ID работы: 7974493

Весенний дождь

Гет
R
Завершён
37
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
От лица Алеси. Вот и воскресенье. Завтра в школу, но сейчас не об этом. Мы все вместе решили пойти в парк аттракционов. Максима я, естественно, не взяла. Да он и сам не хотел в свой выходной никуда идти. В общем, Оля и Роберт сначала устремились к продавцу сладкой ваты. Мы с Лешей заняли скамейку возле небольшого деревца и стали ждать парочку. Как я поняла, Роберту приглянулась моя подруга, а ее заинтересовал этот экземпляр. Думаю, скоро они будут ходить, держась за руки… А вот и они! - Почему вам не нравится сладкая вата? Роберт тоже отказался,- проговорила подруга, сев возле меня. - Слипнется,- с усмешкой проговорила я и окинула взглядом какого-то нервного сегодня Лешу. - Что случилось, Леш?- поинтересовалась я. - Я бы хотел показать вам свою девушку. Нервничаю. Алиса очень хорошая девушка. Мы встречаемся уже полгода. Вы не против?- спросил он у нашей компании. - Мы не против,- ответила я за всех. Уже через несколько минут к нашей скамейке подошла красивая и скромная девушка. - Здравствуйте,- поздоровалась Алиса. -Привет,- ответили мы ей и пригласили сесть. - Ну что же, пошли на чертово колесо,- доев вату, проговорила Оля. Все согласились. Сегодня достаточно тепло, поэтому мы успели покататься еще на нескольких аттракционах. Все были рады. Как я и думала, к концу нашей прогулки Роберт и Оля ходили и держались за руки. К пяти часам вечера все разошлись по домам, кроме меня. Я позвонила Максу. - Привет,- грустно начала я. - Привет. Как погуляли? Почему грустная такая, а?- с весельем произнес он. - Потому что тебя не было рядом. Две парочки и я,- объяснила я. - Я учитель. Ты ученица. - Я понимаю,- сказала я. - Можешь прийти. Я буду только рад,- предложил Максим. - Да. Отец все равно уехал,- ответила я и на всех парах помчалась к учителю домой. Я подбежала к калитке и открыла. Затем вошла в дом, где вкусно пахло яичницей с беконом. Живот заурчал. Хозяин дома встретил меня поцелуем. Вскоре мы сели за стол и стали поглощать ужин. Максим спрашивал, как мы погуляли. Я охотно ему рассказывала. По окончанию ужина мы убрали со стола и направились в ванную. Точнее, я направилась, отказавшись от сопровождения. Залезла в ванну, расслабилась, как раздался звонок в дверь. Я, конечно, испугалась. Обмотавшись полотенцем, выглянула из ванной. - Кто это?- шепотом спросила я у Макса. - Не знаю. Сиди в ванной и не беспокойся. Я закрылась в ванной и оделась. Из кухни доносились голоса. Я прислушалась. - Сынок! Привет! Мы с твоим папой решили тебя навестить! Как я рада! Блин, это его родители. Дело плохо. Как они отреагируют на то, что их 25-ти летний сын встречается с девчонкой 16-ти лет. Я, конечно, могу сказать, что мне 19 и я давно окончила школу. Неплохо. Но тогда нужно придумать, на кого я учусь. Учусь на медсестру. Уже лучше. - Папа, мама, я хочу вас обрадовать. У меня есть девушка,- «обрадовал» он родителей. Теперь мой выход. Я бесшумно открываю дверь ванной и захожу в кухню. - Здравствуйте,- поприветствовала я родителей Макса. - Алеся, это Михаил Петрович и Жанна Алексеевна, мои родители, - познакомил нас учитель. - Приятно познакомится,- скромно сказала я, стараясь понравится им. - Взаимно. Знаешь, я уж думал, что Максим никогда не найдет достойной девушки. Теперь я уверен, что он в порядке,- пожал мне руку простодушный отец Максима. Михаил Петрович хороший мужчина. Думаю, я ему понравилась в роли девушки сына. А вот с Жанной Алексеевной я не уверена. Она до сих пор смотрела на меня оценивающе. - Спасибо, что Вы обо мне такого хорошего мнения. - Вы слишком поздно приехали. Мы с Лесей уже готовились к сну, а завтра мне на работу, ей на учебу…- проговорился он. - Я учусь на медсестру,- поправила я ситуацию. - Тогда, Максим, будь добр, выдели нам комнату,- сказала его мать. Я вижу, что она строгая и интеллигентная, какой я никогда не была. Максим сказал мне отправиться в его комнату. Я так и сделала. Легла в кровать и стала думать. «Ох, как мне повезло*сарказм*. Жанна Алексеевна меня уже возненавидела. С первого взгляда. А что будет потом? Фиг с ним, посплю.» Я уже собралась спать, когда пришел Макс и лег рядом со мной. Он стал целовать мою шею, на что я ответила, что в соседней комнате его родители, а я хочу спать. - Ну мы же тихо,- прошептал он и запустил свои руки мне под футболку. - Максим, перестань,- произнесла я шепотом. - Не бойся. Я всего лишь хочу доставить тебе удовольствие. - Сынок, я не могу найти выключатель,- отвлекая нас, позвала сына Жанна Алексеевна. - Уже иду,- поцеловав меня напоследок, ушел Макс. Я отвернулась к стене и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.