ID работы: 7974579

я бы предпочёл разбить моё сердце, чем твоё

Гет
R
Завершён
462
автор
lekahoo бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Что еще можно сделать? — добавила она.  — Убить вампира, — произнес голос позади них.  — Или двух вампиров, — добавил он.  — Этого просто не может быть, — закричала Моника.  — Кто-то хочет сейчас помолиться? — отозвалась Мия.  — Похоже я, — кивнул Барт.        Мия двинулась к парню, но Бенни схватил её за руку и не дал сделать больше ни шага, а Моника вообще оттащила её назад.  — Виктор? — был шокирован Барт.  — Почему ты так на меня пялишься? — задал вопрос шатен.  — Хм, даже не знаю, — злился Бенни.  — Что вообще происходит у вас? — парировал Виктор.  — У нас? А может быть это ты объяснишь, что происходило с тобой, ты исчез непонятно куда и даже не удосужился никому ничего рассказать, — вмешалась Моника.  — Потому что, я должен был решить все сам, а вы все испортили, да и сейчас собственно это и происходит, ведь вы здесь, а позади полыхает мой дом, — ответил Ван-Арт.  — Ты действительно обвиняешь нас в том, что это мы разрушили дом и уже тем более твои какие-то мистические планы? — парировал Бенни.  — Не обвиняю, а констатирую факт, — произнес шатен.        Одна Мия не спешила вмешиваться в их диалог, она внимательно присматривалась к Виктору, она не могла понять, что в нем изменилось и что именно её пугало.  — Может вы уже прекратите на меня кидаться и мы просто придумаем план вместе? — предложил шатен.  — Ты вроде бы уже предложил убить двух вампиров? — выгнул бровь Бенни.  — По-моему у тебя и правда проблемы с юмором, — закатил глаза Виктор.  — Это у меня то? — разозлился блондин.  — Вик, ты несешь какой-то бред, ты не хочешь нам ничего объяснить и вообще с какого перепуга мы должны тебе верить и объединяться? Может тебе вообще мозги промыли, — вступилась Моника.  — Господи, куда ты вообще лезешь? — парировал Ван-Арт.  — Я хоть и не любила Мию, но теперь я, как и Барт за неё в ответе, никто же не виноват, что ты свалил и оставил её одну, — была агрессивно настроена девушка.  — Мия, почему ты вообще молчишь? Может хотя бы слово скажешь? — перевел Виктор взгляд на свою девушку.  — Я соглашусь с ними, ты просто взял и уехал, ничего не сказал даже мне, когда я звонила тебе ты не брал, а если и брал, то голос был какой-то слишком механический, будто записан заранее, — наконец-то отозвалась девушка.  — Я уверен, что тебе просто показалось, — ответил он.  — Прекрати переводить темы со своего исчезновения, я скучала по тебе, — проговорила Мия.        Девушка вырвала руку и двинулась к своему парню, на его лице появилась зловещая улыбка, и Мия на секунду даже испугалась.  — Я тоже скучал по тебе, моя зайка, — произнес он и обнял девушку.        Мия недолго думая ударила вампира в пах, он согнулся пополам, а девушка вернулась к Барту, никто не мог ничего понять, но как только вампир выпрямился его глаза уже были красные, он обнажил свои клыки.  — Что за черт? — заговорил Бенни, непонимающе смотря на Мию.  — Это не Виктор, — ответила она.  — Надо было тебя прикончить сразу же, — рявкнул Ван-Арт.  — Может мне правда кто-то объяснит, что здесь происходит? — влезла в диалог Моника.  — Это не Виктор, он никогда не называл меня зайкой, он знал, что я ненавижу это слово. Я не знаю кто это и почему он так выглядит, но это точно не Ван-Арт, — пояснила Мия, прячась за Бенни.  — Черт, а ты и правда умная, даже переделать лицо не помогло, даже жалко убивать такую умненькую девочку, — оскалился вампир.  — Не советую тебе даже трогать её, — вмешался Бенни.  — Вы такие наивные, если бы не она, вы бы сейчас поверили мне и я бы убрал вас всех по-одному, — смеялся вампир.  — Что ты, черт возьми, такое? — была шокирована Моника.  — Я ваша смерть, — произнес вампир.        Вампир бросился на Мию, но его перехватила Моника и между ними завязалась драка. Бенни не знал, что лучше предпринять в подобной ситуации, и схватив Мию за руку потащил за собой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.