ID работы: 7974493

Весенний дождь

Гет
R
Завершён
37
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Наконец пятница! Наша героиня этому несомненно рада. Сначала география. Алеся ее не любит из-за учительницы, которая не особо то и объясняет, так еще и любимчиков нашла. Леночка, Наташенька и Томочка у нее в любимицах. К Лебедевой она часто придирается, а вот за очевидные ошибки «любимицам» она ничего не скажет. От лица Алеси. Вот в чем они лучше меня?! Они даже не учат! А как я, так сразу «2»! Окей, ладно, хорошо. Проживу без «пятерки» по географии. Дальше у нас была биология. Я ее люблю, несмотря на придирчивость учительницы, потому что она справедлива. Этих куриц за джинсы или разноцветные кофточки сразу отправляет к директору. Так им и надо! На большой перемене эта троица подошла ко мне, именно когда я сидела за своей партой, никого не трогала, поглощала булочку. - Из-за тебя Максим не обращает на меня внимания,- начала Лена с наездов. - Ну и предъява! Вот те раз! Отстань от меня уже. Дай поесть,- сказала я. - Слушай сюда!.. - Я вся во внимания,- перебила ее, жуя булку. - Не смей к нему подходить, поняла?!- сказала она. - Знаешь что, я сама решу, к кому мне подходить, я понятно объясняю?- я хотела по-хорошему, честно. Положив остаток булочки в портфель, я приготовилась к атаке. Лена схватила меня за волосы и потащила в коридор. Выйдя из класса, я сжала ее руки и заломила их, когда она меня отпустила. - Значит так, ты в этой жизни ничего не решаешь, поняла?!- меня прервал крик директора. Через пару минут я оказалась у него в кабинете. - Она меня била и-и вырывала клоки вол-лос,- притворно плакала она. - Ох, мамочки, я не настолько жестока,- сказала и сложила руки на груди. В целом, я понимала, что в заднице. Ситуация была некомфортная. - Лебедева! Ты обидела девочку, довела до слез! Ты же отличница. Как ты могла?- спросил директор. - Я защищалась. - А мне сказать нельзя было? - Зачем? Об ее поведении и ненависти ко мне узнал Максим Викторович и позвонил ее матери. Она «в благодарность» решила устроить разборки,- ответила я. - Это правда, Никитина?- обратился он к этой мрази. - М-м, нет. Она врет! - Боже, как тебя разнесло,- с равнодушием смотрю ей в лицо. - Лебедева, останешься после уроков. - Хорошо,- ответила я и пошла на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.