ID работы: 7974493

Весенний дождь

Гет
R
Завершён
37
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
От лица Алеси. Проснулась я уже утром. - Макс! Максим! Пора в школу!- шепотом кричала я ему. - Который час?- лениво спросил он. -7:10! - Уже встаю,- бодро подскочил он. Мы успели собраться за 15 минут. Попрощавшись с его родителями, мы сели в машину и поехали в школу. Во время поездки Максим положил руку мне на колено, а я накрыла ее своей. - Я не понравилась твоей матери,- сказала я ему. - Это сначала. Потом вы с ней обязательно подружитесь. - Надеюсь,- произнесла я. Максим высадил меня за углом, а сам доехал до школы и припарковал машину. Я зашла в здание школы уже в сопровождении Оли. Она говорила о том, что ей понравился Роберт, а я была за нее рада. Первым был русский язык. Следующим физ-ра! Троекратное ура! Блин! Форму-то я забыла. Ну и ладно. Русский прошел достаточно быстро. Класс направился в спортзал. Уже через 10 минут прозвенел звонок, и мои одноклассники пошли на пробежку. Я сижу. Учитель подходит. Страшно. - Какова причина неготовности к уроку?- спросил Максим Викторович с улыбкой. - Я амеба. Я бесформенна,- ответила я со смешком,- я забыла ее. - Останешься после урока,- подмигнул он мне. - Х-хорошо. На уроке было спокойно. Вот он и закончился, я направилась в учительскую. - Надо бы преподать тебе урок,- сказал Макс и закрыл дверь. Я ничего не успела ответить, как он втянул меня в страстный поцелуй. Учитель посадил меня на стол, став между моих ног. Он стянул с меня колготки. Я резко вспотела и закрыла рот руками, чтобы не застонать, зная, что он собирается делать. Максим стал водить пальцем по щелке через тонкую ткань трусиков, позволяя расслабиться. Я мигом намокла. Почувствовав это, учитель стянул с меня «ненужный» элемент одежды. Вновь прильнув пальцами к моему лону, мужчина стал входить двумя пальцами. - Ах!- не в силах сдержаться, крикнула я, после чего Максим заткнул меня поцелуем. С ним я достигла оргазма, но учитель не остановился. Теперь он стал целовать мою киску, попутно входя в нее языком. Я извивалась на столе и вскоре обмякла. Урок должен был начаться с минуты на минуту, а я с трудом прихожу в себя. Все же найдя в себе силы, я пошла на алгебру. Проходит неделя. Уже завтра мой День Рождения, а настроения праздничного и в помине нет. Нужно сказать об этом Максу. - Максим, у меня завтра День Рождения,- говорю я, лежа на его плече. Мы находимся у него дома. Лежим на его кровати и просто разговариваем. Михаил Петрович и Жанна Алексеевна пошли по магазинам, оставив нас одних. - Что? Серьезно? Тебе будет 17 лет. - Да. - Я не знаю, что тебе подарить,- говорит он мне. - А я знаю, но не думаю, что я столь взрослая, чтобы заниматься этим с тобой,- стыдливо произнесла я и отвернулась. - Если хочешь, я сделаю это. Постараюсь сделать так, чтобы тебе было не больно, обещаю,- сказал учитель и поцеловал меня в губы. - Спасибо. Я боюсь,- ответила я и втянула его в более глубокий поцелуй. Мы стали наполняться желанием. Я села на его торс, как мы услышали хлопок входной двери, и устремились к ней. Максим понес в комнату пакеты, а я помогла Жанне Алексеевне снять верхнюю одежду. Она этого не оценила и, окинув меня взглядом, в котором читалось презрение, прошла за сыном. Михаил Петрович подбадривающе похлопал по плечу и устремился за женой. «Будто бы чужая»,- подумала я, как мне позвонила Оля. Я ответила. - Алло. - Привет, подруга,- поздоровалась со мной подруга. - Привет. Как твои дела? Как Роб?- поинтересовалась я. - Все отлично. Где соберемся на праздник?-спросила подруга. - Завтра. Начнем с 13:00. У меня дома,- и добавила с усмешкой,- будем неделю праздновать. - Это хорошо. Мой подарок уже готов. Еще Леша с Алисой придут, ты не против? - Нет, конечно. Буду рада. Чем больше, тем лучше,- проговорила я и попрощалась. - Ты почему еще тут? Где обед? Твое место на кухне,- с явным раздражением проговорила Жанна Алексеевна. - Сей… С чего бы? Макс, я домой. Буду готовиться к празднику,- с улыбкой надела я куртку и пошла домой. Я слышала голос Макса и как тот высказывал матери о ее обращении со мной. Учитель вышел на улицу вслед за мной и обнял со спины. - Прости ее,- сказал он. - А я и не обижаюсь. Мне нужно идти домой, ведь завтра будем вечеринку устраивать. Отец приедет. - Хорошо,- ответил он и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.