ID работы: 797431

DarkParadise.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Mister X

Настройки текста
Я пришла домой. Но из головы у меня никак не выходил Гарри. Ну что такого могло случиться за 2 минуты, когда ты вышел из кабинета. Боже, а вдруг что-то серьезное? Я уже боюсь.... Ладно зайду пока в интернет, потом сделаю уроки... *почта* о 3 новых сообщения. Наверняка Кешли ахах. Но увы нет. Одно от Томлинсона, другое от ГЭС ахаха я думаю это стайлс все таки. Но вот третье от ника "Mister X" в нем было написано любовное признание. С одной стороны интересно, а с другой стремновато ахах. Я ответила "спасибо, незнакомец. Приятно, но кто же ты? Хх" в сообщении от Гарри гласило " тебе стоит держаться подальше от Луи Томлинсона. Он плохой парень. Совет от учителя" что что? Я и так не общаюсьс Луи, это он меня достает. Дальше очередное СМС от Луи. "Детка, если не хочешь чтобы твой любимый учитель пострадал, слушай меня. В 19:00 у за брошенного кафе. Приходи одна. А то не выживешь ни ты ни он. Муахаха" с каких пор.... ЧТОООО?!?!? ОН МНЕ УГРОЖАЕТ? ПОЛИЦИЯ МИЛИЦИЯ СКОРАЯ ВССЕ СЮДА 911!!!!! Но ведь, я так дорожу Гарри. А что если он пришел злым изза того что встретился с Луи.... О нет, только не это!!! На часах 16:00.... Я пошла в ванну, расслабиться. Я легла в ванну, налила воду, разбавила пену и ароматные звездочки-мыльца для воды. Они мне всегда помогают расслабиться... Я включила легкую музыку и положила тлф рядом с ванной на стульчик. Я только легла, как тлф начал трезво нить . Кто бы это ни был УБЬЮ!!! Неизвестный номер? Тогда тем более. -але-ответила я ужасно равнодушным и противным голосом, так и хотелось поскорее закончить разговор. -кхм Эмили? Это твой учитель... Ваш учитель Мистер Гарри, беспокоит... Ты занята?!-он явно не в духе и волнуется -ой ой ой Гарри мистер Стайлс извините пожалуйста. Я не думала, что это вы... А зачем вы звоните? Что то со школой? -нет, Эм. Ты видела мое СМС на почте? -да, я прочитала. Я не общаюсь с этим типом. Это он пристает. А что случилось? -я тебе расскажу при личной встрече... -но... -нет я настаиваю. Мы обязаны встретиться. Важный нетелефонный разговор -ладно, где встречаемся? -к тебе можно? Время не подходящее, чтобы на публике светиться -да конечно, давай те в 17:30? Вы знаете мой адрес? -знаю, я скоро буду... С этими словами он отключался. Я долго думала над его словами, он называл меня на ты. Приятно, но опасно... С мыслями этими я погрузилась в ванну и незаметно уснула.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.