ID работы: 7974211

Кимимаро Кагуя

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 72 Отзывы 75 В сборник Скачать

Убиквист

Настройки текста

Pov ещё не посмотревшего на статы попаданца.

Итак, поспали, это хорошо. Чтож посмотрим на статус. Статус: Имя: Кимимаро Кагуя. Пол: мужской. Статус: Надежда клана. Кагуя. Попаданец. Игрок. Уровень: 1 (0/100) ОЗ: 500/500 ОЧ: 50/50 СО: 8 Сила: 1(ооо, смотрите он толкнул подушку и она не упала) Выносливость: 1 (вам даже лежать трудно) Ловкость: 1 (упасть ничком, это тоже ловкость) Контроль: 15 (ну, неплохо, для младенца) Интеллект: 58 (Ого, это много для ребёнка, да и для взрослого многовато. Мало, для человека учившегося на физика-теоретика.) Удача: 32 (из-за благословления вселенной, удача повысилась, теперь, найти труп врага увеличивается на 50%) Харизма: 15 (ну, человек...) Воля: 41 (держать лицо вас жизнь научила) Инь состовляющая: 70% Ян состовляющая: 30% Интуиция: 56 (ого, вас трудно обмануть. Не считая вашу прошлую жизнь, все мы знаем, почему, это произошло.) Навыки: Языки: Русский: 56 (тююю, половина и это так ты знаешь свой родной язык) (100) Английский: 38 (поговорить, так что бы тебя понимали ты сможешь) (100) Украинский: 5 (где-то, что-то слышала, но краем уха) (100) Физика: 24 ( и это студентка высшего заведения по физике, хотя первый курс...) (100) Биология: 16 (знаешь, как устроен организм, в общих чертах.) (100) Химия: 34 (видимо химия была интересней физики, можешь быстро опознать любой химикат, не привышающий 56 уровня маскировки) (100) Математика: 36 (так вот, ты добралась до высшей математики, теперь осталось понять её) (100) Стратегическое мышление : 8 (ну, хоть не ноль и то хлеб) (100) Кулинария: 7 (хорошо жилось с родителями) (100) Шитьё: 3 (даже пуговицу не пришьёшь)(100) Особые навыки: Берсерк(навык заблокирован, требуются определённые действия для разблокировки) Эта черта присуща всем Кагуя. В режиме берсерка не чувствуется боль. +30 к силе +50 к выносливости +30 к скорости(навык не доступен. В связи с отсутствием оного) +100 к здоровью +100 к чакре - 20 к интеллекту Кровь Узумаки:(заблокировано из-за малого родства, для разблокировки требуются определённые действия) + 100 к здоровью + 100 к чакре + 50 к пониманию фуин + 50 к выносливости + 20 к интеллекту Игрок: Тело Игрока, вы умрёте тогда, когда ваша полоска ОЗ просядет до нуля. Чувствительность к боли можно настроить. Разум Игрока, ваш мозг, это компьютер, ваши мысли это голый расчёт. Так же регулируемый навык. Влияние души на тело: В ваших действиях будет видно женское очарование: +10 к харизме Родство со стихиями: Дотон(земля): 18% (100%) Райтон(молния):10% (100%) Катон(огонь): 5% (100%) Суйтон(вода): 3% (100%) Футон(воздух): 1% (100%) Улучшенный геном клана Кагуя: Шикоцумьяку(контроль костных тканей) : 58% (100%) Маловероятные возможности: Тенсейган(дословно, глаз реинкарнации. додзюцу: техника глаз): 0,05% Риннеган(дословно, глаз Сансары. додзюцу: техника глаз) : 0,01% Мдя, не густо. Итак, я парень. Надо срочно начать говорить о себе в мужском роде, это не проблема, я был бесполым огоньком. Так что неудобств это не принесёт. Оглядываюсь, лежу в обычной комнате японского стиля, видимо на футоне. Итак, подведём итог, я из клана Кагуя, что это и с чем его едят, мне ещё предстоит узнать. А пока подумаем, что такое чакра. И что такое додзюцу, про геном, ещё более или менее понятно, но глаза, это вообще как? Отставить! Так мы всё равно не разбирёмся, а пока будем стимулировать тело, как это сделать ребёнку? А, просто! Шевелим всем телом, это позволит лучше его почувствовать. Эх, надеюсь будет интересно. Так, что же такое чакра и додзюцу... Хм…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.