел на повозке с закрытыми глазами, слушая шум листвы. Что не говори, а леса в стране Огня тихие и красивые, считая, что в них обитают разные существа начиная с зайцев и заканчивая Бесами и Лешими. Но полностью расслабиться, Ведьмаку, не дает чувство того что их преследуют с самого Коро. Но преследовать не спешил себя выдавать. Так проехав ещё пять минут Узумаки услышал дыхание двадцати человек, двое из них дышали ровно. И тут в голове Ведьмака пролетела услышанная ранее фраза из бара «Значит теперь они грабят на дорогах к Горячим Источникам?». — Стой! — крикнул Узумаки, в попытке остановить повозки. Погонщик который был рядом с блондином хотел что-то сказать… но не смог. Арбалетный болт насквозь пробил горло мужчины. Вслед за ним полетели ещё четыре. От первого Нару успешно уклонился, а остальные отбил мечом. Вскоре полетели ещё пять болтов убив всех кто бы возле повозки, что была после той что сопровождал Наруто. — «Механизм на арбалеты поставили.» — подумал блондин увидев как все пять болтов убили троих людей. Достав свой, одноручный, арбалет Наруто стал отстреливать позиции на которых примерно находились стрелки. Только и минуты после выстрелов не прошло как раздались взрывы, не бомб, а фуин-печатей. Одна из них взорвалась под повозкой Наруто. Взрывная волна выбросила блондина с дороги. Не успел в себя он перейти после полёта как его придавило той самой повозкой. В ушах звенело, но были слышны крики и взрывы. Дальше, что помнил Наруто так это туман в глазах.

***

Прошёл час. Узумаки открыв глаза почувствовал на своём лице землю. Убрав её и полностью придя в себя он стал вспоминать последние события. Миссия. Коро. Дорога… Засада. Пошевелив пальцами на ногах, убедившись что ничего себе не сломал, блондин сложив пальцы в форме Аарда откинул повозку телекенической энергией. Встав на ноги Ведьмак осмотрелся. Земля ещё дымилась от взрывов, трупы торговцев и сопровождающих валялись на земле, у кого-то стрела торчала у кого арбалетный болт, у кого-то были рубящие и колющие порезы. Всё самое ценное забрали. Обработав полученные данные блондин пришёл к выводу что это были не бандиты, а наёмники. Слишком хорошо подготовленная засада и ещё эти арбалеты. Повезло что они сильно наследили и их было выселить легче чем утопцев. Сложив трупы вдоль дороги и накрыв их найденными тканями, Узумаки пошёл по следам. Генин шёл как можно быстрее, ведь он прекрасно понимал что делают такие ублюдки с клановыми у которых есть генкай и пленными куноичи. Пройдя пару минут Наруто услышал рассекающий воздух. Спрятавшись за деревьями, достав меч и сложив в левой Квен, он стал ждать. Блондин насчитал пять выпущенных болтов, и слышал дыхание двух людей. Значит то что они установили механизмы на свои арбалеты, это точно. Теперь остался один вопрос сколько болтов может выпустить такой арбалет за одну очередь? Запрыгнув на дерево Узумаки с кошачьей ловкостью перепрыгивал с дерева на дерево быстро приближаясь к стрелкам «по верху». Те решили не испытывать судьбу и сразу открыли огонь. Первые пять Наруто отбил сюрикенами, вторые мечом, а остальные уже отразил Квен. Только он приблизился к ним как те сразу же отпрыгнули. — Что это за фигня? Мы на такое не подписывались. — проговорила первая, да именно первая. — Не знаю. Уходим! — сказала вторая и те быстро удалились. — «Снайперши. Зараза. Дело явно нечистое.» — проговорил про себя Нару и пошёл дальше, не убирая меч в ножны. Пройдя ещё совсем немного Ведьмак наткнулся на лагерь, состоящий из двух амбаров, четырех домов и одной недостройки. Подойдя ближе блондин расслышал голоса обитателей. Не сомневаясь в том что