ID работы: 7974493

Весенний дождь

Гет
R
Завершён
37
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
От лица Алеси. Вот и наступил вторник. Собираемся мы в час дня, так как некоторые уроки очень удачно отменили. Как я рада! Мне уже 17! Но сейчас надо в школу. Отец приехал вчера ночью. Как раз той ночью я и успела испечь пирог, блины, кексы. Я благополучно отправилась в школу, где не менее благополучно встретила Макса. Он меня поздравил, а я сказала ему, чтобы он приходил к одиннадцати часам ночи. Затем я отправилась на уроки. Меня поздравила Оля, накинувшись на меня с обнимашками. Она отдала мне пакет с подарком, а я сказала, что открою его дома. Отсидев 5 уроков, мы направились к моему дому. За время прогулки я успела позвонить Леше, а Оля написала Роберту. Мы готовились к празднику. Дома нас встретил папа. Он обнял меня и вновь поздравил, а также помог украсить дом шариками. Да, впрямь как дети. Папа подарил мне скейтборд, Оля- шампуни и гели для душа. Вскоре в калитку постучали. Это Роберт и Леша с Алисой. Роб подарил скромный букет тюльпанов, «сладкая парочка» - коробку конфет. Можно начинать праздник! Мы включили музыку и стали веселится, поели пиццы, запили ее соком. Затем стали утрамбовывать съеденное при помощи танца. Танцуя, словно неповоротливые ленивые панды, мы разговаривали и смеялись. Парни не сдерживались и в открытую непристойно шутили и матерились, я от них не отличалась. Оля, как всегда, скромняшка среди парней, ну а Алиса всегда спокойна и молчалива. Дискотека была отменной. Никто не стеснялся моего отца, периодически снующего туда-сюда в поисках вкусненького. Ближе к половине одиннадцатого я стала провожать друзей домой. Они были уставшие, а я сослалась на то, что мне негде их разместить, тем более, завтра в школу. Затем я стала собираться ко встречи с моим преподавателем, ведь еще 5 минут назад он написал, что заедет за мной. Я надела черное облегающее платье до колен, нанесла макияж, выбрала черные туфли на шпильке. - А куда это ты так вырядилась, дочь?- поинтересовался отец, когда я собиралась уходить,- праздник ведь уже закончился. - Папа, я стала взрослой. Возможно, ты не заметил, но я стала взрослеть еще в детстве, а сейчас… - Я понял, но для меня ты все такая же малышка. Просто ответь, хороший ли он, и доверяешь ли ты ему? - Да, доверяю. - Тогда я не волнуюсь,- произнес отец и обнял меня. Слеза потекла из глаза, но я ее быстро вытерла. Всегда любила отца за то, что он может понять. Да кого я обманываю? Я люблю его за то, что он есть! - Ты готова?- спросил Макс, когда я села в машину. - Готова. Он вез меня в отель. Я знала, что он имел ввиду, когда говорил о подарке. Я почти не боюсь. Мы вошли в номер. На небольшом столике стояла бутылка шампанского, два бокала, две тарелки с едой и свеча, являвшаяся на тот момент единственным источником света. Ужин на двоих. Романтика. Я думала, что он не романтик. - Я не хочу, чтобы мы вспоминали лишь перепихон в этот прекрасный вечер,- будто бы прочитав мои мысли, сказал Зайцев. Я не нашла, что ответить, поэтому просто направилась к столику. Максим галантно помог мне сесть, затем сел напротив. Мы смотрели друг другу в глаза. Учитель налил шампанское в оба бокала. Мы приступили к трапезе, затем выпили содержимое бокалов. - Как твои родители?- спросила я. - Они уезжают уже завтра. Вечером. Извини маму за ее поведение. - Ничего. Я не обижаюсь,- произнесла я, а Максим налил еще шампанского. Так мы допили всю бутылку. Я поднялась с места и, опьяненная алкоголем, стала массировать широкие плечи физрука. Он расслабился, а я, наклонившись к уху, лизнула мочку и прикусила. Максим издал стон. - Напрашиваешься, Лебедева,- сказал он. Мне было плевать, тем более, алкоголь позволил стал раскрепощенней. Максим поднялся с места, взял меня на руки и понес к кровати, попутно целуя шею, переходя на ключицы. Вскоре я уже лежала под ним. Макс оставлял засосы, проводил мокрые дорожки от уха до плечика. Я выгибалась ему навстречу от наслаждения, постанывала. - Ты точно готова?- с опаской спросил Макс. - Да,- уверенно ответила я. Получив ответ, мужчина продолжил покрывать мое тело мокрыми поцелуями, доставляя сильное наслаждение моему ненасытному девичьему невинному телу. Учитель стянул с меня такое манящее и не нужное на тот момент платье, открыв вид на оголенные участки тела и черное кружевное белье. Жадно взглянув на еле прикрытую грудь, он отправил лифчик на то место, где покоилось платье. Облизывая, целуя груди, Максим посасывал соски по очереди. В низу живота стал завязываться тугой узел, который можно было развязать, лишь достигнув сладостного пика. Зайцев сжимал груди руками, что приносило мне и боль, и наслаждение. Я вскрикивала, стонала, он рычал. Вскоре он достиг заветной цели- трусиков. Не торопясь их снимать, Макс стал целовать киску через мокрую ткань белья. Влагалище требовало заполненности, что я и пыталась сообщить партнеру стонами. Тогда он снял оставшийся элемент одежды и стал входить язычком, принося еще большее удовольствие. - Возьми меня уже,- не выдержала я. - Ух. Не торопись, малышка,- с отдышкой проговорил Максим. Учитель вставил в меня два пальца, чтобы расширить девственную дырочку. Я стонала еще и еще, извивалась. Я почувствовала, как подхожу к пику, но внезапно Макс вывел пальцы. Долго ждать не пришлось, ведь он вошел. Сначала на половину, а потом, когда я привыкаю к ощущениям, полностью, периодически двигаясь. И вот оно, сладостное, тягучее наслаждение. Максим вышел из меня и кончил на мой живот. Я еле отдышалась, но мне не хотелось останавливаться, не хотелось, чтобы эта ночь заканчивалась. До самого утра мы с Максом наслаждались…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.