ID работы: 797431

DarkParadise.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Явился не запылился

Настройки текста
Я все еще лежала в ванной. Я спала. Проснулась от того что услышала как кто то стучит в дверь и кричит. Боже меня нашел маньяк? Воры? Меня убьют? Съедят? Хотя если меня положат в коробку почта России и отправят в геленджик то смерь моя не минуема. Я нехотя вылезла из ванной, обернувшись полотенцем, прикрывавшем попу. Я прошлась по паркету оставляя мокрые следы. Если наступлю на ковер, в жизни себе этого не прощу. Останутся следы на всю жизнь, но моем итальянском ковре. Нет уж извольте. Я посмотрела в глазок, а в дверь все еще стучали. Я увидела там Гарри. Крикнула "потише там! Сейчас открою" я хотела одеть халат, ну или пере одеться хотя бы. Но Гарри крикнул в ответ "Эмили, сейчас же открывай!!!" Боже этот разъяренный и злой Гарри, кошмар..... Ну я с дуру открыла, вообще я испугалась вот и открыла; он налетел на меня, обнимая. То есть влетел в мою квартиру, кинулся на меня, обнимая, закрыл дверь ногой. Похоже у него это не впервые. ХАХАХ он прям такой профи. Я ЧЕ я ниче, стою голая в полотенце, а меня обнимает учитель французского. Причем руки его сначала были на спине, теперь они на талии. Эй чувак ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ. Я почувствовала как хватка ослабла, пресвятые джигурдиннички я могу дышать! Слава пончикам!!! Тут он начал шептать что то -о боже... С тобой все в порядке.... Как я рад, Эмили.... Я больше не буду... Прости меня.... -эй ты чего? Гарри?? Что случилось? Тут он меня отпустил и мое полотенце начало сползать... Копать колотить только не это...!!! Полотенце падает но я при держала его рукой, таким образом закрыв свою грудь живот ну и короче перед закрыла) еее) а вот жопа осталась высыхать на ветру.... Кондиционер прям. "Наш новый кондиционер 'Жопа 3000' к вам приходит вашу учитель, полотенце падает, но открыв только спину и попу, тем самым проветривая ее! Совершенно бесплатно!" А этот паршивец стоит и смотрит, вот козел. Нет бы от вернуться нее. Он ПЯЛИТСЯ!!! ИДИОТ ОТВЕРНИСЬ!!! УЙДИ ПРОТИВНЫЙ КОМУ СКАЗАЛА!!! Он подошел ко мне поближе.... Я сказала "чего пялишься? Отвернись!" -вообще то я твой учитель, и со мной ты обязана говорить на Вы. -ой извините ваше милосердие, не соизволи ли бы вы от вернуться, дабы позволить мне прикрыть наготу? -я мило улыбнулась и при крылась полотенцем, полностью им обернувшись -ладно.... Я закрою глаза... -он приколы руками глаза, но сам смотрел в дырочки между пальцев../идиот/ -извиняюсь, мое высочество, закрой те глаза полностью, пожалуйста-прошли пела я и натянула улыбку -это все на что я способен!)-Гарри злорадно улыбнулся. -если ты не закроешь, то я тебе закрою их сама! А ну иди сюда-я к нему подбежала ,подняла свои руки, начала закрывать его руками его же лицо, и тут коварное полотенце начало сползать.... БЛИИИН чертово полотенце! Оно упало, но я пыталась прикрыться, короче я просто прижалась к Гарри, чтобы он не смотрел на голую меня. Неприятно знаете ли. Он меня обнял, погладил по спине, положил руки на кобчик. ВОУВОУ Гарри полегче, моя попа не для тебя приседала. Хотя пофиг..... Потом я немного отстранилась от него и но он не видел моей груди. Я посмотрела ему в глаза, в его зеленые бездонные глаза... Я схожу с ума!!! наверное я люблю тебя Я попросила его закрыть глаза, по-честному. Он закрыл и руками, я быстро присела, за вернулась в полотенце, проводила его на кухню и побежала в свою комнату. Я одела халат , и прикрываясь начала одевать трусики. Тут заявился Гарольд без предупреждения войны, нечестно вторгнувшись в мои покои. Он увидел мое красное кружево, но я все таки натянула их на попу, а он все это видел. БОЖЕ УБИТЬ ТЕБЯ МАЛО ИЗВРАЩЕНЕЦ ХЕРОВ!!! -что то случилось, Гарри?-я смотрела со злобным взглядом -я обжегся чаем, ой, прости что увидел тебя сейчас, и 5 минут назад, прости...-он искренне извинился . Я уж думала он сейчас заплачет. Я подошла к нему -мммничего конечно, а зачем ты так рано пришел?-я посмотрела на часы и увидела 18:30.... Твою мать, сколько я спала?! -пошли На кухню, ярасскажу. -ок Мы прошли в кухню, сели за стол, он пил чай. Спокойно как воду. Как будто он и не обжегся. Я удивительно на него посмотрела.. -горячо?:DD- о да стебаться я умею -черт... Да горячо!-спалился черт -дурак, мог бы дать мне нормально переодеться, извращенец. -да это случайно!!! Я просто хотел тебянайти, зашел а ты там одеваешься... Яправда случайно!-не верю я в твое алиби щенок -правда? Уверен? Подозрительно... -ну может быть... -Гарри!!!!! -прости.... Он подошел ко мне и обнял. Бог мой , мальчик что с тобой? Лоб горячий? Нет, все в порядке. Дальше он начал разговор.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.