ID работы: 7974493

Весенний дождь

Гет
R
Завершён
37
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
От лица Алеси. Вторник. Мой сосед по парте заболел, поэтому со мной села Оля. Ее фамилия Разделкина. Она хорошая простая девчонка, с которой я теперь хорошо общаюсь. Мало того, мы каждый вечер созваниваемся. Так прошло 4 дня. Наступила пятница. Сегодня Оля собиралась заглянуть ко мне. Мой самый любимый учитель вернулся в школу. Расписание поменяли. У нас первый урок физ-ры, который большая часть класса благополучно прогуляла. В общем, на уроке были мы с Олей и 10 пацанов. Это было что-то… Мы играли в перестрелку. Только на этот раз они в меня не попали. Просто в середине урока в спортзал зашел Артур, который вечно опаздывает, потому что он очень ленивый и медлительный. Когда он зашел, весь класс, который присутствовал, похлопал с улыбками на лице. Мы взяли его в команду. На удивление, у него получалось выбивать. Мы все смеялись. Оле очень понравилось в нашем коллективе. После урока я переоделась и зашла в учительскую к физруку. - Все хорошо? Температуры нет?- спросила я, трогая лоб. - Успокойся. Все отлично. Все благодаря тебе,- он чмокнул меня в щеку и отправил на следующий урок. После уроков мы с Олей разошлись по домам. Она обещала прийти через 2 часа, чтобы приготовить вещи для ночевки. Я пришла домой уставшая, но радостная. В калитку постучали. Может, Разделкина пришла? - Кто там?- спросила я, с опаской подойдя к воротам. - Это Максим. Я открыла ему и пропустила в дом. Я обняла его и втянула в страстный поцелуй. - Я соскучилась,- сказала я ему. - Я тоже,- он вновь меня поцеловал. Я не знаю, сколько времени утекло, но отрываться я не хотела. Он отстранился от меня. - Можно я приму душ?- спросил он. - Эм, да, конечно. Ты пришел только для этого?- спросила я его. - У меня просто воду отключили. Хотелось бы искупаться до прихода твоего отца. - Хорошо. Я принесу полотенце,- я второпях отправилась на поиски полотенца. Постучав в дверь ванной, затем открыв ее, лицезрела голый торс моего учителя. Раскрасневшись, протянула ему полотенце и выбежала из ванной комнаты. Из нее послышался смех. Вот же… Я пошла в комнату, чтобы проверить, не звонила ли Оля. Один пропущенный от нее, и стук в калитку. Я пошла открывать. - Привет. - Привет, Леся!- она обняла меня, и мы зашли в дом. Про мои отношения с Максимом Викторовичем я ей не говорила. Максим Викторович! Точно! Вдруг дверь в ванную открылась, и вышел учитель с полотенцем на бедрах. - Не смотрю! Я не смотрю! Не смотрю!- кричала Оля и прикрывала глаза, пока я не развернула ее на 180 градусов. Она послушно стала, закрыв глаза. - Идите наденьте одежду,- сказала я Максу. Он зашел обратно. - Оля, это не то, о чем ты подумала,- сказала я, еще больше паля себя. - Да ладно тебе. Я все правильно поняла,- ухмыльнулась она. - Нет. Просто он живет недалеко от меня, вот и попросил меня о помощи, пока у него отключили воду,- объяснила я ей. - Сделаю вид, что это правда. Ни то я уже испугалась за твою невинность. - Ты чего? Я к кому попало в койку не прыгаю,- успокоила я ее. Из ванной вышел одетый Максим Викторович. - Я пойду, девочки,- я заметила его расстроенный вид. Я проводила его до калитки, но преградила путь. - Алеся, дай пройти. Я же «кто попало»,- произнес он, разозлившись. - Ты идиот, Зайцев? Мне пришлось так сказать, чтобы тебя не обвинили в педофилии. - Извини. Психанул,- стал извиняться он. - Иди остудись,- я закрыла перед ним калитку. Я зашла в дом с натянутой улыбкой, но мое настроение улучшила Оля своими шутками. Папа позвонил и сказал, что не будет нам мешать. - Пап, это же не командировка. Это свидание? Ты кого-то нашел?- хитро спросила я, надеясь на обратное. Я уже потеряла маму. Не хочу, чтобы в дом пришла какая-нибудь девка и стала наводить свои порядки. Я с этим и сама справляюсь. - Да, дочь. Готовься с ней завтра встретиться,- он привел меня в шок, после чего я отключила вызов. Оля спала в моей комнате, а я отправилась на кухню за чаем. Слезы потекли из глаз. Может я себя и накручиваю, но… Нет, я хочу, чтобы папа был счастлив. Но тогда ему нужна хорошенькая женщина. Завтра я ее увижу и со всем разберусь, а сейчас спать! Я легла на диване в зале. Я проснулась от звонка телефона. Папа. - Алло, дочка… - Да, пап,- сказала я. - Это не папа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.