ID работы: 7974326

Танцуй

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Алина доползла до постели. Холодный душ подействовал не так, как она ожидала. Вместо бодрости Алина ощутила упадок сил. Мокрые волосы противно липли к шее, голова кружилась, создавалось впечатление, что она куда-то едет на машине и ее дико укачивает. «Мне же было так хорошо… почему сейчас так плохо?». Ей хотелось прижаться к Дане, как час назад, но они приняли важное решение — принять душ и уснуть со спокойной душой. Алина очень надеялась, что Даня там не уснул в ванной. Но вода, наконец, перестала литься. Спустя пару минут в гостиную вернулся парень. Девушка притворилась, что спит, кутаясь в мягкое одеяло с головой. Но Даня не спешил ложиться рядом с ней. Гостеприимность Ники не имела границ, и девушка устроила теплую постель на полу для парня. Алина порадовалась, что Даня слишком наглый для того, чтобы спать там. — Спишь? — тихо спрашивает он. Алина не спит, но ничего ему не отвечает. Диван под весом Дани прогибается, а затем он ныряет под одеяло и так по-свойски прижимает девушку к себе. Его холодные руки, мокрое тело и запах алкоголя вперемешку с ароматом мыла, пьянит Алину пуще всякого шампанского. Она прижимается к его телу. И слышит едва различимый стон. Девушка чувствует что-то упирающееся в ее спину. И, когда она осознает что это, ей становится неловко, но с тем же любопытно. Она прижимается теснее. — Алина… Голос Дани хриплый, точно он старается справиться с возбуждением, которое накрывает парня буквально с головой. Он не справляется. Мгновение и Алина находится под ним, а он целует девушку, взяв ее маленькую руку в свою. Девушка чувствует, что и сама готова забыть то, что происходит в жизни на данный момент. Другое время? Какая разница. Тренер? Да о чем вы… Все что важно сейчас — это то, что на них слишком много одежды. Алина нервно, хватается за его руку, обхватывает шею. А Даня прижимается к девушке всем… всем телом, удерживая себя в руках из последних сил. Прежде чем девушка понимает что делает, она касается резинки его трусов. Даня стонет, прижимаясь к ее плечу. Это кажется таким правильным, что смущение отступает, уверенность, желание — Алина себя не узнает. Она понимает, что Даня стягивает… и направляет ее руку. В ее руках оказывается его член. Ее глаза округляются, но она быстро понимает, что ему это нравится. И нравится так, что он кончает после того, как она слегка сжимает его. — Тебе придется снова посетить душ, — шепчет Даня, касаясь губами ее шеи. Алина не шевелится. Она чувствует, как что-то очень мокрое и теплое проникает под ее футболку. Она старается понять, что происходит, но Даня опять же удивляет ее, когда его рука проникает между ее бедер. Сердце Алины начинает стучать с бешенной скоростью, она даже тревожится — не плохо ли это? Но затем, понимает — не плохо. Стон срывается с ее губ, когда его пальцы касаются ее клитора. А затем парень проникает глубже. Алина вздрагивает, отталкивает его от себя. Больно, неприятно, страшно. Он понимает, что уже что-то не то делает, поэтому поспешно отстраняется. — Думаю, я типа немного влюблен в тебя… *** Тренировка с похмелья, после того, что было ночью и под пристальным взглядом Алины Загитовой, проходит не очень удачно. Даня падает и несколько раз срывает вращения. Он честно старается выполнить все элементы, но тело упорно не хочет слушаться. Когда тренер входит в помещение Даня выпрямляется, он поправляет футболку, приглаживает волосы и широко улыбается. Алине даже кажется, что он справится с ролью прилежного ученика. — Бухал вчера? Алина удивляется проницательности тренера, но тут же понимает, что дело не в ней, а в том, что от Дани разит за километр. — У нас Чемпионат России через две недели! Ты о чем думаешь? Голова на месте?! Голова на месте, а мысли далеко отсюда. Алина краснеет, когда Даня кидает на нее мимолетный взгляд. Она смущается совсем немного, впрочем, между ними нет никакой стены, как она предполагала. Все утро он говорил ей, как ему плохо, а Алина заявляла, что пить надо меньше. Теперь из ее уст это звучало довольно нелепо. — Я возьму золото, — гордо говорит Даня, Алина только глаза закатывает. — Ты с таким катанием даже в десятку не попадешь, — вырывается у нее.— Давай поспорим? Если ты возьмешь золото, то… — Ты выйдешь за меня замуж. Неважно в будущем, в прошлом, в этом времени. Возьмёшь и выйдешь. Говорит это он так, будто выйти замуж — это за хлебом в магазин сходить. Алина сначала замирает, смотрит на него с нескрываемым ужасом, но потом, когда вспоминает его кривой аксель, понимает, что бояться ей впринципе нечего. — По рукам! — они скрепляют договор рукопожатием, а его разбивает тренер. Алина бежит к трибунам. А Даня начинает катать свою Кармен. И катает он ее так, что девушка облегченно вздыхает — замуж идти не придется ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем. Кажется, что лучше глаза себе выколоть, чем досмотреть всю программу до конца. Алина же понимает, что Даня всего лишь ленится, он может добиться высот, но просто не хочет. Для него лучше посидеть с друзьями на природе, выпить, чем каждодневно ходить на тренировки. Каким образом ему удалось пробиться в сборную, Алина все еще не понимает. Но видя такого милого, талантливого, но ленивого парня, девушка просто тает. И даже спор ее больше не пугает, она думает: «пусть себе выигрывает, замужем не так плохо». В голову приходят разные мысли. Первая — это нежелание возвращаться туда, где от нее зависит мировое фигурное катание, лидерство, количество квот. А там боль, а там только тяжкий труд. Алина вспоминает Даниила Марковича и не находит ничего общего с Даней. Редкие подколы, когда он позволяет мальчишке вырваться, показать себя. А что там? А там только деньги, они правят миром и людьми. Алина загадывает желание — чтобы Даня выиграл этот Чемпионат России. Но ему, она, конечно, не скажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.