ID работы: 797431

DarkParadise.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-да это я!!!- ко мне подбежал накаченный парень с коробкой пиццы в руках -Эдваааард!!!! Я так скучала по тебе, братишка!!!!-я его так люблю -кстати я оплатил за пиццу, ну что впустишь меня?-он такой взрослый -конечно, проходи, только у меня тут учитель французского..... Но ты проходи на кухню -ок) Я пошла за Гарри. Он развалился на кровати, и смотрел что-то в моем телефоне. -Гарри.. Ко мне брат приехал, познакомиться не хочешь? -АХ, давай... Только сейчас в телефоне разберусь... -стоп, в моем телефоне????-ФИГЛИ ты творишь -тихо ты ну. Я просто настройки проверял) -да?! И что же именно ты проверил -да ладно... Там все хорошо... Эм.... Все ок. -Гарольд, отвечай мне ну. И отдай телефон! Это мои личные вещи! Моя собственность! А ты лежишь на моей кровати! А вдруг ты все мои вещи пересмотреть и перенюхал?! Вдруг ты маньяк, которого ищет полиция 3 месяц?'0!?!? И ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ!!!! -ДА ТИХО ТЫ! Я установил пару программ! Просто буду знать, что с тобой все в порядке! Но к психотерапевту тебе следует сходить! ИСТЕРИЧКА-он кричал на меня -....-я потупила голову -охладно, пошли, к твоему брату - пошли... Мы спустились, Эд разложил тарелки и достал газировку со стаканами. Они поприветствовались, сказали свои имена, пожали друг другу руки. Я села рядом с братом, Гарри сел напротив. Пицца была очень вкусная, а спрайт так ваще ооооочень! -а чем ты занимаешься Эдвард?-спросил Гарольд -я диджей, и иногда провожу фото сессии -отвечал мой брат- ты учитель французского у Эмили? -да. Она похоже уже рассказала тебе. Я просто пришел ей помочь с уроками. У нее есть небольшие проблемы, вот я и помогаю Тут я подавилась спрайтом -у меня есть ПРОБЛЕМЫ?!-я возмущалась, ведь я обожаю французский и знаю его хорошо -небольшие, Эмили! И не кричи на своего учителя!!! -ЯНЕ КРИЧУ!!! Я ПРОСТО СПРАШИВАЮ!!!-я была на пределе -Эмили, не кричи на Гарри. Мы тут все старше тебя, ты должна слушаться старших!-вмешался мой брат -ЭД?' ТО ЕСТЬ ТЫ ЗА ЭТОГО МАНЬЯКА ИСТЕРИЧКУ?! НЕ ЗА СВОЮ СЕСТРУ А ЗА ИЗВРАЩЕНЦА КОТОРОГО ЗНАЕШЬ 10 МИНУТ?! ТАК ВОТ ТЫ СО МНОЙ?! -Эмили!" -да пошли вы! я выбежала, громко хлопнув дверью. Бесят они меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.