ID работы: 797431

DarkParadise.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оставайся

Настройки текста
-слушай, Эмили. А у тебя есть парень? -хмм, мой учитель французского интересуется моей личной жизнью? Интересно? Зачем тебе это? -хмм, моя ученица обращается ко мне на ты? -мы кажется давно перешли...? -да... Так ты не ответила . -нет у меня парня, АХАХАХАХ. Я и не нуждалась в романтический и ласке -то есть и ...*кхе кхе* у тебя не было? -чего??? -ну контакта с парнем....-смущенно говорил Гарри -ГАРРИ АХРИНЕЛ НЕ?? ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!!! А ВДРУГ ТЫ МАНЬЯК КОТОРЫЙ НАСИЛУЕТ ДЕВСТВЕННИЦ??! И СПЕЦИАЛЬНО УЗНАЕШЬ? -ты же знаешь, что это не так -ну и что. Зачем ты пришел?-резко перевезла тему я -ой да точно.... Ты давно виделась с Луи? -ну вот только в школе и все.... Он написал мне странное СМС..... -какое??? Быстро ПОКАЗЫВАЙ мне -да ладно тебе УСПОКОЙСЯ.... Истеричкам слово не давали, помолчи -так быстро сюда инет и покажи свою почту!!!-Гарри крепко схватил меняза руку -АЙ больно же, дураааак. Айайайайай-я кричала -неси!! -все ладно!-он отпустил мою руку -молодец, послушная девочка. -пошел ты.. -что ты сказала?! -уже несу интернет, Гарольд! -ага. Хорошо Я показала ему все. Он был зол и все время ругался. Нашей личной жизни угрожали. Да, именно нашей.. Потому что похоже я люблю Гарри. И он так заявляется ко мне. Что-то тут не чисто... -Гарри, расскажи мне все что произошло?... -не могу -ГАРРИ! Прошу...-щенячьи глазки ахахах -тебе Луи угрожает.и мне.тебе пишет какой то мистер х.это подозрительно.-на одном дыхании выпалил Гарри -чтоооо?!-челюсть отвисла до пола-я не думаю что все так. Ты просто преувеличиваешь. -я?! Да тебе угрожают! -иди вполицию, и УСПОКОЙСЯ ИСТЕРИЧКА обдолбанная!!! -поори и поругайся мне тут! -да зачем тывообщепришел? Я спокойно не задумывалась над этим! Но ты пришел и все испортил! -да я пытаюсь тебе помочь!я жизнь может тебе спасаю! -нервные клетки не восстанавливаются! А ты пришел и бесишь!!!значит сейчас умерло 100500 клеток! Значит не спасаешь а губишь мне жизнь! Идиот! -я идиот? Это ты дура! -что?-перебила его я, я всегда умею за себя постоять-так пошел из моего дома вон! Пришел насмотрелся на голую ученицу, попил ее чай, потрепал нервы! А теперь проваливай! Давай до свидания!!! -я никуда не пойду, ненормальная! -нет пойдешь.-я взяла его и начала тащить за пиджак, плохо получалось, но все таки-двигайся ленивая жопа, провааааливай!! Тутон быстро подался на меня, прижал к стене, и смотрел в глаза. Опять сцена в прихожей. Он смотрит на меня я таю. Как обычно. Но сейчас он обнял меня за талию, а второй рукой пододвинул мою попу к своим ногам... И поцеловал. Так страстно, дерзко, но это меня заводило. Хотелось еще и еще! Давай же, ненасытный мой! -я никуда не уйду от тебя...-прошептал Гарри мне на ухо и прикусил мою мочку уха -я не отпущу тебя..-сказала я ему на ухо Стайлс довольно улыбнулся; черт к чему бы это? -а сама только что прогоняла!-заржал Гарри и посмотрел мне в глаза -да точно. А вот теперь вали-я стебалась да АХАХАХА -ты же сказала что не отпустишь! -я пошутила.-я никак не хотела быть под его властью. Я хочу быть независимой....! -пошли к тебе в комнату? -рукалицо БЛЯ. Гарри я тебя прогоняю а ты говоришь пошли в комнату?! Ты идиот? Он поднял меня на руки и понес в комнату. Да мило, но херли он главный? Янезависима! Мягко и нежно уложив меня на постель, он сказал "любимая, закажем пиццу?" -заказывай -молодец Знаете я не хотела появлять на улице. И когда по соседству живет Томлинсон и если бы он нас увидел вместе с Гарри, то об этом бы знала вся школа уже завтра. Так что не надо мне этого... Пиццу привезли быстро, я пошла на кухню. Достала стаканчики. -Гарри, что ты будешь пить!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.