ID работы: 7974493

Весенний дождь

Гет
R
Завершён
37
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
От лица Алеси. Поужинав, мы отправились по комнатам, то есть Максим пошел в свою спальню, а я в комнату, которую мне выделил учитель. Ложась в кровать, я думала о смысле бытия и обо всем случившемся. Уже послезавтра приедет мой отец. Люблю его. Что это за звук? На улице начался ужасный ливень с грозой и молнией. Все бы ничего, только внезапно свет в доме погас. Максим Викторович уже, наверное, спит. Не буду тревожить его сон своей боязнью темноты. Тем более, я считаю свою боязнь детским лепетом. Мне ведь уже 16 лет. Я услышала в коридоре шаги, моя реакция последовала незамедлительно: я схватила утюг, щелкнула замок и открыла дверь. Увидев в темноте фигуру, незамедлительно ударила в спину. Незнакомец упал. - Ты что творишь?!- крикнул Максим, поднимаясь с пола. - Кхм, прости. Я на автомате,- извинилась я и поставила утюг на тумбочку, а затем обняла мужчину. - Дурочка, в доме нет никого кроме нас. Или ты в темноте не узнала? - Скорее второе,- ответила я и уткнулась лицом в его мощную грудь. - Сейчас я найду рубильник, и мы пойдем спать, - сказал он, отстраняясь. - Максим… Можно с тобой? Что я говорю? Пойду в комнату, я не хочу, чтобы ты считал меня слабой. - Чего?! Ты только что меня обезвредила! Нифига ты слабая!- с сарказмом произнес он. - Эй,- с улыбкой сказала я и легонько ударила его в плечо. Мы вместе пошли в сторону рубильника. - Да будет свет!- прикрикнул Макс и нажал. В доме включился свет. Максим повел меня в его спальню. Мы легли спать вместе, укутавшись теплым одеялом. Утром я проснулась раньше него, поэтому, чтобы его не будить, я просто рассматривала его лицо. Засмотрелась, Максим Викторович проснулся и сделал комплимент по поводу моих серых глаз, которые я считаю пустыми и безжизненными, когда смотрю в зеркало. А вот его зеленые глаза светились нежностью, так и манили в них окунуться. Меня отвлек звонок на телефон. Папа. - Да, пап, все хорошо. Мы уже завтракаем. Позвони обязательно,- сказала отцу и отключила вызов. - Макс, я вечером отправлюсь домой, так как папа приедет завтра утром, и будет немного неловко, если меня не будет дома. Ну так, что приготовим?- спросила я , поправляя рубашку учителя на себе. - Подожди, давай останемся в кровати на весь день?- спросил он и нежно меня поцеловал. - Было бы неплохо, но я хочу есть,- улыбнулась. - А я хочу тебя,- он повалил меня и навис сверху. - Так. Почему это ты всегда сверху? Не прифигел ли ты?- с усмешкой спросила я. - Нет. Моя малышка еще не доросла,- пошутил он. - Посмотрим. Резким движением я положила его на спину, а сама устроилась у него на животе. - Кто из нас маленький?- спросила я, целуя его. Я целую его шею, а затем и голый торс. Чувствую его нарастающее возбуждение и резко встаю. - Неплохо я тебя,- сказала я и пошла на кухню. Я решила разогреть оставшуюся со вчера пищу в микроволновке. Разогрев две порции, села поедать свою. Он вошел в кухню и сел напротив. - Не ожидал,- это было последнее, что он сказал перед тем, как начать завтракать. - Того что я способна доминировать?- спросила я. - Да… Позавтракав, мы решили объявить «День Страшилок» и стали вместе смотреть ужасы. Я всего такого не боюсь увидеть на экране, а вот когда сдирают куски кожи, становится брезгливо и страшно. Я утыкаюсь в плечо Макса, чтобы не видеть этого ужаса. Он гладит меня по волосам, успокаивает. - Спасибо,- сказала я и посмотрела в окно. Был уже вечер. Не хочу идти по темноте, потому собираюсь, не досмотрев фильм. Максим мне помогает и предлагает проводить. Я не хочу его утруждать, но темнота уже захватила горизонт. Я согласилась. Мы идем, держась за руки. Я целую его в щеку, прощаюсь и захожу домой. Это были чудесные 2 дня, проведенные рядом с любимым человеком. На следующий день я пошла в школу. Понедельник! Этот суровый день, который может прожить только избранный (как и похудеть на диете)! Я попытаюсь им стать. Первым уроком у меня русский язык. Кстати, сегодня у меня еще и доп. занятия физ-рой. Хоть это спасает меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.