ID работы: 7974493

Весенний дождь

Гет
R
Завершён
37
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава или Свидание

Настройки текста
От лица Автора Наступила среда. Все школьники шли в школу, а наша героиня ехала в машине Максима Викторовича. В середине пути учитель как бы невзначай положил свою руку на коленку Алеси. Она покраснела, но ничего не ответила. Доехав до школы, Максим сжал колено девушки и пожелал удачи в школе. Героиня вновь залилась краской, поблагодарила его и вышла из машины. Встретив Кирилла, она направилась в класс. К ней подсел Стас, когда Кирилл пошел в библиотеку. Он наклонился к ней и стал говорить шепотом, опаляя ухо дыханием. - Не забыла ли ты про свидание?- спросил он, ухмыляясь. - Какое свидание? О чем ты говоришь?- состроила дурочку героиня. - Не притворяйся,- сказал он и прикусил мочку уха, на что Алеся покраснела и ударила его. - Ух. Сегодня в 6 в кафе «Арарат», не забудь надеть кружевное белье,- сказал он и ушел. - Забуду!- крикнула она ему вслед. После уроков Алеся направилась домой, понимая, что надо удалить фото из его телефона. Придя домой, она позвонила отцу и предупредила его, что пойдет в кафе с подругой, затем начала готовиться. Она надела джинсы, футболку бежевого цвета и надела балетки. Как и обещала, про кружевное белье она «забыла». Подойдя к кафе, она увидела за самым дальним столиком Максима Викторовича с учительницей по биологии. Девушке стало невыносимо больно, но ее отвлек Стас, положивший руку на ее плечо. - Заходи, чего ты ждешь? Я забронировал нам столик,- пропустил он Алесю в кафе «Арарат», шлепнув по пятой точке. Героиня смутилась, резко повернувшись к нему, а он посмотрел на неё, ухмыляясь. Она отвернулась от него, проходя ко столику. Она села на стул, а Стас напротив её, продолжая смотреть на девушку, слегка ухмыляясь. Она, не обращая на него внимания, взяла в руки меню и начала просматривать его. Парень стал ногой гладить ее ногу, а она пыталась его усмирить. -Мы в общественном месте, если ты не забыл, извращенец,-произнесла она тихо, чтобы её мог слышать только он. -Что будете заказывать?-спросил официант, подойдя к ним. Героиня дернулась, слегка испугавшись официанта. -М-мне кофе и эклер,-произнесла она. -Хорошо, а Вы, будете что-нибудь заказывать?-произнёс официант, посмотрев на Стаса. -Да, можно мне то же самое. - Конечно,- ответил официант и ушел. Алеся иногда поглядывала на Максима Викторовича. Тот ее не замечал. «Это хорошо»,- подумала Лебедева. Внезапно к ней стал тянуться Стас. Их губы слились в поцелуе, и в этот момент на них повернулся учитель. Его глаза нужно было видеть, в них было столько боли, что он не сдержался и вышел покурить. Алеся сопротивлялась, но потом воспользовалась ситуацией и вытащила из кармана его джинс телефон. Она отстранилась и хотела удалить компромитирующее фото, когда парень попытался отнять свое имущество. В общем, она случайно удалила ВСЕ фото. - Упс, неловко вышло,- сказала Алеся, оставила деньги за кофе и эклер и вышла. Увидев учителя, сердце героини сжалось, и она забрала сигарету у физрука, сломала ее. - Ты что творишь?!- спросил он. - Спасаю Ваши легкие,- как ни в чем не бывало, ответила девушка. - Почему ты тут со Стасом, побереги тело,- сказал он, хватая Алесю за локоть. - Это неважно. Я ухожу,- сказала Лебедева и направилась домой. Алеся пришла домой, папа уже был дома. Она подошла к нему и поцеловала в щеку. - Я дома,- сказала дочь на ухо отца. - Ты чего так рано?- спросил он. - Подруге нужно было домой,- ответила Алеся. - А как подругу звать?- спросил отец. - Ст… Света,- ответила девушка. - Ага, хорошо. Пошли пить чай,- предложил отец, дочь благополучно согласилась. - Красивая подруга? Тебе нравится?- спросил отец, садясь за стол. - Всмысле? - Я знаю, что ты пошла на свидание. По глазам вижу. Влюбилась, значит,- сказал он, радуясь. - Чего? Нет!!!- выдала она глупую отмазку. - Полегче. Вдруг в калитку кто-то постучал. - Я открою!- крикнула девушка и побежала на улицу. Приоткрыв калитку, девушка увидела того, кого видеть не особо хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.