ID работы: 7974493

Весенний дождь

Гет
R
Завершён
37
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
От лица Алеси. Я проснулась из-за голоса любимого учителя. - Да, я возьму выходной. Да, вычтете из зарплаты. Спасибо. Максим говорил по телефону с директором. Вот он заметил мое пробуждение и вмиг оказался рядом. - Как спалось, любимая? Извини за боль,- он поцеловал мое плечико. - Все нормально. Только я, наверное, ходить не смогу. Он у тебя немаленький, да и я только вчера была девственницей. Помоги подняться,- сказала я, смущаясь. Максим поднял меня на руки и понес в ванную. Набрав воду в ванну, он стал намыливать мое тело, опираясь на бортик ванны. Мне были приятны его касания, к тому же, когда Макс задевал синяки на моем теле, то целовал этот участок кожи, заставляя множество мурашек пробегать по спине. Учитель помыл меня и потом понес в комнату. Я чувствовала, что могу двигаться и стала одеваться. Когда я надела свое платье, меня интересовал лишь один вопрос. - Куда поедем? Ни я, ни ты уже в школу не пойдем,- произнесла я. - Поедем ко мне. Не волнуйся, моя мать тебя трогать не станет,- «обрадовал» меня Зайцев. - Ладно,- ответила я и направилась к выходу из номера, как уже через пару секунд свалилась с писком. - Все хорошо?- поднял меня на ноги он. - Тебе плохо видно?- с сарказмом ответила я вопросом на вопрос. Максим пропустил мимо ушей мои слова и понес к выходу на руках. - Поставь, где взял! - Неа, и не подумаю. Так мы и вышли из отеля и сели в машину. Я сидела возле водителя, то бишь Макса, и решила завести разговор. - Спасибо за ощущения, мой сексуальный преподаватель. На мои слова он поперхнулся и чуть не выпустил руль из рук. Я похлопала ему по спине и извинилась за вульгарность. - Ничего. Я должен привыкнуть к твоей резкой смене настроения,- проговорил Макс. Ехали мы недолго. В квартиру меня на руках занес мой учитель, а я вечно говорила меня опустить. - Я жирная. Ты надорвешься. Отпусти! - Да успокойся ты! Ты пушинка,- успокоил меня Зайцев. Мы прошли в квартиру. Жанна Алексеевна и Виктор Петрович сидели за столом в кухне и пили чай. Увидев нас, они подскочили, чтобы обняться, чего я не ожидала от матери Макса. - Что с Вами, Жанна Алексеевна?- обеспокоенно поинтересовалась я. - Прости меня, дочка. Я не хотела. Я думала, что ты такая же, как и бывшие девушки Макса,- извинялась она. - Жанна Алексеевна… - Мама,- была перебита я женщиной. - Мама… Даже так. Ну что же, пойдемте пить чай,- продолжила я. Мы ринулись на кухню. Я поставила чайник, помыла посуду. Максим начал готовить глазунью. - Мы уже поели, сынок. Кушайте, молодежь,- родители вышли из кухни и направились в выделенную им комнату. Мы быстро расправились с завтраком и пошли в комнату родителей Макса. Жанна Алексеевна и Виктор Петрович собирали оставшиеся вещи в сумку, готовясь к возвращению домой. - Проводите нас, что ли,- с улыбкой сказал отец Максима. - Конечно,- ответили мы с парнем в унисон. Сев в машину Зайцева, мы вместе поехали на вокзал. Множество снующих людей. Транспорт, выезжающий по расписанию. Багаж. Парочка голодных собак. Вот он- настоящий российский вокзал! - Бывайте, молодежь!- попрощался с нами Виктор Петрович после долгих объятий и дружеских поцелуев в щечку. - До новых встреч, Максим, Алеся. Я рада, сынок, что в мое отсутствие за тобой будет присмотр,- отправилась за мужем мама Макса. Лишь когда автобус отправился по маршруту, мы с моим мужчиной направились к машине. На меня давила тишина. Я вспомнила об отце, и в этот же момент что-то укололо сердце. - Максим, отвези меня, пожалуйста, домой. У меня неприятное предчувствие насчет папы,- слишком резко обратилась я к Зайцеву. - Хорошо, только не волнуйся,- накрыл мое колено ладонью. Мы достаточно быстро добрались до дома. Въезд во двор закрывала дорогая машина, владелец которой был мне неизвестен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.