ID работы: 7974493

Весенний дождь

Гет
R
Завершён
37
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
От лица Алеси. Он наклонился к уху и спросил: « Есть ли у такой привлекательной девушки парень?» - Нет,- сама не понимая того, ответила я. Поболтав немного, мы решили выпить по коктейлю. Отметить, так сказать, встречу. Я помню ту ситуацию в клубе, но теперь не надеюсь на Макса. Спустя какое-то время мы решили не задерживаться и пойти домой. Мне было с Робертом по пути, так что, попрощавшись с Лешей, мы пошли вместе. Меня начинало потихоньку клонить в сон, но я не подавала виду. - Слушай, может станешь моей девушкой? Я стану твоей каменной стеной,- предложил он на полном серьезе, остановившись. - А можно я тогда… за тобой… посикаю, моя… опора,- пошутила я,- ну, а если серьезно, то нет. Прости, Роб. У меня есть парень. - Но ты же… - Я знаю, что ляпнула, что у меня нет парня. Так получилось. Прости,- стала оправдываться. - Ничего. Все хорошо… - А вот и мой дом. Зайдешь на чай? Папа будет не против,- сказала я. - Хорошо. Было бы неплохо,- ответил он. Все было в порядке, пока мы не зашли в дом и не увидели сидящих за столом отца и Макса. Злобный взгляд учителя изучал Роберта. - Эм, привет, папа. З-здравствуйте, Максим Викторович. Какими судьбами?- поинтересовалась я у него. - Да так. Встретились с Андреем Александровичем, и он пригласил зайти. А кто этот молодой человек?- сдерживая гнев, сказал Максим. - Это Роберт, еще один мой друг, вызвался проводить до дома,- ответила я. Мой новоиспеченный друг стоял, не решаясь пройти к столу. - Проходи, не стесняйся,- пригласила Роберта за стол, а сама поставила чайник. - Роберт,- протянул руку парень. - Максим,- ответил на рукопожатие, прожигая его взглядом. - Тьфу ты! Растяпа, - уронила я тряпку и наклонилась за ней, открывая взору двух парней свою пятую точку, на которую они с ухмылкой смотрели. Тут отцу позвонили, и он вышел из кухни. Я поставила на стол кружки с чаем, но, так как я рукожоп, то я пролила немного чая на брюки Макса. Он зашипел, так как пролила прям в область паха. - Прости, прости, пожалуйста,- стала извиняться я, вставая на колени и вытирая влагу тряпкой. Со стороны это выглядело довольно… Кхм, неважно. - Так, Вам нужно снять брюки,- с серьезным выражением лица сказала я. - Что?!- удивился учитель. - То. Снимайте. В ванной. Я застираю эти, а Вам дам отцовские,- объяснила я ему. Я отправила его в ванную, извинилась и пошла искать ему спортивные штаны, а Роберт, мало что понимая, пил чай. Найдя сменные штаны, подошла к ванной и постучалась. Макс открыл дверь и затащил в ванную, закрыв дверь. Он прижал меня к стене и поцеловал. Отстранился и стал натягивать штаны. - Больше так не делай. Никогда больше не проливай на меня чай. Тем более, не наклоняйся к паху. Это слишком возбуждает,- подошел и вновь поцеловал. - Что случилось, молодежь?- спросил отец, заходя в кухню, а мы с Максом отстранились друг от друга и поочередно вышли. - Пап, ты же не против того, чтобы одолжить Максиму Викторовичу свои спортивные штаны? Я случайно пролила на него чай,- краснею при отце, а Макс усмехается. - Ты же извинилась?- спросил папа. - Да, она извинилась. Не волнуйтесь,- не дал мне и слова сказать учитель. - Извините, я пойду, мне пора,- сказал Роберт, проходя к двери. - Я провожу,- надевая куртку, предупредила мужчин. Я довела его до ворот и открыла калитку. - Это твой парень?- спросил он с грустью в глазах. - Всмысле?- спросила я. - Я видел, как он на тебя смотрит. И я знаю, что он затащил тебя в ванную. Не бойся, я никому не скажу. - Спасибо. Это отразится на его работе. Он учитель,- сказала я ему, на что он удивился, а потом вышел за ворота. - Ты точно дойдешь до дома?- спросила я у немного пьяного парня. - Да. Пока,- помахал он мне, не поворачиваясь, но в тот же миг упал. - Роберт!- подбежала я к нему и помогла идти. Мы вновь зашли во двор моего дома. - Что случилось?- обеспокоенно спросила я. - Да так. Споткнулся,- усмехнулся он,- почему он?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.