ID работы: 797431

DarkParadise.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое имя - Томли

Настройки текста
Я побежала в парк, за мороженым. Шоколадное, мое любимое. Присев на лавочку, достала наушники, начала слушать музыку. Хоть кто-то меня поддерживает . Через 5 минут я почувствовала рядом с собой человеческое тепло. Эд или Гарри, наверняка... Но этот человек вывернул у меня наушники и заставил меня посмотреть в его сторону. Вот черт! -какого черта ты творишь?-я кричала -а какого черта ты не пришла?!-Луи был зол, но спокойнее чем обычно -я забыла.... Ко мне приехал брат!-нашла чем соврать, но доля правды здесь есть. Эд приехал -да, и может быть этот французишка появился в твоей жизни, что ты всех забыла?!-ахаха мелодрама, крики, слезы -ты чего? Какое тебе дело до меня? Чего пристал?-я собиралась уйти -подожди, Гарри правда у тебя?..-с непониманием спросил Луи -мммм тебя не касается!-я побежала к палатке с мороженым, дабы взять три упаковки. Мне, Эду, и... Не угадаете. Не Гарри, нет, третью упаковку я либо сама съем либо за пульну в Луи. О да -да подожди ты!-Луи подбежал ко мне -что еще мистер задолбал уже Томлинсон?-съязвила я -ладно, ничего!-он встал в очередь передовой мной -вообще то я здесь стою! Девушкам уступать надо а не лезть перед ней!-я злилась -ой извините мисс невинность, я просто куплю последнее шоколадное мороженое, и удалюсь, дабы не мешать тебе -НЕ СМЕЙ ПОКУПАТЬ!!! ШОКОЛАДНОЕ!!! Ты его не получишь!!!.... Девушка, дайте пожалуйста шоколадное)-я крикнула на Луи и обратилась к девушке -нет, девушка, не давайте ей мороженое! Она хочет меня убить! Давайте его куплю я, за 10 долларов, и мы все останемся живы!-Луи придумал острый план -вот возьмите, мистер. Извините, девушка-ответила продавщица -ничего-я потупилась-дайте банановое и с орехами... -вот возьмите-она мило улыбнулась и отвернулась, стерва -кого то обломалиииии-Луи отошел и заржал -хочешь мороженое в лицо? Могу устроить!-я зла на этого придурка -утипути кто то злитсяяяяя?-он сыграл комичную рожу, от чего я невольно улыбнулась -Томлинсон, давай на чистоту. Ты же не любишь шоколадное. И купил ты его, чтобы меня позлить, а не съесть. Давай ты мне просто отдашь мороженое, я заплачу ( ударение на у, если чтооо) -впрочем, ты... Меня... Ни фига не убедилаааа!! Лалала -да, Томли! Отдай!!.... Ой-я до коснулась до его руки... -Томли? Ты серьезно? -пока...-я собралась уходить -ты до сих пор помнишь это? -да, каждый раз в школе я хочу назвать тебя так, но не могу!-я развернулась и пошла -возьми мороженое....-он догнал и отдал мне мороженое, нет бы донести ЧТОЛЕ, мужик ага -тебе помочь донести? -нет, спасибо за мороженое, Томли -неза что Мы разошлись в разные стороны, я пошла домой, а он наверняка к своей подружке-шлюшке Дома меня ждал пипец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.