ID работы: 7974493

Весенний дождь

Гет
R
Завершён
37
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава или Ночевка

Настройки текста
Когда прошли уроки, я пошла в кабинет директора. - Здравствуйте,- сказала я, уставшая от уроков. - Здравствуй,- проговорил директор и даже не повернулся. - Какое наказание?- спросила я. - Что? Ах, наказание,- повернулся, наконец,- будешь мыть полы в спортзале. - Хорошо,- произнесла и направилась в спортзал. И все же, я увижусь с ним. Так что это неплохо. - Есть здесь кто-нибудь?- спросила, войдя. В ответ лишь тишина. Лаааадно… Найдя тряпку и швабру, я принялась драить полы. Увидев на полу листок, я наклонилась. Вдруг шлепок прямо по пятой точке. - Ай,- сказала я, удивившись изрядно. - Ты чего тут делаешь?- поинтересовался он, а я рассказала, как все вышло. - Понятно. - Больше так не делайте!- сказала я, разозлившись. - Почему?- игриво спросил учитель. - Потому что… я так сказала!- моя великая отмазка на все случаи жизни. - Пф,- лишь выдал он и вызвался помогать. Спустя полчаса мы управились. Помыли полы, протерли пыль. В общем, убрали неплохо. Наконец суббота!!! Господи, спасибо! Вот только… Отец уезжает в очередную командировку, а я так хотела провести выходные с папой. Не судьба. Ну тогда пойду в магазин за продуктами. Придя в магазин, я увидела Максима Викторовича. Он подошел ко мне с улыбкой и поинтересовался: - Как твои дела?- спросил он. - Все отлично. Только папа в командировку уехал…- с заметной грустью произнесла я. - Ох, ну тогда не думаю, что он будет против, если я переночую с тобой,- сказал он вполне спокойно. - Что? Зачем? - Я, как учитель, не могу поставить твою жизнь под угрозу, поэтому ты останешься сегодня у меня. - Ну и предъява. Сейчас позвоню папе и спрошу,- сказала и отошла, чтобы позвонить. На удивление, отец согласился, сказав, что благодаря учителю не будет беспокоится. - Ну… Он разрешил,- сказала, даже не веря. - Вот и отлично. Собери вещи и приходи, мои двери всегда для тебя открыты- нежно сказал он и щелкнул меня по носу. Я, пораженная всем происходящим, почти на автомате вернулась домой и упаковала свои вещи в рюкзак. Надев его на плечо, я отправилась к Максиму. Подошла к калитке, та оказалась открыта. Я зашла во двор и закрыла калитку на ключ. Открыла дверь дома, и в нос резко ударил запах горелого. Сняв обувь и пройдя в кухню, я увидела хозяина сего дома, бегающего по кухне. - Максим, все хорошо?- обеспокоенно спросила я. - ****, пирог сгорел. *****, моя яичница!- через маты можно было уловить лишь это. - Отвлекся?- поинтересовалась я. - Не то слово!- объяснил, выбрасывая нечто похожее на пирог в мусорку. - Давайте еще раз попробуем. Времени достаточно,- воодушевленная собственным предложением надела фартук и направилась к шкафчикам, в одном из которых должна быть мука. - Ты умеешь его готовить?- спросил он. - Да, меня учила мама… Еще и блины могу,- ответила я. - Да ты у меня хозяюшка,- подошел и обнял со спины, чмокнув в висок. Я улыбнулась и повернулась к нему, а он тут же воспользовался этим, прижал к шкафчику и втянул меня в страстный поцелуй, от которого внизу живота стало приятно тянуть. Нас прервал звонок на мой телефон. - Вот те раз!- сказал учитель и ответил на телефон,- да, здравствуйте. Да, это Максим Викторович. Можете не волноваться, Ваша дочь у меня и с ней все хорошо, да. Хорошо. - Что сказал папа?- спросила я, отходя от нашего поцелуя. - Спросил, у меня ты или наврала. Я все объяснил,- ответил он мне,- продолжим? - Эм… Нет. Нужно еще пирог приготовить,- остановила я его и принялась мешать яйца с мукой. В общем, мы справились успешно и отправили пирог в духовку. Макс вновь меня поцеловал. Этот поцелуй вскружил мне голову, тогда Максим, не отстраняясь, поднял меня на руки и положил на кровать. Его мокрые поцелуи перешли на шею, а потом и на ключицы. Когда он поставил мне засос, я не сдержалась и застонала. Его руки принялись стягивать с меня футболку. Тогда я его и остановила. - Нет. Стой. Иначе мы упустим и этот пирог,- с усмешкой сказала я, а он ушел проверить наше «творение». - Все отлично,- заверил он меня, придя в комнату. Поцеловав меня еще раз, он отправился в душ, а я пошла на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.