ID работы: 7974579

я бы предпочёл разбить моё сердце, чем твоё

Гет
R
Завершён
462
автор
lekahoo бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       Вампир бросился на Мию, но его перехватила Моника и между ними завязалась драка. Бенни не знал, что лучше предпринять в подобной ситуации, и схватив Мию за руку потащил за собой.  — Давай быстрее. — бросился к машине Барт.  — Что происходит? — истерила Мия.        Как только девушка села в машину, блондин вжал педаль газа в пол, и они резко вылетели на дорогу, у них даже не было времени, чтобы перевести дух.  — Что это, черт возьми, было в обличье Виктора? — не могла понять девушка.  — Если бы я знал, то ответил, но я понятия не имею. — ударил по рулю Барт.  — Я не знала, что кто-то может сделать кого-то похожим настолько. — была шокирована Мия.  — У меня есть пару предположений, что произошло, но для начала нам нужно убраться отсюда, как можно быстрее. — проговорил парень и машина начала стремительно набирать скорость.        Пейзажи за окном быстро менялись один за другим, им немного удалось расслабиться. Девушка смотрела в окно, не говоря ни слова. Повисла тишина. Трасса была пустой и всё это в совокупности давило на них.  — Я просто понятия не имею, что им всем нужно от меня. — нарушила тишину Мия.  — Я бы сам хотел это знать. — отозвался Барт.  — Мы ведь даже не можем ничего сделать? — задала вопросы один за одним девушка.  — В одном я уверен точно, Моника надерет задницу лже-Ван-Арту. — усмехнулся блондин.  — Ты оставил её там одну, может стоило остаться и помочь? — выгнула бровь она.  — Я уверен в ней и знаю, что она сама справиться с ним, а остаться там, значит подвергнуть тебя опасности, следовательно все, что было сделано до этого, было пустой тратой времени. — скривился Бенни.  — Мне жаль, что Макс лишился жизни из-за меня. — ответила Мия и её лицо пронзила гримаса боли.  — Я ненавижу оборотней, они мерзкие, но мне тоже жаль, что подобное произошло. — согласился парень. — Именно поэтому, теперь нельзя отдать тебя этим вампирам, я думаю, что все закончится очень скоро и ты вернешься к своей обычной жизни. — добавил он и перевел взгляд на девушку.  — Думаешь? — отреагировала Мия.  — Уверен, просто нам нужно сделать все возможное, чтобы скрыться и залечь куда-нибудь на ближайшее время. Меня очень напрягает тот факт, что этот вампир знал о тебе многое и даже приехал на твое любимое место, что-то здесь не так. — задумался на секунду Барт.  — Я в начале даже спутала его с моим Виктором. — начала говорить девушка.  — Так, мне кажется, что он жив. — продолжил он за неё.  — Я чуть не уехала с потенциальным убийцей, он прокололся на одном слове, а если бы этого не произошло, и мы правда бы уехали? — начала паниковать Мия.  — Прекрати разводить панику, все идет так, как должно. Ты не уехала, а мы спаслись, так что смысла сейчас за это переживать уже нет. — пытался успокоить её Бенни.  — Может набрать Монике? — предложила девушка.  — Это опасная затея. — быстро остановил он её.  — Почему? — не понимала она.  — Если вдруг она проиграла, то телефон скорее всего возьмет вампир, который может легко узнать наше местоположение, и тогда я не знаю, куда нам придется уезжать. — пояснил блондин.  — Но ведь с другой стороны, мы посреди трассы и он точно не поймет куда мы поедем. — улыбнулась Мия.  — Да, ты права, после подобного уже и голова не работает, тогда лучше набери. — усмехнулся Барт и протянул ей свой телефон.        Девушка забирает его и быстро набирает номер Моники, который уже внесен в контакты. Гудки. Длинные гудки. Мии становится не по себе от такой тишины, она уже готова скинуть вызов, но тут гудки пропали.  — Барт?  — Моника? Ты жива? Все в порядке с тобой? — отозвался Бенни.  — Я понятия не имею, что это было. Эта какая-то слишком живучая тварь, которая явно была запрограммирована убивать, но это в прошлом, он улетел с утеса.  — Слава богам, что с тобой все в порядке, при нем не было чего-то необычного?  — Бэйб, я заметила лишь тату на плече, оно мне показалось знакомым и я не ошиблась.  — Что там?  — Это значок охотников Вуда.  — Что? Ты уверена?  — Барт, я уверена на все сто процентов, теперь понятно почему Виктор пропал, когда уехал к Князю, он что-то затеял и нам всем крышка.  — Моника, быстро уезжай отсюда, мне не нравится всё это.  — Поняла, до встречи.  — На связи, будь осторожна.        Моника сбросила вызов. От услышанного Мия была в шоке, она не понимала, как ей следует жить дальше. Снова звенящая тишина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.