ID работы: 7974493

Весенний дождь

Гет
R
Завершён
37
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
18++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++(именно столько плюсов) - Почему он? - Что за вопросы? И вообще, Роб, остаешься сегодня у меня. Это не обсуждается,- сказала я ему, заводя в дом. - Что на этот раз?- привыкнув к моим выходкам, спросил Макс. - Он не дойдет до дома, поэтому остается,- сказала я. - Без проблем,- ответил папа. - Эм, там уже темно, клонит в сон. Позвольте мне тоже остаться,- заявляет мой учитель. Ну и предъява! Ревнует, значит. Ну-ну. В общем, предоставила я Роберту диван, а Максиму постелила на раскладной койке в своей комнате, так как другого места не нашлось. Я успела переодеться в , хотя он даже не отвернулся, мол, что я там не видел. Сам спустя несколько минут отправился в ванную. Искупавшись, он зашел в комнату без верха. Капли соблазняюще стекали по его прессу, отвлекая мое внимание от книги. Невольно, я засмотрелась, на что он ухмылнулся и подошел, позволяя прикоснуться. Я вспотела и покраснела, а он лишь взял мои руки в свои и стал водить по прессу. Я встала с кровати, прижалась к нему, от чего вмиг стала мокрой, и поцеловала. Он меня приподнял, а я обхватила ногами его бедра, почувствовав его реакцию на мои действия. Он положил меня на кровать и стал целовать шею, а я с трудом сдерживала стон. - Моя малышка, не сейчас. Так не должно быть. Не в этом месте,- говорил он, поднимаясь с меня. Я не удержала вздоха. Он пошел в ванную, оставив меня одну. Неудовлетворенную. Скотина. Будто бы прочитав мои мысли, он вернулся. Я отвернулась, а он подошел ко мне и сел на кровать, переворачивая меня спину и раздвигая мои ноги. Я мало, что понимала. Он встал на колени, положив мои ноги себе на плечи. Я побоялась и стала ползти назад, но он крепко держал меня за ляжки, успокаивая поцелуями. Стянув с меня трусики, он стал лизать мою киску, даря неописуемые ощущения. - А-а! Да!- застонала я, после чего Макс заткнул меня поцелуем. От лица Автора. Мужчина ласкал языком киску девушки, от чего она изгибалась, издавая стоны. Алеся стала задирать тонкую тунику, оголяя возбужденные соски. Девушка массировала их. Она сильно вспотела. - Ах-а! Максим! Кончаю! Обоих накрыла волна оргазма. Максим лег возле девушки, целуя в шею. - Теперь штаны отстирывать,- произнес на ушко Алеси Максим и пошел в ванную, на что она усмехнулась, все еще тяжело дыша. От лица Максима. Кайф. Но я чуть не сорвался. Не хочу лишать ее девственности. Пусть она останется невинной и нетронутой, пока не станет взрослой, пока не окончит школу и университет… Если я, конечно, сдержусь. Вскоре я вернулся в комнату, где моя малышка мирно посапывала. Я лег рядом с ней и накрыл нас обоих одеялом. Люблю эту чертовку. От лица Алеси. Вот и утро. Суббота. Как же хорошо! Ну, после такой жаркой ночи грех быть недовольной. Макс спал рядом со мной, я не решилась его будить, поэтому просто лежала и рассматривала его лицо. Закрытые веки, нос, уже заметная щетина и губы, на которых я заострила свое внимание. Спустя минуту или две он проснулся и улыбнулся. Затем он накрыл мои губы своими и обнял. - Спасибо за новые ощущения,- сказала я ему, прервав поцелуй. - Окончишь школу, я подарю новые,- ответил он, продолжая поцелуй. Щетина царапала мою кожу, но я предпочла не отталкивать его. - Доча! Максим Викторович! На завтрак!- стал звать нас папа. Одевшись, мы зашли в кухню. За столом сидели отец и Роберт. Кстати! - Роб, ищешь девушку?- а чего медлить? - Эм,- поперхнулся он супом. - У меня есть лучшая подруга. Давайте все вместе погуляем в парке аттракционов. Поедим сладкую вату,- предложила я. - Хорошо. Лешку тоже возьмем?- спросил он. - Конечно,- ответила я. На этом и поговорили. После нашего с Робертом диалога отец и учитель решили обсудить мою успеваемость. Я не вникала в их разговор, а просто поедала суп, затем мыла посуду. После завтрака мы еще немного посидели, а потом я пошла провожать Максима и Роберта. - Пока, Роб. До свидания, Максим Викторович,- попрощавшись, я зашла в дом и стала делать домашние задания. С ними я справилась быстро, потому пошла в зал, чтобы посмотреть с отцом кино. После фильма я направилась в комнату, чтобы позвонить Оле. - Алло, привет. У меня радостная новость!- начала я. - Ты нашла себе парня?- весело спросила она. - Нет. Я нашла ТЕБЕ парня!- ответила я. - Всмысле? - В прямом. Завтра в парке аттракционов все соберемся. - Эм, хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.