ID работы: 7974579

я бы предпочёл разбить моё сердце, чем твоё

Гет
R
Завершён
462
автор
lekahoo бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Парень крикнул пару раз имя девушки, она не отзывалась. Бенни посмотрел на тело Макса, которое лежало у входа и ему стало не по себе, он перевел взгляд на вампира и кинул зажигалку, тело моментально вспыхнуло.  — Сегодня мы потеряли одного из нас, — снова посмотрел он на тело Макса и побежал в комнату Мии.        Он с пинка открыл её, но девушки там не оказалось, блондин перевернул кровать и перерыл всю комнату, но Мии и близко не было.  — Что за шутки? — злился он.  — Мия, — крикнул Барт, но ответа не последовало.        Бенни перевел взгляд на окно, оно как раз было открыто, его это насторожило. Он выглянул в него, но и там не было следов Мии. Парень прыгнул вниз и поспешил покинуть дом, ведь он начинал гореть.        Барт запрыгнул в свою машину и отъехав на пару километров принялся звонить Мие, но её мобильник был недоступен. Парень ударил рукой по рулю и громко выругался, он просто не мог принять тот факт, что выиграв в битве у профессионала, он все равно упустил Мию из виду, как его отвлек звонок от неизвестного номера.  — Да?  — Бэби, слава богу, что ты жив.  — Моника? Какого черта? Откуда ты знаешь, что я с кем-то дрался?  — Ты правда думаешь, что я глупенькая и не видела в клубе ваше общение с Мией, при том что она с Виктором?  — К чему ты клонишь? Что вообще происходит?  — К тому, что ты обязан мне теперь до конца своей бессмертной жизни, я знала, что поедешь к этой девчонке, чтобы выручить её и я также знала, что Виктор пропал, вывод сделать совсем не сложно, я пробралась в дом, пока вы там устроили драку века и помогла ей сбежать.  — Ты? Что? Что?  — Что слышал, я действительно помогла этой девчонке убежать, она в сохранности и сейчас мы едем в безопасное место.  — Моника, я не верю своим ушам, никогда бы в жизни не подумал, что ты будешь помогать девчонке.  — Девчонке, которая тебе нравится?  — Что? Нет, конечно нет.  — Давай без вранья, ладно? Сейчас начинается война и охота на тех, кто помогает ей, поэтому, можно считать, что я подписала себе смертный приговор.  — Я все еще не могу найти подходящих слов.  — Барт, закрой свой рот уже и прими это, как помощь от своей бывшей девушки, лучше скажи мне, когда ты догонишь нас и мы сможем обсудить все без прослушки по телефону?  — Бывшей девушки?  — Барт, сказала же, это сейчас не главное.  — Я, кажется, знаю, где мы сможем быть хоть какое-то время в безопасности, пусть Мия тебе кое-что расскажет.  — Ну и секреты у вас.  — До встречи, Моника.  — Пока, Бэйб.        Барт сразу же вжал педаль газа в пол, ему было необходимо попасть как можно быстрее на место встречи, Мия и правда сказала Монике, где можно встретиться и куда вампиры пока не сунутся.        Звук резкого торможения, Бенни выскакивает из машины и пробивается к обрыву, где уже стоит машина Моники, на капоте сидит Мия, а сама вампирша ходит по округу, осматриваясь.  — Вы обе живы, — крикнул Барт, подходя к ним ближе.  — Тебе удалось победить вампира? — поднялась с капота Мия.  — Да, но это сейчас не главное, нужно что-то предпринять, чтобы защитить тебя, — ответил Бенни.  — И что же? — вмешалась Моника.  — Знаешь, я благодарна тебе, за спасение, но мне кажется, что тебе стоит выйти из этого опасного круга, — ответила Мия.  — Ахаха, как наивно и мило, — усмехнулась Моника.  — Раз она в это ввязалась, то её так просто не отпустят, — проговорил Барт.  — Именно, — согласилась Моника.  — Что теперь будем делать? — не унималась Мия.  — Нам нужно держаться вместе, — отозвался Барт.  — Раз уж мы попали в это все из-за тебя и Виктора, то и разгребать будем вместе, — добавил он.  — Нужно придумать план, — среагировала Моника.  — Да, — кивнул Барт.  — Для начала нужно увезти её подальше отсюда и попытаться спрятать, — предложила Моника.  — Что еще можно сделать? — добавила она.  — Убить вампира, — произнес голос позади них.  — Или двух вампиров, — добавил он.  — Этого просто не может быть, — закричала Моника.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.