ID работы: 7974579

я бы предпочёл разбить моё сердце, чем твоё

Гет
R
Завершён
462
автор
lekahoo бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Парень снова сходил на кухню и вернулся с аптечкой в руках, он сел рядом с Мией и перебинтовал ей руку. Девушка не приходила в себя, она по-прежнему взахлеб рыдала, Бенни прижал её к себе и Мия зарыдала еще сильнее.  — Все хорошо, — провел он рукой по её волосам.        Девушка медленно успокаивалась, и спустя какое-то время уснула, прижавшись к Барту, он еще раз закатил глаза и хотел было разбудить Мию, но посмотрев на неё спящую, он решил этого не делать. Парень взял её на руки и отнес в спальню. По всей видимости ей снился кошмар, её лицо выглядело напряженным, Бенни укрыл её одеялом и закрыл дверь.  — Что за херня вообще? — налил он себе виски и достал телефон.        Парень попытался набрать Виктора, но номер был отключен, следующим был Макс, спустя долгое молчание, он все же ответил.  — Барт?  — Фолл, псина ты блохастая, тебе слабо было взять телефон, когда тебе звонила Мия? Ты вообще знаешь, как страшно, когда девушка в истерике.  — Знаешь ли, у меня сейчас проблемы покруче, чем ссора в их отношениях с Виктором.  — Макс, Виктор пропал, Мия пыталась дозвониться до тебя, чтобы видимо поговорить, но ты даже не взял телефон, что вообще происходит? Почему я должен с ней сюсюкаться?  — Барт, тебя, как мне кажется, никто не заставлял этого делать, помимо пропажи Виктора, есть еще одна проблема, кто-то убивает оборотней.  — Что?  — Что слышал, наша стая уже лишилась двух человек, и мы уверены, что это вампир.  — Так, а вот здесь с выводами тормози, откуда такая инфа?  — Барт, как думаешь, легко ли сломать оборотню шею?  — Ну для меня не слишком то и сложно.  — Именно, обычный человек этого сделать не сможет, оборотни своих не трогают. Остаетесь вы, кровососы.  — Слышь, Фолл, не борзей, я вообще не особо вникаю, что в итоге происходит, куда делся Ван-Арт и почему Князю все равно на вампира, который вырезает оборотней. Может ли это быть новообращенный?  — Сомневаюсь, они хоть и обладают силой, но они никогда не суются на территорию волков, да и не думаю, что они бы не оставили ни одного следа.  — Макс, стоп, ты говоришь, что нет никаких следов вампира?  — Да.  — Тогда дело дрянь, потому что, так обычно происходит, когда Князь нанимает вампиров, чтобы убрать кого-то ненужного.  — Но почему он убивает оборотней, что ему нужно?  — Не что, а кто.  — Мия, — произнесли они в один голос.  — Барт, ты с ней?  — Да, мы у Виктора дома, она спит.  — Я скоро буду, не спускай с неё глаз.        И Фолл сбросил вызов, Барт кинул телефон на диван и поднялся на второй этаж, аккуратно открыв дверь, он прошел в комнату к Мии. Она спала, укутавшись в одеяло, убедившись, что с девушкой все в порядке, он также аккуратно вернулся в гостиную и стал дожидаться Макса, который обещал приехать быстро.        Бенни, казалось, что время тянется просто бесконечно, он был весь на нервах, ведь он не мог и подумать, что начинается охота, в которой будет очень сложно выжить, особенно противостоять специально обученным вампирам. Раздался стук в дверь        Барт поднялся с дивана и потянулся к ручке двери, но в эту же секунду он осознал, что Фолл не мог сам открыть ворота, а чтобы попасть к входной двери, нужно преодолеть их, парень убрал руку от ручки.  — Невежливо заставлять гостей ждать, — произнес кто-то позади него.        Барт сразу же обернулся, но он не успел ничего сделать, вампир уже держал его одной рукой за горло, подняв над полом, на шум спустилась Мия.  — Ааа, — закричала она.  — Мия, нет, — крикнул Барт и тот вампир обернулся, а Барт уже лежал на полу.  — Вот мы и встретились, — улыбнулся вампир.  — Мыы знакомы? — заикалась Мия и отходила назад.  — Конечно нет, Бенни не совсем воспитанный, он даже не представил нас друг другу, — продолжал улыбаться тот.  — Мия, я твоя смерть, — во весь голос засмеялся вампир.        Девушка хотела начать бежать вверх по лестнице, но вампир был быстрее, он стоял прямо перед ней и выхода у неё уже не было, как неожиданно для всех в дом вломился Макс, который вышиб дверь.  — Ох, а у нас полноценная вечеринка, — ухмылялся вампир.        Секундное отвлечение помогло Мие вырваться, и теперь перед вампиром стояла не Мия, а Барт.  — Хм, кто же будет первый, — осматривал помещение вампир.        Через мгновение вампир стоял позади Макса, он схватил его за шею и одним движением сломал её и парень упал на пол. Мия громко закричала и из её глаз полились слезы, а вампир смотрел на Барта. Между ними завязалась драка, а Мия побежала вверх по лестнице и закрылась в комнате, она открыла окно и думала, как ей лучше поступить.  — Барт, когда ты променял вампиров на смертных? — произнес вампир, держа парня за одежду.  — Она не смертная, — парировал Барт, вырываясь.  — Она не должна была стать такой, и ты это знаешь, она слишком много знает и может обо всем рассказать, — ответил вампир.  — Я просто поражаюсь твоей тупости, потому что, как только я закончу с тобой, я убью её, — оскалился он.  — Неужели ты готов пожертвовать своей жизнью ради этой глупой девчонки, которая тебя не особо то и любит, — не унимался вампир.  — Знаешь, — начал Барт.  — Удиви, — смеялся вампир.  — Ты слишком болтливый, — произнес Бенни и ударил его ногой, вампир отпустил его и отлетел в стену.  — Как мне казалось, вы должны быть профессионалами, а не вот такими болтливыми уродцами, — поднялся Барт и засмеялся.  — Ты поплатишься за это, — снова оскалился вампир.  — И, что же ты мне сделаешь? — выводил его Бенни.  — Хм, дай подумать, — произнес вампир.  — Убью, — и его глаза стали красными  — Скажи что-нибудь новое, — напал на него Барт.        Барт повалил вампира и в этот раз преимущество было у него, он попытался оторвать ему голову, но тот вырывался и пытался сопротивлялся. В конечном итоге Бенни вцепился клыками в шею вампира и тот начал биться в конвульсиях.  — Пока, уродец, — произнес он, поднимаясь.  — Осталось избавиться от тебя, — пошел он на кухню за зажигалкой.        Парень крикнул пару раз имя девушки, она не отзывалась. Бенни посмотрел на тело Макса, которое лежало у входа и ему стало не по себе, он перевел взгляд на вампира и кинул зажигалку, тело моментально вспыхнуло.  — Сегодня мы потеряли одного из нас, — снова посмотрел он на тело Макса и побежал в комнату Мии.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.