ID работы: 7974326

Танцуй

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Даня катает свою Кармен. Алина рядышком катает свою. И это настолько гармонично смотрится, что тренер предлагает им обоим смыться с глаз долой в парное катание. — В парное не пойду, — выдыхая говорит Алина. — Я ему не доверяю. — Эй. Вот этого не надо. Я сильный. И тут он решает доказать, что действительно сильный. Он подхватывает девушку, а она в свою очередь пищит и хлопает его ладошкой по плечу. Но он уже катит по кругу, прижимая Алину к своей груди. Она легкая и ему даже не приходится напрягаться. — Значит, ты мне не доверяешь! — возмущается Даня и такой — ложный выпад. Алина цепляется за его плечи. — Доверяю! Доверяю я тебе! Он останавливается. Целует Алину, осторожно опуская ее на лед. Девушка теряет равновесие и… — Ай! Даня мрачно смотрит под ноги, где на холодном льду распласталась Алина. Когда он ее ставил, то не учел, что от поцелуя девушка расслабилась. Ее нога соскользнула и… — Ты почему не поймал меня?! — возмутилась она, потирая локоть. — А ты почему не сказала, что падаешь? Тренер делает типичное «рукалицо», говорит что-то о безнадежности и уходит. Алина, наконец, встает, так и не дождавшись руки Дани. Ну, а он… — Я собираюсь сегодня устроить романтический вечер, — и таким будничным голосом, точно это обычное дело — раз плюнуть для него. Алина напрягается, скрещивает руки на груди. — И с кем же? — спрашивает она, угрожающе подходит ближе. Даня шарахается назад, вскидывая руки. — С тобой! Это как свидание. Только с едой и постелью. Алина краснеет. Так, что готова удрать отсюда и очень надеется, что Даня не станет акцентировать на этом внимание. Но он бы был не Даней, если бы не… — Ты такая красная от холода или из-за меня? И такая плейбойская улыбка, которую хотелось бы Алине стереть оплеухой. — Дурак. Я не приду. Вот так и знай. За то, что меня не поймал. И вообще… И вообще оказалось, что Алина снова восседает у него на руках. Тренер включил Кармен. И Алина почувствовала, что ждет этого вечера с нетерпением. Это было бы интересно. *** Фантазии Дани хватило на то, чтобы в глубине парковой зоны устроить небольшой сюрприз для Алины. Она очень удивилась. Увидев горящий костер, тихую такую музыку — его любимый Бумбокс с их песней «Вахтерам». Девушка огляделась. У дерева палатка, а возле нее теплое покрывало на траве. Кажется, что Даня действительно для нее постарался. Пикник. Это было… мило. Она незаметно вытерла слезы и заглянула в палатку. Несколько одеял, а на них лепестки ромашек, васильки и одуванчики. Девушка взяла в руки один цветочек и выползла. — Ух ты… Вот это красиво ты сделал. Даня гордо задрал голову. Позже она узнает, что его фантазии хватило только на то, чтобы попросить Нику освободить им на ночь квартиру, после чего та его послала устраивать нечто необычное. Ну, а пока Алина восхищалась даниным поступком. — Сегодня мы даже не будем пить пиво. Он достал из своего рюкзака вино. И два стакана. — Прости, бокалы я не смог добыть. Алина рассмеялась и бросилась ему в объятия. А солнце постепенно садилось, погружая их в сумерки. А Алина была счастлива. И Даня. Ну, он так смотрел на нее — с восхищением, точно она идеал, будто не существует девушки лучше на свете. Возможно, завтра она проснется в своем времени, и он снова превратится в ее хореографа-учителя, который даже не вспомнит… Но сегодня он ее любимый Даня. — Знаешь, — говорит Алина, попивая вино, — я даже прощу тебя за то, что ты меня не поймал. Он улыбается. Берет ее руку в свою и целует. — Я бы хотел попросить у тебя прощение. — Да ладно. Это же ты не специально. Но Алина видит в его глазах, что он вовсе не из-за того, что… — Даня, пожалуйста, нет. Не надо. — Это ужасно. Все то, что ты рассказываешь. А я же сам фигурист, Алина. И я представить себе не могу такое отношение. То, как я себя вел по отношению к тебе. Алина вздыхает. Она бы и рада, чтобы он перестал себя винить. Поэтому убирает в сторонку стакан. И уютно устраивается у него на коленях. — Я всегда считала тебя хорошим. Даже в будущем. Твое отношение всегда отличалось тем, что ты поддерживал даже в самые трудные времена. Ты хороший сейчас и остаешься хорошим. Просто… и я люблю тебя всякого. Если вернусь в будущее, то обязательно выйду за тебя замуж. Даня молчит и Алина думает, что он скажет что-то милое. Но он открывает рот: — Звучит как угроза. — Дурак. Этим вечером они больше не говорят о плохом. Даня рассказывает Алине, как он мечтал попасть на Олимпийские игры, как он понимал, что это невозможно. Алина заявляет, что он обязательно там еще побывает: неважно участником или тренером. Они целуются. Алина понимает одно: сегодня произойдет нечто такое, чего они оба желают уже давно. Он притягивает Алину к себе и оба прячутся в палатке. И им так хорошо. Хорошо, когда Алина стягивает с него футболку, гладит по груди и целует в шею. Приятно, когда Даня расстегивает ее платье, снимает его, нежно проводит по животу. Алина понимает по его дрожащим рукам, что он сам не совсем знает что делать. И тут ее осеняет… и ей становится вдвойне страшно. И в десять раз приятнее. «Я у него первая!» И смущение как рукой снимает. Алина притягивает Даню ближе к себе… — Я очень-очень тебя люблю. Как же это странно, да? — Что ты меня любишь? Ну, спасибо. — Нет! То, что мы вместе. Вот так. По-волшебству. Он распускает ее волосы, проводит сквозь них пальцами и с такой мудростью говорит: — Это судьба, Алина. Если Алина думала, что первый секс — это приятно, то она глубоко ошибалась. Сначала все было достаточно приятно. Те ощущения, когда Даниил склонился над ней, когда он ее целовал, когда спустился ниже… она не могла описать их. Она понимала, что это невероятное наслаждение, которое должно продолжаться вечно. Но затем она достигла пика и парень решил, что пора. Даня старался сделать все как надо, но слегка подпортил романтику. Они смеялись. Действительно смеялись и Алина поверить не могла, что в такой момент вообще можно смеяться. А потом стало не до смеха. Это было больно. Мало того, с первого раза все получилось не особо удачно. Да и Даня… — Что? — тихо спросила Алина забеспокоившись о Дане, который внезапно тяжело задышал и… И ответ появился на ее животе. Девушка откинулась на подушку и просто пару минут смотрела на брезент палатки. Стараясь прикрыть разочарование. Даня стукнулся лбом о ее плечо и что-то прошептал ей. Алина, ну она думала, что все закончилось. Кажется, что она желала окончания больше всего сейчас. Но Даня не думал так. И они попробовали снова. По большей части Алина получала удовольствие от его поцелуев, это эмоциональное состояние было ей незнакомо, но оно точно ей нравилось. «Будет ли так хорошо всегда? Что, если завтра я проснусь в своем времени?» — Я всегда буду тебя поддерживать, — прошептал ей Даня, когда они уже лежали, укрывшись одеялом, прижимаясь всем телом друг к другу. — Даже, если что-то пойдет не так. Алина погладила его по щеке. — Все пойдет так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.