ID работы: 7974493

Весенний дождь

Гет
R
Завершён
37
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
От лица Алеси. Это был Стас. Я хотела уже захлопнуть калитку, но его нога мне помешала. - Иди-ка отсюда,- злобно проговорила я. - К чему такая грубость, малышка?- спросил он, пытаясь войти. - Доча, кто к нам пришел?- спросил отец, вышедший на улицу. - Да так, одноклассник. Он уже уходит,- пыталась я от него отделаться. - Мы с Вашей дочерью встречаемся. - Что?!Нет!- сказала я. - Ну не скромничай. Какой хороший мальчик,- доброжелательно проговорил папа. - Это неправда! Иди отсюда,- воспользовавшись замешательством парня, я резко закрыла калитку на замок. - Фух,- сказала я, улыбнувшись. - Так, это что за выходки?- спросил отец. В калитку вновь постучали, мое терпение кончилось. - Ну что еще?!- крикнула я на стоявшего за дверьми учителя. - Эм, думаю, я не вовремя,- сказал Максим Викторович, припугнувшись. - Нет-нет! Извините, просто минуту назад здесь стоял Стас, действовал на нервы… Извините,- опустила я голову и предложила войти. - Понятно. Просто пришел сказать, что в кафе я говорил с Ольгой Алексеевной потому, что ее ученик прогуливает мои уроки…- начал говорить он, словно провинившийся мальчишка. - Зачем Вы оправдываетесь? Я не лезу в Вашу личную жизнь,- сказала я, чувствуя себя неловко. - Может, мы уже вместе зайдем в дом?- спросил папа за моей спиной. - Проходите, Максим Викторович,- пропустила я его и закрыла калитку. Поставив чайник на плиту, я села за стол рядом с мужчинами… Очень дорогими мне мужчинами. Так я и сидела с ними, абсолютно не слушая, откровенно пялясь на учителя физкультуры. Какие у него красивые зеленые глаза, правда с серым оттенком, прямо как у меня… - Дочь. Доча, ты чего?- спросил папа. - А? Что? Ничего, все нормально, пап,- сказала я, посмотрев на него. Мда, пора прекратить рассматривать препода. Это может плохо кончиться. Но… Эти четкие скулы, щетина, волосы… В общем, это было сложно, но я все-таки справилась. - Ох, засиделся я. Уже девять! Мне пора. Спасибо за чай,- сказал он, а я вызвалась его проводить. Я открыла калитку, пропустила его, но отпускать не хотелось. Он, будто почувствовав это, наклонился ко мне и обнял. Его дыхание обжигало мне кожу, стало приятно. Учитель отпрянул от меня и вышел, за ним захлопнулась дверь, а я пошла в дом… Но внезапно он прижал меня к стене и втянул в нежный поцелуй. Я понимала, что это неправильно, но, мать его, это было очень приятно. Казалось, прошла вечность, мы отстранились друг от друга. Он гладит меня по щеке, целует в шею. - Прости, не сдержался… - Не извиняйся. Я люблю тебя,- сказала и мимолетно поцеловала его в щеку. Он ушел, а я закрыла за ним дверь, скатилась по ней и улыбнулась. Влюбиться в учителя, черт возьми! Наступил четверг. Сегодня у нас первым физ-ра! Правда… Не знаю, как я ему в глаза буду смотреть. Не хочется это признавать, но мне, 17-ти летней ученице 10А, жутко нравится Зайцев Максим Викторович. Капец. На уроке Лена специально упала и притворилась, будто у нее болит нога. Вот хитро…выдуманная. Не знаю, где там шныряет медсестра, но в школе ее не было, поэтому физрук положил эту козу на диван в учительской и стал мазать ногу всевозможными средствами. Стало ревностно. Хорошо, что остальные не обратили внимания на всю эту сцену и преспокойненько играли в перестрелку. Фак!!! В меня прилетел мяч. Ну просто восхитительно! Прям в живот. Наши пацаны кидают мяч с такой силой, будто мы фашисты! Ко мне подбежали парни нашего класса, так как я согнулась в 3 погибели. В общем, они помогли мне лечь на скамейку и продолжили играть. - Что случилось?!