ID работы: 797431

DarkParadise.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милая попка

Настройки текста
-ГААРРРИИИИ?!!!!-где этот сорванец. Я искала его по всем комнатам, но так и не нашла. Захожу в ванну, а там этот ИЗВРАЩЕНЕЦ-учитель стоит в полотенце на бедрах, смотрится в зеркало и пританцевывает. Веселая картина знаю) так вот я стою смотрю, он меня не заметил. Тут он снимает полотенце и поворачивается ко мне попой... Мм такая попка... Так Эмили! Три секунды незаметно попялившись я отошла и заорала -ГАРРИИИИИ!!! Что ты творишь ИЗВРАЩЕНЕЦ ХЕРОВ????? ГОЛЫЙ ВАЛИ ОТСЮДА!!! -и я убежала -ЭМИЛИ ТЫ НОРМАЛЬНАЯ ВООБЩЕ?! -Я ХОТЯ БЫ НЕ ХОЖУ ГОЛАЯ В ЧУЖОЙ КВАРТИРЕ!!! И НЕ ВИЛЯЮ ЖОПОЙ! -ты видела мою попу?-на полном серьезе сказал Гарри -НЕЕЕЕТ!!-соврала я -а ЧЕ кричишь, ИСТЕРИЧКА?-не верит ишь -ну чуть чуть видела НО Я СЛУЧАЙНО ЗАШЛА!!!-я до сих пор кричала -тихо ты не ори. Не глухой, слышу. -ой прости, ИЗВРАЩЕНЕЦ -сама такая. На голых учителей пялишься -ПФФ, ишь какой в квартире ученицы голый ходит. Подумаешь-я закатила глаза -я пролил на себя какой то холодный напиток ... В твоей комнате был..-он резко ответил -в белой кружке с надписью "swag" и с усами?????? -МММ не помню, вроде бы -ты пил оттуда? -нет, я только взял , а у меня завибрировал телефон, и я не знаю почему порок ную кружку. Я сам от себя в шоке -черт.... Там был разбавленный кофе, шкурки банана, косточки винограда, крысой хвост и песок из марианской впадины... А ты все это разлил!! -ЧТО ТАМ БЫЛО?' -ахаха ХААХХАХААХАХ ДА ЧАААЙ ТАМ БЫЛ ЧАААААЙ АХАХАХАХА -о боже, Эмили!!!!! -стеб стеб стеб -так! Приготовь мне чайник и принеси учебники с тетрадями! -что Гарри?!? А как же пицца шпили вили? -детка, если будешь хорошо учиться, получишь сегодня награду. Ночью.-коварная улыбка и ухмылка -ты тупой или да? -не кипятись бэйба -ты сам уйдешь или тебя проводить? -УСПОКОЙСЯ, я же шучу нуууу -ЩАС УСТРОЮ ТЕБЕ!!! Ой забыла сказать, Гарри был только в одних штанишках, хохохо и с голым торсом. Так что налетаем девчонки!!! -а ну иди сюда! -не трогай меня!!! Нет!!! Эмили!!! ААА только не щекотка!!! Нет!!! Что ты творишь женщина?' Он повалил меня на кровать. Вот извращенец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.