эти те люди которые напали на них, Узумаки стал осматривать лагерь. Облака полностью закрыли луну, единственное что могло выдать Ведьмака ночью. Подойдя к ближайшему амбару и посмотрев через щели увидел всех выживших, Такеши, Мори и остальные. — П-с. Дейчи-сенсей? — шёпотом проговорил генин. — Эндрю? Ты здесь? — спросил чуунин, радуясь что его подопечный жив. — Да. Подождите я вас сейчас вытащу отсюда. — ответил блондин. — Не беспокойся о нас иди и спасай ребят. — проговорил смутно знакомый голос. — Кто там с вами? — Я — Какаши Хатаке. — представился ниндзя. — Я и моя команда тоже нарвались на засаду. Саске и Тоши повели в недостроенный дом, а Мисиму и Сакуру к главарю. — проговорил джонин. — Ясно. Ждите я быстро! — сказал гинин и ушёл в глубь лагеря. Первым делом Наруто решил спасти Учиху и Хьюгу, так как он прекрасно понимал что им в любую минуту могут вырвать глаза. А Сакура и Мисима… Всё зависит от самого Главаря наёмников, да и могут они подождать немного. Увидев как один из шайки направился к сортиру, чтоб справить нужду, Нару последовал за ним. Когда наёмник отошёл на достаточное расстояние Наруто подпрыгнув и одним точным ударом попал в основание шеи. Лезвие куная вошла между черепом и шейными позвонками. Смерть была быстрой и почти без болезненной. Пока он не упал на землю генин быстро толкнул его в кусты. С помощью Хенге Узумаки принял его облик, что дало ему без проблем передвигаться по лагерю. Прислушавшись Ведьмак услышал бормотание Учихи у недостроенного домика, поведению он был отдалён от остальных, что давал шанс не поднимать шум раньше времени. По пути Наруто не заметно прикреплял к постройкам фур-печати. Подойдя поближе к домику, без окон без дверей, у которого стояли двое «стражников». Не долго думая Нару метнул в них сюрикены и те показали свои цели. Зайдя внутрь генин увидел чернокожего мужчину стоящего над Саске, держа в руках инструменты. Бесшумно подойдя к нему Наруто левой рукой закрыл ему рот, а правой перерезал горло. Кровь брызнула и потекла по руке Ведьмака. Наёмник мычал в руку и вертелся, пытаясь вырваться. Тихонько положив его на пол, состоящий из досок и постеленной сверху соломы, блондин снял Хенге и освободил своего знакомого. Саске был в лёгком шоке. Только что у него чуть не вырвали глаза, а теперь ему помогает его соперник из академии. Осмотревшись по сторонам Наруто нашёл лежащего в углу Тоши. Подойдя к нему Узумаки не нащупал пульс. Приоткрыв веки и обнаружив в них пустоту Ведьмак зарычал. Хьюга погиб от болевого шока. — Суки, всех перебью. Всех до одного. — прорычал Наруто. Саске подойдя и увидев Хьюгу остолбенел. А ведь если бы Эндрю задержался бы с ним сделали тоже самое. От таких мыслей в глазах Учихи кольнула… и появился шаринган с одним томоэ. — Саске ступай к амбару, на востоке лагеря, там держат остальных. — ровным голосом сказал Ведьмак. — Хорошо. А, ты что будешь делать? — спросил Учиха обыскав мужчину и найдя связку ключей. — Мне надо кое с кем перетереть, — так же невозмутимо ответил платиновый блондин. Вновь приняв Хенге Наруто пошёл к самому большому дому. Подойдя к нему его остановили трое бандитов. — Ашар, ты где пропадал? — спросил один из них. Наруто решил не тратить время и сложив Аксий приказал сзади стоящему. — Убей их. Двое что стояли ближе к наше герою поняли смысл этих слов когда из них плоти торчали лезвия катан. Те от удивления не издали и звука, камнем упали на землю. — Перебей всех наёмников, — снова отдал Узумаки приказ, на этот раз самоубийственный. Мужчина не мог сопротивляться силе знака и поэтому молча пошёл исполнять волю Ведьмака. Сам же представитель школы