- подбежал ко мне мой… всмысле, просто учитель. - Ничего, я просто упала прямо на живот. Вы же знаете, какой я рукожоп,- смеясь, сказала я, а пацаны шептали слова благодарности. - Ну, смотри мне,- пригрозил он пальцем и сел рядом,- извини, на диване ты не полежишь, его заняла Лена. - Да мне как-то пофигу,- сказала я, спокойно лежа на скамье. - Она на меня глаз положила?- спросил он про эту курицу. - Да,- кратко ответила я, изгибаясь на деревянной скамейке. Он посмотрел на меня хищным взглядом и сразу отвернулся, встал. - Миша, что ты делаешь?!- стал делать замечания мальчикам. Из учительской вышла одноклассница и села рядом со мной. Что тебе надо, женщина?! - Ему на меня плевать. А ты чего тут разлеглась?- недовольно сказала она. - Соперницу чувствуешь? Да так, мячом в меня попали,- сказала я с улыбкой и отвернулась от нее к стене. - Сучка. Так тебе и надо, зубрила,- ухмыляясь, проговорила Елена,- ах да, я записалась на доп. занятия к Максимочке. Фу, аж противно. Ужасный она человек, гнилой. Жаль мне ее, тратит свою жизнь на бессмысленные вещи. Хотя… Нет, не жаль. - А мне-то что?- поинтересовалась я. В ответ она скинула меня с лестницы и ударила ногой в бок. Я в долгу не осталась, повалила ее на пол и дала сильную пощечину, размазав косметику и оставив след от руки. Парни нас растащили. - Это что за дела, Лебедева?! Почему ты бьешь свою одноклассницу?- спросил он, строго смотря мне в глаза. - Я всего лишь дала сдачи этой… Неважно,- сказала и ушла в раздевалку. Переодевшись, собиралась выйти, как зашла эта троица и стала презрительно на меня смотреть, а потом в ход пошли кулаки. К сожалению, с тремя сразу справиться не удавалось. У Пацанов была такая забава… открывать дверь в нашу раздевалку. В этот раз это было кстати. Наши пацаны забежали в комнату и оттащили этих гадин за волосы. Мы успели с парнями подружиться, поэтому они за меня почти горой. У меня из носа текла кровь, которую я размазала по лицу. Учитель вошел в раздевалку и грозился позвонить ее родителям. Так он и сделал. Максим Викторович отпросил меня у директора и заставил сидеть в учительской, коли уж отец на работе. Я валялась на диване, преспокойненько читая книги. После очередного и, как оказалось, последнего урока Максим Викторович сел рядом на диван, приобнял и втянул в страстный поцелуй. Я постанывала ему в губы, из-за чего его руки стали блуждать по моему телу. - Ты меня любишь, Максим Викторович?- спросила я с надеждой смотря в его глаза. - А как ты думаешь? Девочка моя, конечно. Тебе 17?- спросил он шепотом, обжигая шею. - Д-да,- с опаской сказала я. - Прости. Я не могу об этом думать, ты моя ученица,- сказал он и отошел. - Сегодня у тебя дополнительные занятия. На них придет Лена,- после своих же слов стало выворачивать. - Мда. Она не в моем вкусе. Я позвонил твоему отцу. Он заедет за тобой через полчаса,- сказал он. Я подошла к нему и обняла со спины. - Ты меня извини, но я слишком сильно тебя люблю. Вот окончу школу и буду с тобой,- сказала я, прикрыв глаза. - Да, но только в школе мы лишь учитель и ученица,- повернулся он и поцеловал. - Я помню,- сказала и отстранилась. Я достала телефон и включила медляк. Он понял мой намек, и мы закружились в танце. Вообще, танцор я не особый, но с ним это не кажется сложным занятием. Так мы протанцевали минут десять, и мне позвонил папа. Он сказал, что уже подъехал. Учитель остался в спортзале, так как он начинает тренировку уже через полчаса. Сев в машину, я помахала ему, а он в ответ. Люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.