ID работы: 7974579

я бы предпочёл разбить моё сердце, чем твоё

Гет
R
Завершён
462
автор
lekahoo бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Может нам уехать куда-нибудь? Ты ведь как раз сдала сессию, да и твоя работа в журнале пока приостановлена, — произнес Виктор.  — Думаешь? — подняла глаза девушка.  — Нам просто стоит расслабиться, — улыбнулся он.  — Почему нет? — ответила Мия.        Мия с радостью согласилась на предложение Виктора, но она еще не подозревала, что это путешествие обернется для неё кошмаром.  — И куда мы собираемся? — поинтересовалась Мия.  — А куда хочешь ты? — задал вопрос Виктор.  — Туда, где как минимум не будет вампиров, — улыбнулась девушка.  — Ахаха, однако, смешная шутка, — отозвался парень.  — Ладно, тогда, чтобы там не было вампира, который меня раздражает даже больше, чем комочки в каше, — усмехнулась Мия.  — Бенни, — засмеялся он.  — Он не всемогущий, чтобы следовать за нами везде, а тем более мы ему ничего не скажем, я тоже хочу быстрее от него избавиться и вообще видимо не стоило ехать к нему на вечеринку, хотя кто знает, вдруг он бы тогда нашел более изощренный способ познакомиться с тобой, — констатировал Виктор.  — Тогда я поставлю в известность Князя и мы можем покупать билеты, — обнял её парень.  — Хорошо, — улыбнулась Мия.        Ван-Арт с Мией вернулся к машинам, они сели в них и наперегонки поехали до дома, Мия выиграла и заехав в гараж, девушка выскочила из машины и начала радоваться.  — Я просто поддался тебе, — улыбнулся парень, выходя из машины.  — Знаешь, я даже уже завтра съезжу к Князю, чтобы мы быстрее могли отправиться в путешествие, — добавил он.  — Правда? — обрадовалась Мия.  — Конечно, — поцеловал он её.        Девушка первой забежала в дом и поставила чайник, чтобы выпить кофе со своим любимым человеком, парень же пошел в душ. Он выглядел слегка напряженно, но Мия списала эту на встречу с Князем и успокоилась.        Вечером они решили посмотреть фильм, Мия уснула на Викторе и он даже не стал её будить, а попытался уснуть сам и у него это получилось. С утра его поднял звук будильника, девушка неохотно потянулась и тоже поднялась.  — Собирай вещи, вечером я вернусь и все будет круто, — улыбнулся парень и обняв девушку крепко-крепко, вышел на улицу.  — Люблю, — крикнула Мия ему в след.        Девушка потянулась и легла дальше спать. Встав днем, она обратила внимание, что Виктор еще не звонил, но она подумала что все хорошо, но вечером она уже насторожилась и позвонила сама, в ответ она лишь услышала, что он перезвонит. позже и у него все хорошо, и Мия особо не придала этому значения. Следующее утро  — Я перезвоню позже.  — Вик, что происходит, почему ты уже второй день подряд говоришь, что перезвонишь позже, но звоню тебе я.  — Все в порядке.  — Ван-Арт, что за сухие ответы? Что происходит? Ты можешь мне наконец-то объяснить?  — Все в порядке.  — Ты достал, прекрати повторять, что с тобой все в порядке, я не верю тебе, прекрати мне врать, ты говоришь, как робот.  — Все в порядке        И вызов был скинут, Мии становилось все страннее и страннее, она попробовала перезвонить, но у нее не получилось, ведь номер уже был отключен, она набрала Максу, но и тот не ответил на вызов.  — Что, черт возьми, происходит? — кинула она телефон на кровать.  — Какого хрена, — злилась Мия.        Девушка действительно не знала, что ей делать в такой ситуации, ей ничего не оставалось, как позвонить Бенни, ей повезло и он быстро ответил на вызов.  — Соскучилась?  — Мне нужна помощь.  — Мия, почему я должен тебе помогать, ты же вроде меня ненавидишь?  — Помощь нужна не мне, а Виктору.  — Аха-а, я тем более ни сделаю ничего ради него, я его ненавижу, мне, кажется, что тебе стоит обратиться к своему дружку волку, он поможет, вы ведь там все подружки, а я и пальцем не пошевелю, чтобы помочь Ван-Арту.  — Барт, что плохого он сделал тебе?  — Мия, я не собираюсь отвечать тебе и рассказывать об этом, если это все, то тогда пока.        Мия ничего не ответила, слезы начали стекать по её щекам и в трубку было слышно сопение, Бенни уже хотел скинуть звонок, но убрал палец от красной кнопки.  — Ну, господи, только не говори, что ты начала рыдать.  — Не.  — Я же слышу, что ты там рыдаешь, я конечно, моральный урод, но не до такой степени, что ты делаешь с моими качествами Мия? -…  — Где ты? Я сейчас приеду.        Девушка еле еле произнесла ему адрес, и парень сбросил вызов, Мия обхватила свои колени руками и начала еще сильнее рыдать, через десять минут раздался звонок в дверь, девушка неохотно поплелась к двери.  — Вот сейчас ты мне не нравишься, — произнес Бенни, заходя в дом.  — Спасибо, что приехал, — было единственным, что смогла выговорить Мия.        Барт ничего не ответил, он прошел на кухню и нашел там виски и колу, смешав в один стакан, он вышел в гостиную и отдал это девушке.  — Выпей и прекрати рыдать, — произнес он и сам отпил.  — Что произошло? — добавил он.        Девушка сделал глоток и немного успокоилась, она подняла глаза и заметила, что Барт смотрит пристально на нее, выдохнув, она начала говорить.  — Виктор, поехал к Князю, чтобы сказать о том, что он собирается уехать на неопределенное время, но потом он пропал, а когда я звонила, слышала лишь одни и те же фразы, будто бы они были записаны заранее, — проговорила тихо Мия и выпила содержимое стакана до дна.  — Что? Ты вообще в этом уверена? — прервал тишину Барт.  — Да, — кивнула девушка.  — Ты должно быть сейчас шутишь? — не понимал парень.  — Князь сейчас на другом конце мира, решает вопросы и он точно отпустил бы Виктора, если бы он просто ему набрал, — пояснил он.  — Что? — почти крикнула Мия.  — То, что слышала, либо твой паренек попал в какую-то серьезную проблему, либо он просто решил от тебя избавиться и от ваших отношений, — констатировал Бенни.  — Нет, — кинула стакан на пол девушка, осколки полетели в разные стороны и порезали ей руку, Мия кричала.  — Какая же ты громкая, — закатил глаза Барт и поднялся с дивана.        Парень снова сходил на кухню и вернулся с аптечкой в руках, он сел рядом с Мией и перебинтовал ей руку. Девушка не приходила в себя, она по-прежнему взахлеб рыдала, Бенни прижал её к себе и Мия зарыдала еще сильнее.  — Все хорошо, — провел он рукой по её волосам.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.