Змеи продолжил свой путь. Зайдя в здание блондин услышал шум за дверью. Выбив её ногой он зашёл в комнату, хозяин комнаты, которому за сорок, был одет в простую сетчатую рубашку и в штанах на поясе был танто, из которых торчало его достоинство. На кровати, прижавшись к стене, сидели Козухе и Харуно. В углу комнаты сидели девочки которым не было ещё восемнадцати, на них были одеты какие-то тряпки, которые ничего не закрывали. Сейчас в душе Наруто горела ненависть к стоящему перед ним человеком твари. — Что тоже хочешь развлечься? — с ухмылкой спросил он. — Нет. Мне нужно кое-что другое. — холодным голосом сказал Ведьмак. — Чего же? — вновь спросил он. И в этот момент на улице раздались крики и вопли, похоже тот наёмник, под Аксием, уже перебил спящих и принялся за оставшихся. Сняв Хенге Наруто стоял уже с мечом в руке. — Крови, — так же холодно ответил блондин. Главарь только коснулся рукоятки своего оружия как из его живота торчал двуручный меч. Кровь капала изо рта, а глаза его округлились от боли и удивления. Наруто рванул меч вверх и рассек его тело. Главарь наёмников упал, и разметал свои внутренности по полу дома. Наруто никогда никого не убивал с такой злостью. Впервые он в нем не было тени сомнения «А правильно ли я сделал что убил его?». В этот раз он понимал, что эта мразь заслужила смерти. Опустив меч он подошёл к своим бывшим одноклассницам. Мисима первой рванула к нему и обняв плакала ему в грудь, не обращая внимания на одежду испачканную в крови, через пол минуты к ней присоединилась Сакура. Остальные три девочки с опаской смотрели на разрубленное тело своего мучителя, ожидая, что он сейчас встанет. С улицы продолжались исходить крики и взрывы. — Райтон: Райкири! — Суйтон: Большая водяная пушка! — Катон: Огненный шар! В комнату вбежал один из наёмников, но увидев тело своего босса, вокруг которого уже была лужа крови, оцепенел. Воспользовались этим Наруто достал из сандаля разделочный нож и метнул его в мужчину и вновь попал. Его тело упало в дверях, освободившись от объятий и забрав нож блондин побежал на улицу. Бой шёл в самом разгаре Какаши своими стихиями молнии быстро расправлялся с противниками. Мори в основном использовал тайдзюцу, иногда техники воды. Саске не жалел чакры пускал во все стороны фаерболы. Вскоре из одного дома вышел Эндрю и сразу же разрубил двух наёмников. Ещё никогда Узумаки не дрался с такой злобой, вкладывая в каждый удар ненависть к их, уже, мёртвому лидеру. Бой длился три минуты, хоть наёмники были хорошо обучены против джонина, чуунина, генина и Ведьмака у них не было и шанса. Отрубив последнему голову Наруто убрал меч в ножны. После быстрого собрания было решено поставить на лагерь печать, Мори вместе с пленниками отправится в ближайшее поселение, а Какаши и остальные генины отправятся в Коноху и доложить обо всём Хокаге, Узумаки попутно запечатал тело товарища в свиток. Чтобы быстро до деревни реши идти по деревьям, но была одна проблема. Мисима и Сакура никак не могли отойти от шока. Поэтому Учиха взял на руки Харуно, а Узумаки Козухе. До деревни они добрались к рассвету, останавливаясь чтоб перевести дух. Сдав девочек ирьенинам трое ниндзя решили дождаться доктора. Наруто до сих пор ломал голову. Почему он с ненавистью убил Главаря? Может из-за страха что на месте Козухе, Харуно и тех троих могли быть Хината, Теальт и Мира, Цири никогда не попала бы в такую ситуацию. Наверное в этом и крылся ответ. Но пока он знал одно: «У меча предназначения есть два острия, одно из них- смерть, другое- он.» и смерть всегда будет рядом с ним. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.