ID работы: 797431

DarkParadise.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста
Я лежу на кровати, он навис надо мной. Нееет, я не хочу сейчас потрахушек. Я Ж ребенок, между прочим. Ну как ребенок. Родителям я в 15 надоела, купив домик, они поселили меня одну. Самостоятельная жизнь научила многому. Из любящих меня родственников остался только дедуля и брат. К дедуле я езжу на автобусе в другой город, минимум 1 раз в 2 недели.'а брат сам ко мне приезжает, 1-2 раз в неделю. Он кстати после завтра приезжает. Ой тут же на мне до сих пор ИЗВРАЩЕНЕЦ лежит, так в ход вступает Злая Эмили. -Стайлс, отвянь!!!-я начала выхватывать со из его объятий -эээй! Тебе что не нравится?-он смотрел на меня своим дурацким взглядом -Гарри, зачем.ты.пришел?-по слогам сказала я -Эмили, неси учебник -французского? -нет математики! Я кто по твоему? -ИЗВРАЩЕНЕЦ МАНЬЯК ИСТЕРИЧКА!!!!! Ой и по совместительству учитель французского:D -так быстро за учебником!!! -есть, командир! -ахахах Я взяла учебник и тетрадь на всякий случай. Спустилась вниз к Гарри. Он напряженно сидел, но увидев меня облегченно вздохнул. -ОТКРОЙ страницу 69..... -изучение Французской Англии.... -да правильно. Эту тему мы будем завтра проходить. Ты на уроке будешь сидеть с Луи... -ЧТОООО?! НЕТ Я НЕ БУДУ СИДЕТЬ С ЭТИМ УПЫРКОМ!!!! НИ ЗА ЧТО!!! -тихо, тихо я сказал! -я не буду с ним сидеть-шепотом сказала я -будешь. Это план. Ты просто сядешь за парту рядом с ним. Он сядет рядом, ты поделиться с ним учебником. И ни в коем случае не поддавайся на его провокации!! Поняла? -да, мой капитан! Но зачем все это? Что за детский сад? -так надо..... *дзынь дзынь* кажется пиццу принесли.... -я пойду окткрою, а ты сходи за напитками, Гарри -обязательно посмотри в глазок! -да хорошо! Я посмотрела но увидела там только какую то коробку. Боже любопытство берет верх. Я открываю, и визжу как ошпаренная!!! -БОЖЕ ЖТО ТЫЫЫЫ!!!!! -а ты кого то другого ждала??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.